ID работы: 8517607

Hell club suckers

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я мертв или жив?

Настройки текста
— Ахринеть. То есть вас украли, а вы тут вот так просто прибираетесь на кухне?! — воскликнул Тэхен, после рассказа Джина. — Да мне как-то все равно. Это на самом деле не в первый раз. Вы как думаете, я в вашу школу попал? Меня примерно также привели. — Джин усмехнулся. — Только там, конечно, меня прям спрашивали: «Готовы ли вы работать у нас». Ну и забрали меня не из престижного заведения, в котором мне более-менее нравилось находиться, а из рабства, в котором меня жестко били, — повар скрючился от воспоминаний, но тут же отмахнулся. — Вы, ребятки, кушать-то хотите? У меня тут пока что ничего нормально нет, но могу угостить вас булочками с корицей или сосисками в тесте. — Вы серьезно?! — Чимин покраснел от недовольства. — Пошлите с нами. Выберемся отсюда и вернемся в школу. Сообщим об этих, — он кивнул в сторону криков, доносившихся из кабины управления. — преступниках и будем жить долго и счастливо. — Да мне и здесь, собственно, нормально. Всегда мечтал путешествовать. Это же так круто! — Путешествовать? А если нас сдадут в рабство? Или будут тут насиловать, бить и в конце просто убьют?! — Все будет хорошо. Они просто набирают команду. Когда вы с ними поближе познакомитесь, тогда и поймете, что они и мухи обидеть не могут. Я видел, как они пытались порезать мясо и отрубить голову рыбе. Это было просто нечто. Так что не волнуйтесь. Просто вам надо привыкнуть к ним. Можете начинать сейчас, — Джин кивает за спину парней. Они оборачиваются и видят перед собой красного от злости Юнги. — Говорил я Намджуну, что вас надо было вырубить на дней так пять. Ну хорошо, вы сейчас все равно не сможете сбежать, мы далеко от вашей планеты, так что шагом марш за мной. — Юнги, — Джин окликнул пилота. — Вы не устали? Если что, я могу вас покормить и сам сесть за управление. Я хорошо вожу. — Спасибо, хен, мы с Намом сейчас придем, а за руль посадим вот этих двоих, — он кивнул в сторону ребят. Они втроем прошли на мостик, заходя в кабину управления, где за рулем сидел Намджун. — Хей, ты ужасно выглядишь. Даже хуже обычного, бро. Иди, отдохни, я разберусь с малышней. Только сначала иди пожри. — Не, не, я в порядке, я могу еще немного. До следующей остановки дотяну, — промямлил пилот. — Пускай ребята пойдут поедят, отдохнут, все-таки у них была тяжелая ночь. — Он что, волнуется за нас? — прошептал Тэхен на ухо Чимину. Юнги отстегнул Намджуна, щелкнул его по носу и рывком поднял с кресла пилота. — Шагом марш в свою каюту. — и дал пинка под зад. — А вы, — он серьезно посмотрел на парней, — будете управлять кораблем, пока мы отдыхаем. Сейчас зарегистрируем вас, как стажеров, поэтому громко, четко, ясно произнесите свои имя, фамилию, год рождения и поднесите руку к вот этому сканеру, — Юнги указал на пульт управления, где был встроенный сканер руки. — И без всяких шуток муток, поняли? Намджун, оставшийся удостовериться, что его детка в хороших руках, стоял на проходе и наблюдал за всем. — Хорошо, можете начинать, — кивнул Юнги. — Ебал твою, 13 октября, — прокричал громко Чимин и поднес руку к сканеру. — Мамку в рот, 30 декабря, — повторил действия Чимина Тэхен, и они начали ржать как не в себя. Юнги покраснел от злости, но потом забил хуй и зарегистрировал их как стажеров. — Ну что ж, Ебал твою и Мамку в рот, вы приняты на работу, садитесь в кресло пилотов. Вот тут навигатор, — он показал на планшет, встроенный в пульт, который находится между двумя штурвалами, — свернете с пути — включится дикая сигнализация, которая разбудит нас всех. Плюс: может разбудить космический мусор, который полетит на сигнал, врежется в корабль, и мы все умрем. Шутка, умрете только вы вдвоем, мы выживем, — он широко улыбнулся и продолжил. — Если вы разбудите меня, то я придумаю что-нибудь такое, от чего вы можете сойти с ума. У меня опыт в пытках есть, поэтому будьте аккуратнее, ибо, когда я просто злой, вы еще можете выжить, а вот когда я злой и невыспавшийся, а я не спал около трех суток, тогда вероятность того, что вы не будете умолять меня о смерти, очень близка к нулю. Будьте аккуратней. — А если я захочу поесть или в туалет? — поинтересовался Тэхен, удобно устраиваясь на кресле первого пилота. — Для этого и существует второй пилот. Если кто-то из вас захочет сделать пи-пи или ка-ка или поесть, вы передаете управление на второго пилота. Вас этому в школе не учили? — Учили, просто кто-то прогуливал уроки, — усмехнулся Чиимн. — Ты прогуливал их вместе со мной, дружок, — подмигнул Тэхен другу. — Смотря на вас, блевать тянет, — Юнги изобразил блевотный рывок. — Все поняли? — Я не хочу вести корабль, мне лень. Я устал, и вообще у меня болит рука, — Чимин расплылся на пилотном кресле, как желе, и отказывался садиться за руль нормально. — Не хочешь по-хорошему, будет чуть хуже. — Юнги достал откуда-то наручники и пристегнул их к своей руке и руке Чимина. — Что ты сделал?! — воскликнул парень и начал трясти рукой. Глаза Юнги от усталости закрывались и, моргая, отказывали открываться. Он с легкостью поднял Чимина с кресла второго пилота, сел на это самое место и посадил на колени парня. — Будешь дергать — я сделаю с тобой такое, что тебе будет стыдно и страшно смотреть на себя. Ты второй пилот, поэтому просто следи, чтобы он, — Юнги кивнул в сторону Тэхена, — не наделал глупостей, потому как разгребать их придется тебе, а не ему. Доступно? Краснеющий непонятно от чего (от злости, от смущения или же от того, что в кабине управления стало как-то жарковато) Чимин лишь кивнул на это и отвернулся к пульту. — Если что, — Тэхен и Чимин подпрыгнули на своих местах, за что последний получил щипок за бок от Юнги, — салфетки в нижнем ящичке. Спокойной ночи и удачи. — Хен, а он, — Тэхен кивнул на место второго пилота, где расположился Юнги, — не врал насчет сигнализации? — Нет, если попробуете, то точно не хило огребете от Юнги-хена. Он может заставить вас есть полуядовитых лягушек, от которых потом дристаешь как проклятый, и из тебя выходят газы из разных отверстий, как когда-то было со мной, — вспоминая об этом, Намджун вздрогнул. — С ним шутки плохи, так что советую следовать заданному маршруту, — он громко зевнул. — Пожалуйста, будьте аккуратны. Не пострадайте сами и не разбейте мою детку. И, пожалуйста, не совершайте глупостей, мы правда просто хотим собрать команду. Тут вам будет лучше, чем в академии. Позже вы сами это поймете. Я спать, — Намджун махнул ребятам на прощание и скрылся за дверью на кухню. — Так зачем нам салфетки? — Поинтересовался Чимин. — Не шумите, пока я буду засыпать. Как засну, можете разговаривать, но только тихо, — предупредил Юнги в полудреме. — А салфетки, — он зевнул, — узнаешь, когда я засну. Чимин кивнул и продолжил сидеть на попе ровно, пока на его спину не упала голова пилота. — Чимин, он на тебя слюни пустил, — усмехнулся Тэхен. — Что? — он аккуратно наклонился к другу. — Ты тоже заметил, что он как-то странно ко мне относится? — прошептал Пак, так тихо, чтобы его услышал только Тэхен. — Да, но я не об этом, — он указал на спину Чимина. — Он тебе спину обслюнявил во сне. — Черт, подай мне салфетки, — прошептал парень. Он аккуратно повернулся и так, чтобы не разбудить пилота, вытер слюни, которые вытекали из его рта. — Господи, куда мы попали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.