ID работы: 8517617

Oh! Darling

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как же давно Ли Джэхён не был в кино. С этой учебой даже нет времени пообщаться с друзьями. Не говоря уже о постоянных и конкретных таких проблемах со здоровьем несчастного и визитах к врачам. Это всё отнимает время. Прикольно, наверное, всю жизнь быть бетой и существовать спокойно без всяких запахов, течек или гона, а потом прийти к врачу и узнать, что ты вообще-то омега, просто твой организм немного тормозит. Вот Джэхён не считает это прикольным. Ему двадцать лет, и на тебе. Как так могло произойти? Так часто он ходил всегда по врачам, и только полгода назад узнал правду. Ему, честно, и так "хорошо" живётся. И так или болеет, или ломает себе что-то, или отравления какие-то возникают, а тут ещё постоянно ждать, когда, наконец, твой организм решит проснуться и дать знать о своей, оказывается, омежьей природе. Врачи сказали, что проблемы со здоровьем могут быть вызваны как раз таким поздним определением этой самой природы, и что такие ситуации вообще-то часто случаются. Ли от этого ничуть не легче. Более того, его до дрожи пугает это всё. Жизнь беты всегда казалась ему проще. Но парень старается не думать об этом сейчас, когда едет в автобусе в кино, где встретится со своими друзьями. Ох, как давно он не видел Хаджуна. Два месяца завалов на учёбе у обоих парней, и вот теперь они вдоволь смогут насладиться компанией друг друга. Джэхёна немного тошнит с самого утра, но ему не привыкать, только сейчас почему-то ещё живот начинает болеть, и с каждой минутой он болит все сильнее. Ли успокаивает себя тем, что уже совсем немного осталось до места встречи с друзьями, парень почему-то абсолютно уверен, что ему станет лучше в их компании. Однако живот скручивает ещё сильнее, и Джэхён думает, что просто упадет сейчас прямо в этом несчастном автобусе. На него и так уже как-то странно смотрят люди, некоторые даже с каким-то осуждением. Ли не выдерживает и встаёт, потому что точно не хочет, чтобы его стошнило на кого-то, лучше уж он выйдет, и его стошнит на какой-нибудь куст, который точно не станет на него кричать за испорченную одежду. Ноги почему-то не слушаются, и парень еле проходит к дверям. Остановка уже видна, когда его внезапно трогают за плечо. - Хэй, прости, тебе нехорошо? - кажется, какой-то парень осторожно спрашивает Ли и помогает ему удержаться, когда тот почти падает вперёд. - Да, - Джэхён не хочет говорить, что с ним всё нормально, потому что это ложь, и с ним точно что-то не так. У него кружится голова, болит живот, а ещё его тошнит. И откуда-то пахнет попкорном, и Ли почти плачет, когда понимает, что из-за своего тупого часто болеющего организма опять не встретится с друзьями и не посмотрит новый фильм, на который так хотел сходить. - У тебя пятно. Сейчас будет остановка, я думаю, тебе нужно выйти. Я помогу, ладно? - пока Джэхён безуспешно пытается переварить услышанное, автобус уже останавливается, и его осторожно берут за руку и выводят из душного транспорта. Свежий воздух на пару секунд отрезвляет, и Ли кажется, что ему лучше, но это ощущение быстро проходит с новым спазмом. Уже темнеет, а остановка, на которой он и незнакомый парень вышли, кажется какой-то очень пустой, и вокруг совсем нет людей. Джэхён начинает паниковать, потому что это кажется какой-то жуткой сценой из фильма ужасов, где он главная жертва, которую сейчас изнасилуют или убьют. А потом паника усиливается в пять раз, когда парень рядом с ним внезапно стягивает с себя толстовку. - Вот, возьми, - говорит он и протягивает одежду Джэ. - Что? - Обвяжи вокруг пояса. - Зачем? - язык у Ли совершенно заплетается. - У тебя пятно на джинсах. Сзади. У тебя же течка, да? Почему ты пошел на улицу, если тебе так плохо? - незнакомец выглядит действительно обеспокоенным. - Течка? - Да, твой запах по всему автобусу разнёсся, ты не пил таблетки, так? - парень все ещё держит толстовку на вытянутой руке, и Джэхён видит, как кожа парня покрывается мурашками. На улице холодно. Парень все же берёт толстовку и пытается ее завязать. Со второго раза получается, но его рука, кажется, только что коснулась чего-то влажного. Почему-то Ли думает о крови. - Я вызову тебе такси, хорошо? Посиди пока немного, - Джэхёна подводят к лавочке под навесом, и тот резко плюхается на неё, о чем сразу же жалеет. Ли вскрикивает от внезапной чувствительности. - Чёрт, прости. Просто дыши, ладно? - парень чувствует на своем лбу прикосновение холодной ладони. Ли прикрывает глаза и пытается прислушаться к своему организму. У него... Течка? Типа реально? А парень рядом с ним определённо альфа. Альфа, который прямо сейчас вызывает ему такси по телефону. Альфа, который дал ему толстовку. Чёрт! Джэхён резко встаёт, потому что до него внезапно доходит, что он сейчас и ее запачкает. Ноги тут же подкашиваются, и парень едва не падает. Но, ах, конечно, ему помогают. Ли почти не чувствует руки, которые его держат, но все ещё чувствует запах попкорна. - Такси скоро приедет. Зачем ты встал? - альфа осторожно отпускает парня, проверяя, сможет ли тот устоять на ногах. - Я запачкаю твою толстовку... - Ах, точно! Это я дурак, - парень улыбается, - но вообще-то ты едва ли смог бы это сделать, потому что она очень плотная. - Я... Я не могу ее взять... - Я положил в карман бумажку со своим номером, потом позвони, и мы сможем встретиться, чтобы я ее забрал, когда ты будешь в порядке. - Да, хорошо, конечно, - Ли кивает несколько раз.

***

Или таксист не ехал, а летел, или мозг Джэхёна перестал адекватно определять промежутки времени, но такси появляется очень быстро. Парень не без помощи незнакомца садится в машину. - Спасибо большое, - говорит Ли ему, и тот улыбается и кивает. - Удачи! - парень закрывает дверь. Джэхён вяло отвечает таксисту, который спрашивает про адрес, и несколько минут смотрит в окно на мелькающие улицы. "Чёрт, нужно же предупредить Хаджуна", - вспоминает Ли и достаёт телефон. И что ему писать? Что он не приедет? Или стоит попросить Хаджуна помочь ему? Он же омега, он знает, что делать. А еще он лучший друг, так что Джэхён решает попросить старшего приехать к его дому.

***

- Ты как? - обеспокоенно спрашивает Джэхёна Хаджун, как только несчастный парень выходит из такси. - Такое себе. Спасибо, что приехал, - Джэ в очередной раз убеждается, что у него самый лучший друг на свете, - и прости за испорченный вечер, хён... - Хэй, ты чего? Ты и твое здоровье важнее кино, тем более у тебя впервые такое, - отвечает Хаджун, - пойдем? - Подожди, - младший оборачивается и смотрит на таксиста и почти открывает рот, чтобы спросить, сколько ему нужно заплатить, но... - Тот молодой человек уже заплатил, даже больше, чем нужно, - с плохо скрываемой радостью говорит таксист, и - пуф - его уже нет. - Что за молодой человек? Кто заплатил за тебя? - спрашивает Хаджун, хмурясь. - Я расскажу потом, ладно? Прости, я очень хочу домой, хён...

***

Джэхён доползает до своей комнаты не без помощи Хаджуна и падает на кровать. - Таблетки должны подействовать скоро, и первая течка не будет долгой. Просто спи, а когда проснешься, то всё уже будет в порядке, - Хаджун говорит очень спокойно и уверенно, и это сильно успокаивает, - я буду на диване в гостиной. Зови, если что. Парень покидает спальную комнату Джэхёна, и тот начинает ворочаться. И так продолжается, наверное, час. Хаджун уже, конечно, заснул, и, несмотря на его слова, Джэ не собирается его будить. Ли тихо стонет. Он совсем не понимает, что творится с его телом, но если ещё часа два назад это было похоже на какое-нибудь отравление, то сейчас это что-то совершенно другое. Что-то, что Джэхён никогда не испытывал. Ему очень жарко и хочется пить, а ещё у него ноет живот и пятая точка. Именно ноет, но не болит, нет... Хотя слово "ноет" тоже не подходит. Что-то другое. Тянет? Может быть. И уж что точно если не приводит в ужас, то напрягает, так это влажность. Джэхёну нереально мокро. Ли отбрасывает одеяло в сторону, и ему моментально становится холодно. Что ж такое... Парень встаёт с кровати и начинает что-то искать. Он не знает точно, что именно ищет, но уверен, что что-нибудь обязательно найдется. Джэ осторожно обходит всю комнату, и... Толстовка. Джэхён видит толстовку, которую ему дал тот альфа. Мысль мелькает в голове новоиспеченного омеги, и тот натягивает толстовку на себя, поддаваясь какому-то внезапному желаю это сделать, и ложится обратно. Удивительно, но теперь ему не жарко. И не холодно. Просто как-то... Хорошо. Кажется, что даже живот не так сильно бунтует. Джэхён засыпает. Крепко, до самого утра. И видит во сне золотистый попкорн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.