ID работы: 8517607

Hell club suckers

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— 47? — Здесь! — 48? — Здесь! — 49?.. 49?! Опять сбежал? — И номер 50 с ним.

***

Два парня, лет восемнадцати, сворачивают в длинный коридор, в конце которого огромная дверь-люк, ведущая в подземные ходы. Оттуда можно выйти к космодрому. Парни затаились на небольшой пристройке рядом с люком, откуда был хороший обзор на происходящее. — Тэхен! Смотри! Смотри! — Чуть ли не визжит парень. — Настоящий корабль! Он настоящий! Смотри! На космодром шумно опускается огромный корабль, на борту которого выгравировано «Hell club suckers». Дверь отъезжает, и тут же опускается механическая лестница, по которой начинают сходить пилоты, одетые в специальные костюмы. — Чимин, смотри, они настоящие! Они прям как на картинках! Мы тоже когда-нибудь будем такими! — Тише, Тэ, нас могут заметить. Они выглядят очень молодо. Хочу поскорее стать пилотом. Парни продолжают глазеть на корабль и пилотов, вышедших из него, пока по громкой связи не объявляют: — Номера 49 и 50 быстро вернитесь на занятие! — Черт! Чим, идем! — Тэ пролезает в люк и зовет за собой друга. Тот чертыхается и пытается привстать, но тут же ударяется и падает обратно. Тэхен огромными глазами смотрит на него и прикладывает палец к губам. Чимин выглядывает из укрытия и замечает, что один из пилотов смотрит прямо ему в глаза. Но тот сразу же отворачивается и идет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.