ID работы: 8517607

Hell club suckers

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я жгу, девачки

Настройки текста
Ким Сокджин — самый обычный шеф-повар в самой обычной космической школе. Его обожают все ученики и учителя без исключений. Он отлично готовит и переделывает обычное школьное меню в чуть ли не ресторанное. Он знает много интересных историй, и, если заглянуть к нему во время перерыва, то он точно расскажет вам одну из них и угостит очередной вкусностью. Возможно именно поэтому на главной перемене, пока все должны есть в столовой, многие ученики, включая Чимина и Тэхена, сидят на заднем дворе школы и слушают рассказы Джина о том, как он готовил на коробле пиратов, и едят булочки с корицей, принесенные помощником повара. Но это все было до одного случая. Как и всегда, отработав весь день, вечером, уже все убрав и отмыв, Джин гасит в кухне свет, все закрывает и выходит на задний двор. Прогулочным шагом он направляется по дороге домой, но, уже стоя на пороге и разбираясь с ручкой, которая в очередной раз заела, он слышит шорох в кустах. Не подав виду, Джин перестает суетиться и старательно надавливает на ручку, которая наконец-то поддается. — Билли, я пришел. Джин включат свет в коридоре и ждет своего питомца, который как всегда должен встретить своего хозяина. Но он не появляется. — Билл? Малыш, ты где? — Надеюсь, что теперь твоим малышом буду только я, — послышался незнакомый голос. Джин почувствовал резкую боль в районе затылка и руки на своей пояснице, которые подхватили его, когда он начал падать. Последнее, что он увидел перед тем, как упасть в обморок, — ухмылка, на лице незнакомца.

***

— Джин, просыпайся. Джинни. — Парня легонько трясут за плечо, но он на это лишь фыркает и плотнее заворачивается в одеяло. — Ты спишь больше суток, тебе лучше встать и хотя бы поесть, — вновь недовольное фырканье, но оно резко прерывается, и Джин вскакивает на кровати, пытаясь выпутаться из одеяла. — Где я?! Он наконец-то выпутывается и удивленными глазами смотрит на человека в пилотном костюме. Корабль, на котором они летят, резко поворачивается, и Джин падает в объятия мужчины, падающего на пол. — Блять, надо было научить его летать. — Что вообще происходит?! Куда мы летим? — взвизгивает парень и начинает колотить незнакомца по руке. — Ким Сокджин, мы приветствуем тебя на нашем корабле «Hell club suckers», тебе у нас понравится! Я — Намджун, один из главных пилотов. Пока на корабле только я и второй пилот Мин Юнги, но скоро наш состав пополнится. Надеемся на твою помощь! — Намджун выдохнул и, с улыбкой на лице, раскрыл руки, собираясь обнять повара. Джин выставил руки вперед в знак протеста, но Джун, не смотря на это сжал повара в крепких объятиях. Вырвавшись, покрасневший Джин отошел подальше от пилота, выставив перед собой стул, который он нашел рядом. — Я не собираюсь вам помогать или что вам там от меня надо, чертовы преступники! Я буду защищаться! Я буду кричать! Я буду… Джин резко замолкает, закрывает глаза и падает на пол. Своим прекрасным лицом. Прям на пол. Лицом. — Сука, Юнги, что ты творишь?! — Взвизгивает Намджун и бросается к Джину, аккуратно перекладывая его на кровать. — Не, ну, а нахуй так орать? — Юнги чешет подбородок и рыщет по комнате в поисках чего-то. — Ты оставил корабль без пилота? Ты дебил? — Ким проходится взглядом по вновь уснувшему Джину, любуясь им. — Я поставил на автопилот. О, нашел, — Юнги достает из ящика веревку и ставит на середину комнаты стул. — Перетащи его сюда. — Нет, мы не будем этого делать. — У меня в руках находится пульт управления кораблем, на котором есть кнопка, отвечающая за резкое снижение, и как ты думаешь, что я сейчас сделаю, если ты его не перетащишь? — Ну ты и сучка, конечно, — Джун легко подхватывает повара и перетаскивает его на стул. — Умница, — Юнги связывает Джина и уходит обратно на мостик. — Извини, Джини.

***

— Да что такое? Куда он мог пропасть? Директор космической школы, Ли Чонсок, сейчас немного очень прихуел. Сегодня, впервые за все время работы Ким Сокджин опоздал на работу. Но, как потом оказалось, его вообще нет ни на территории школы, ни на планете, где располагается эта самая школа, ни даже на ближайших планетах. Ни одно устройство или существо не проходило через атмосферу данной планеты, поэтому Чонсок вообще не понимает, где его лучший шеф-повар. К нему в кабинет зашла помощница-секретарь, Нгуен Ха Ви. — Ли Чонсок, была совершенно небольшая и незаметная волна, но она непостижима человеку, что уж говорить о корабле, — Ха Ви поправила очки и подала директору папку со статистикой. — Не важно — маленькая она или большая. Она была, значит кто-то прошел или попытался пройти через атмосферу, — мужчина потер виски и достал свой телефон. — Я позвоню нужным людям, можешь идти. Секретарша поклонилась и ушла. — Мин Юнги, Ким Намджун, вы мне нужны.

***

Корабль «Hell club suckers» совершает полет, направляясь к планете, на которой пилоты могут закупиться оружием и деталями для починки корабля. Не долетев до нужной точки, они резко разворачиваются и направляются к той планете, на которой находились ночью. А все потому что сам директор академии пилотов пригласил их разобраться с одним интересным делом (которое совершили они же). — Юнги, я же говорил, что заметят, блять! — Намджун, твою мать, он позвал нас потому что мы типа профессионалы в кораблях. И он думает, что мы сможем рассказать ему, как пройти через атмосферу целому кораблю так, чтобы осталась милипизерная волна. Рядом с этим поваром ты становишься тупым, хватит, Джун. — Реально, извини, я совсем расклеился, — он откидывается на спинку пилотного кресла. — Соберись и иди проведай своего красавчика, я справлюсь. — Спасибо. Намджун встает и выходит с мостика, направляясь к каюте, где находится их «заложник». — Джинни? — Пилот открывает дверь, но не находит в комнате никого. Веревка, которой был связан повар, была перерезана и валялась рядом со стулом. — Вот же б… Договорить Намджун не успевает, так как его бьют по голове чем-то тяжелым, и он падает лицом на пол, но сознание не теряет. Джин на всякий случай бьет пилота в пах и выбегает из каюты, направляясь к мостику. — Юнги, он убегает куда-то, задержи его! — Намджун говорит все это в рацию, которую они носят всегда с собой — Какой же ты долбаеб, — слышится шипение в ответ. Юнги ставит управление на автопилот, достает из кобуры пистолет и перезаряжает его. — Нахрена мы его вообще взяли. — Он вкусно готовит, — послышался голос Намджуна с рации. — Спасибо, — из-за угла появляется Джин с пистолетом, направленным на Юнги. — Намджун, ты не проверил его, когда он только попал сюда? Ты дебил? У него пистолет. — Откуда я знал, что у школьного шеф-повара может быть пистолет? — Я не обычный шеф-повар, и та школа, о которой вы говорите, не обычная. Каждый работник в ней — специалист не только своего дела, но еще и спец в стрельбе, борьбе и многом другом. И у нас всегда есть с собой оружие. — Спасибо за информацию. Раз уж ты такой крутой, то я предлагаю тебе работу на данном корабле. — Зарплату выдаю только натурой, — прошептал Намджун Джину в ухо и выбил у него пистолет. Юнги подбежал и надел наручники на руки повара. — Согласен? — От такого предложения сложно отказаться, — прохрипел Джин и подал руку для рукопожатия. — Умница, — Юнги пожал предложенную руку.

***

После того случая Джин вел себя спокойно и более менее сдружился с пилотами, но вел себя отстраненно. Весь день после той сделки он занимался на кухне, очищал все приборы и посуду и сетовал на безответственность парней. Джин был не против всего этого, но насолить хотелось, поэтому ужин он пересолил. Но никто не обратил на это внимание, поэтому на следующий день, в завтрак он добавил слишком много перца, но на это все также никто не обратил внимания. Все, как и вчера, поблагодарили за еду и отправились по своим делам, но перед этим Юнги предупредил: — Сегодня днем мы сделаем посадку на ту планету, откуда мы тебя забрали. Придется запереть тебя в скрытой каюте, где тебя не найдут, и сам ты оттуда не выберешься. Пожалуйста, собери все вещи, которые возьмешь туда, и приготовь себе еды или что тебе там надо будет. Мы можем задержаться на несколько дней, так что готовься. — Хорошо, но у меня есть просьба. Зайдите в мой дом и возьмите вот эти вещи, — он передал листик с несколькими пунктами. — И обязательно возьмите Билли. Обязательно. Если не возьмете, то я сбегу, ясно? — Хорошо, мы постараемся. Удачи.

***

Джин спокойно проебал все дни, пока парни находились в академии пилотов. Когда его наконец-то выпустили, они уже улетели далеко от той планеты и их состав пополнился. Во-первых, к ним «присоединились» его знакомые ученики — Пак Чимин и Ким Тэхен. Во-вторых, Юнги сдержал обещание и забрал его щенка — Билли. Теперь все было на своих местах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.