ID работы: 8517691

Украденная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не в этом сне

Настройки текста
Холодный пот овладел девушкой и раздался крик, который пронесся по всему дому, дому, где живет наша четверка. Не прошло и секунды, как дверь в комнату Мэл открылась и в неё зашла Иви. — Что случилось? — настороженно спросила подруга. — Это был самый ужасный сон, — на секунду у девушки промчалась мысль, что она не видела сон, а видела предсказание того, что не случилось, но имеет место быть, — Мы должны проверить её, — после долгого рассказала, добавила Берта. — Хорошо. Раз ты сказала, что всё началось ночью, то, — девушка ненадолго задумалась, но добавила: — Я подниму ребят. Только Иви скрылась за дверь, как Мэл вскочила с кровати. Она осмотрела свои волосы, которые якобы потеряли силу, но они были прекрасного фиолетового цвета. На ней не было и царапины. «Это всего лишь сон», — говорила про себя девушка, стоя перед зеркалом. Молодая королева вышла из комнаты и решила выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Её голова была полна мыслями, которые надо было выгнать. — Всего лишь сон, — ещё раз проговорила она, выйдя на улицу. Берта стояла под фонарём. Свет падал на неё под особо прекрасным углом. Она будто светилась. Но девушка не обратила внимание на фонарь, она прислушалась и услышала шорох. Шорох исходил из кустов и пугал девушку, она тут же позвала Джея. Молодой человек не заставил себя ждать и тут же вышел к девушке. — Там кто-то есть, — указав на кусты, проговорила шепотом Мэл. Джей без вопрос и упрёков пошёл в сторону кустов. После всего случившегося в жизни ребят, он верил во всё. Как только тот подошёл к тем кустам, тень, которая сидела за ними, ринулась бежать. Но она не понимала, что Джей быстрее её и в состоянии догнать. — Мэл, сюда! — крикнул тот из леса. Девушка прошла сквозь кусты и, огибая деревья, глазами искала друга. И наконец нашла. За руку, крепкой хваткой, он держал девушку, которая скрывала своё лицо под тенью капюшона. Берта подошла к ней поближе, а Джей схватил и вторую руку. Дочь Малефисенты откинула капюшон и перед ней возникло лицо Греты. — Всё-таки не сон, — тихо проговорила она. — Я боялась этого, — поймав на себе вопросительный взгляд Мэл, девушка объяснила: — Ты можешь видеть будущее во снах. Этого такой бонус полукровки, у многих такие способности есть. У меня своё, у тебя другое. — Это не спасёт тебя, Грета. Эти слова пустой звук. Я вызываю охрану. Грета начала биться и пытаться вырваться из рук Джея. Она молила о том, чтобы Мэл её не бросала в темницу, но та была непреклонна. Её холодный взгляд смотрел на то, как Грету уводит охрана королевства. Берта стояла в объятиях своего жениха и смотрела в след кричащей Грете. — Бонус полукровки? — переспросил Бен. — Понятие не имею, что это. Может это правда, может ложь, но тому будущему не бывать. К дому ребят подошла банда пиратов. Девушка сразу поймала взгляд Гарри. Вспомнила все её мысли и чувства к пирату. «Не в этом сне, Гарри.», — подумала Мэл и улыбнулась своим словам, глядя на брюнета. — Счастливый конец? — спросила Ума, вечно оборачиваясь назад. — У нас он бывает? — проговорил Карлос, держа за руку Джейн. Ребята усмехнулись словам собачника. А ведь и правда, думал каждый, у них приключений хватит на всю жизнь. На их жизнь и на ещё немного. — Я сегодня приготовила прекрасный тортик, — начала Иви, — раз уж собрались, то почему бы и нет? Все положительно ответили Иви и начали заходить в дом. Лишь Бен и Мэл остались на крыльце. Тишину прервал вопрос Бена. — Как насчёт личного счастливого конца? — Всегда за. С такими людьми, — девушка обернулась в сторону дома, — хоть в огонь, хоть в воду. Мэл посмотрела на короля и улыбнулась, но тот не стал ждать и поцеловал девушку. Ребята ещё долго не ложились спать, встречая рассвет и рассказывая друг другу истории. «Я нашла своих людей, потратив на это детство и ещё немного.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.