ID работы: 8517617

Oh! Darling

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Джэхёна будит Хаджун, заботливо поглаживая по спине. Младшему требуется несколько минут на то, чтобы осознать, где он, кто он, что происходит. Парень постепенно вспоминает всё, что с ним вчера произошло и прислушивается к собственному телу. У него, кажется, ничего не болит, и это не может не радовать. - Как ты? - спрашивает старший, заглядывая в сонные глаза. - Нормально, - Джэхён не врёт, ему ведь действительно намного лучше, - который час? - Двенадцать, - спокойно отвечает Хаджун и сразу добавляет, - я всех предупредил о твоём самочувствии, так что не беспокойся, тебе никуда не нужно. - Что? Но мне уже лучше! - Ли резко садится, отбрасывая одеяло. - Не только в этом дело. Ты всё ещё... пахнешь, - многозначительно поясняет старший и хмурится, - почему ты спал в толстовке? В толстовке и под одеялом? Как ты не сварился? А вообще я не помню её... Новая? - Неважно, - Джэ немного теряется, но быстро переводит тему, - и разве я не должен всегда пахнуть теперь? - Должен, но сейчас ты пахнешь сильнее, намного сильнее. Это, конечно, первый раз, но всё же лучше остаться дома хотя бы сегодня. Откуда толстовка, Джэхён? - Хаджуна никто и никогда не мог наебать. Даже Джэхён не может заговорить ему зубы. - Купил, - врёт почему-то младший. - Купил? У какого-то альфы купил? Я же чувствую запах, Джэ, - Хаджуна всё ещё невозможно обмануть. - Мне стало плохо в автобусе, и какой-то парень меня вывел, дал свою толстовку, чтобы я закрыл пятно на джинсах, и вызвал мне такси, - пересказывает свои приключения Джэхён и ждёт реакцию. - Ого, - реакция хоть и короткая, но довольно эмоциональная, - а зачем ты надел её ночью? - Не знаю, просто так, - парень пожимает плечами. Он действительно не знает. Хаджун сужает глаза и кивает словно сам себе. - Послушай, это очень хорошо... Тебе повезло. Знаешь же, что часто случается, да? - осторожно и очень серьёзно спрашивает старший. Джэхён знает. Знает все эти истории про изнасилования во время течек, про то, как омеги не могли ничего сделать из-за затуманенного сознания. Но разве это из вина? Течки - просто часть их жизни, ничего с этим не сделаешь и не всегда предугадаешь. Разве честно, что огромная часть населения планеты боится возможных последствий того, что от них не зависит? Течка - это что-то, что должно помогать найти свою пару, а не повод воспользоваться кем-то, когда сопротивления нет. Джэхён не хочет думать о том, что ему просто повезло, что его не изнасиловали. Он хочет верить, что понимание и уважение станет нормой, и люди перестанут считать это везением. Джэхёну не повезло. Произошло то, что должно было произойти. Обычное человеческое понимание, то, что могло бы спасти всё, произошло нечто... Правильное. И Джэхёну грустно от того, что это правильное кажется чем-то необычным. Быть омегой будет сложно... Но кому сейчас легко? - Мне нужно вернуть ему толстовку, - тихо говорит младший и мнёт одеяло. - Да, но не сейчас. Полежи дома сегодня. Посмотрим сериал, если хочешь, - Хаджун гладит младшего по голове, - а как ты ее вернёшь? Джэхён на секунду теряется, а потом вспоминает, что тот альфа говорил про бумажку с номером, и быстро засовывает руку в карман и тут же чувствует эту самую бумажку. - У меня есть номер, - Ли показывает её хёну, и тот кивает. - Ладно, замечательно, - всё ещё как-то очень подозрительно отвечает Хаджун, - уже чувствуешь запахи? - Вроде бы... Ты пахнешь чем-то фруктовым, хён, но я не могу понять, чем именно, - Джэ хмурится. - Сними толстовку, - с какой-то странной улыбкой говорит старший. - Зачем? - Снимай, - Хаджун скрещивает руки на груди. Джэхён смотрит на него непонимающим взглядом ещё несколько секунд и всё же снимает. - Ох! Персик! - младший вскидывает брови. - Ага, - Хаджун кивает и снова улыбается, - запах того альфы мешал тебе понять. Ты чувствуешь его очень сильно, так? Джэхён кивает, а старший опять улыбается (и снова крайне загадочно). - Ладно. Вставай и иди на кухню, я приготовил завтрак. - Хорошо, хён, - младший дожидается, пока его друг уйдёт, и разжимает ладонь, в которой всё ещё лежит бумажка с номером. И не только с номером, как оказалось. Джэхён с улыбкой смотрит на аккуратное Ким Усон и думает, что завтра обязательно напишет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.