ID работы: 8517607

Hell club suckers

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я писала это три ебучих дня дай бог нам здоровья

Настройки текста
— Какого черта? Почему вы постоянно сбегаете с уроков? А? Вы хотите вылететь отсюда? Учитель Донхен читает парням лекцию все время, пока они идут до кабинета директора. — Это последнее предупреждение, — он останавливается у двери в кабинет. — Я не знаю, что делать с вами дальше. Донхен стучит в дверь и сразу же входит. — Директор, я привел их. — Спасибо, можете быть свободны. Ли Чонсок — статный мужчина лет сорока, директор всей космической школы и лучший пилот. И он — самый уважаемый и известный человек во всей вселенной (по крайней мере, так говорят все учителя), — в который раз, будет разбираться с детьми-прогульщиками. Он устало поднимает глаза на ребят, тщательно рассматривая их. Пак Чимин — мальчик с милым личиком и маленькими пальчиками, который постоянно носит одежду на пару размеров больше, что делает его еще меньше и еще милее. На первый взгляд можно подумать, что он умеет только дуть губки и есть что-нибудь сладенькое. Но, конечно же, когда ты заходишь на очередную тренировку и видишь, как этот сладкий мальчик укладывает парня, на несколько лет старше его, за пару секунд, ты понимаешь, насколько обманчива внешность. Отличный боец, умный, хитрый. Чуть ли не лучший ученик школы, но… Всегда есть это НО, которое мало кому нравится. Он постоянно сбегает с уроков, творит непонятно что, угоняет космический корабль, а потом дует губки и ему все прощают. Пак Чимин — хищник, который съедает тебя медленно и красиво. Ким Тэхен — всегда улыбается своей квадратной улыбкой, рыжий, взбалмошный, находящий плюсы везде. Все говорят, что он странный, но глупо считать влюбленного в жизнь — странным. Свои мысли, свои понятия, своя жизнь. Он не делает того, чего не хочет. Неплохой боец, но больше стратег. Отличный пилот, умный и, конечно же, хитрый. Если ты посмотришь ему в глаза, то сделаешь все, что он захочет. Ты попадешь во вселенную под названием «Ким Тэхен», откуда никто пока не вылезал. Один раз Донхен видел Тэхена в реальном гневе, когда гнобили его лучшего друга — Пак Чимина. Тогда Ким просто взял парнишку за глотку и начал медленно убивать. А тот даже и пошевелиться не мог, хотя был намного крупнее самого Кима. Тогда их растащили, но тот парниша до сих пор не может спокойно спать. Ким Тэхен — безумец, которого ты будешь молить о смерти. — Садитесь, — он показывает на стулья, стоящие по бокам от его стола. — Вас опять объявляли по громкой связи, а у нас вообще-то гости. Вы решили опозорить эту школу? Ученики одновременно замотали головой. — Гости у нас будут на протяжении нескольких дней. Я вас очень сильно прошу — ничего не творить все это время. Я бы вас вообще попросил больше ничего никогда не творить, но это, как я понял, бессмысленно. Если я хоть что-то узнаю о ваших проделках в эти несколько дней, то вы вылетите из этой школы. Поняли? — директор строго посмотрел на парней, которые начали усиленно кивать головой. — Отлично. — Что за гости? Пилоты? — Да. Выходцы из нашей школы. Приехали по одному очень важному делу. Вам лучше не попадаться. Директора прерывает громкий смех и звуки чего-то разбивающегося. — Вот же черт. Мальчишки повернули головы к двери, откуда исходили звуки. Дверь резко открылась и в кабинет ввалились два тела, бьющиеся в конвульсиях. — Какого черта вы творите, молодые люди? — лицо мужчины медленно становится багровым. Тела упали на пол и продолжали биться в конвульсиях, пока не послышался взрыв смеха. Парни подняли головы и увидели, как двое мальчишек, согнувшись, смеялись. Чимин еле-еле выпрямился и начал протирать слезу, как его взгляд упа на мужчину, стоящего напротив. Это был тот самый пилот, который вылез из того корабля. Парень прищурил глаза и тихо усмехнулся. — Ну привет, шалун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.