ID работы: 8517744

The secret of Yari-bu

Смешанная
NC-21
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

1-6

Настройки текста
— Вот же чёртов задрот! Ты опять выиграл! — прорычал Юи, откидывая геймпад на мягкий ковёр. — Ещё один мой проигрыш, и, клянусь, я расколочу эту консоль. — Не моя вина, Таму-сенпай, что ты абсолютный ноль в этом, — лицо блондина исказилось в улыбке, но он чуть испугался, когда голубоглазый притянул парня к себе за талию и прошептал, опаляя шею горячим дыханием: — Если сейчас же не заткнёшь свой рот, то я заткну его сам, своим членом, и, боюсь, тебе это не понравится. Или я изнасилую тебя. Пальцами. На сухую. Понял? — Понял-понял, — засмеялся Акихиро, отодвигаясь от Тамуры. На секунду парень задумался, что это совсем не шутка, и Юи вполне способен исполнить оба этих варианта. Атмосфера, несмотря на все пошлые шутки, к которым Нишимура уже привык, стала совсем светлой и тёплой для сероглазого, в ней было приятно находиться. Синеволосый всё ещё злился из-за своих поражений, владелец консоли всё ещё ходил по тонкому льду, отпуская опасные фразочки в сторону соперника. — Да ну, к чёрту это! — от злости показывая неприличные жесты в экран телевизора, к которому была подключена консоль, Тамура выдохнул, после поднялся с пола, потянувшись, а взгляд зацепился за шкаф парня. — Ты ведь не против, если я немного пороюсь в твоих вещах? Акихиро с беззаботным видом пожал плечами, кивнул и принялся отключать второй геймпад, а после с головой погрузился в какую-то игру. Тамура лишь хитро улыбнулся, открывая дверцы шкафа в поисках чего-нибудь интересного. Повисшую в комнате тишину нарушали лишь шуршание одежды и звонкое клацанье кнопок контроллера, на которые с усердием нажимал Нишимура. Игры, как консольные, так и компьютерные, всегда были большой страстью парня: в них, как ни в чём другом, он раскрывался полностью, показывая свои стремление, рвение к победе и азарт. Это всё равно, что желание писать у художника, сочинять мелодию у музыканта или поставить рекорд у спортсмена — такой была любовь к играм у сероглазого. В своих мечтах о светлом будущем он видел себя знаменитым киберспортсменом, но пока его устраивали и просто командные матчи в онлайн-играх, где он зачастую занимал одну из трёх первых строчек топа. Казалось, тишину в комнате не нарушит более ничто, но вдруг на всё помещение послышалось протяжное, удивлённое и чересчур громкое «ого» из уст синеволосого. Акихиро, из-за резкости и неожиданности звука, подпрыгнул, потерял контроль, нажал не туда, в конечном итоге проиграв. — Блять, Таму-сенпай, что там такое? — в порыве расстроеных чувств блондин даже выругался матом, впервые при ком-то из клуба, и осознание этого, постепенно пришедшее в голову, заставило прикрыть рот ладошкой. Но после парень тряхнул головой, вновь положил руки на геймпад, скептично и недовольно глядя на Юи. — Что вызвало у тебя столь шумную реакцию? На лице Тамуры всё ещё отражалась некоторая степень удивления, но она мигом прошла, а губы изогнулись в пошлой улыбке. — Эй, Хиро-кун, а что это? — выходя из-за дверцы шкафа, парень протянул руки в сторону сероглазого. На указательных пальцах обеих рук висели красивые женские трусики. Акихиро передёрнуло, и он чуть не выронил из рук контроллер. И чем только думал парень, когда позволял сенпаю смотреть свои вещи?! Волна страха сковала тело, мурашками пробежалась по спине. — Таму-сенпай… — единственное, что смог вымолвить блондин, нервно улыбаясь. — Трофеи от девушек из прошлой школы? — Юи рассматривал бельё, периодически поглядывая на сероглазого, у которого подёргивался глаз. — Хотя нет, ты же ещё девственник. Да и не нервничал бы так, будь это обычные подарки девочек… — теперь взгляд парня стал внимательным, а Нишимура ещё больше испугался. После же лицо первого озарило выражение, словно он понял великую тайну. Растягивая розовые трусики, он вновь перевёл взгляд на младшего. — Хиро-кун, неужели ты?.. — Таму-сенпай, я всё объясню, обещаю. Понимаешь… — договорить блондину не дали, грубо перерывая: — Неужели ты как Шикатани? Любишь носить женское бельё? — после этих слов Нишимура быстро и уверенно закивал головой, а нервная улыбка обратилась в неловко-натянутую. — Да, ты всё… Правильно понял… — сказано это было неуверенно, но с плеч парня словно упал камень: он расслабленно выдохнул. — Слушай, Таму-сенпай, а тебе не пора уходить? — С чего бы это? — второгодка вновь скрылся за дверью шкафа, продолжая осматривать огромные вещи сероглазого — у него в одежде не было почти ничего приталеного. Подойдя к синеволосому ближе и заглянув ему через плечо, Нишимура вновь запаниковал, когда сенпай добрался до стопки тех самых зимних свитеров. К счастью парня, особого интереса они не вызвали, и уже через пару мгновений Юи закрыл шкаф, оборачиваясь. Внезапный звук рингтона с телефона Юи прервал сложившуюся на миг тишину. Парень ответил на звонок, что-то пару раз недовольно прорычал в трубку, единожды упомянул имя Акихиро, а после повесил трубку и взглянул на блондина. — Это был Акеми. У меня появились кое-какие дела, так что вынужден уйти. И, кстати, ребята за тебя волнуются, поэтому поговори с ними, — синеволосый потрепал парня по голове и улыбнулся, оголив клыки. — Бывай. Нишимура даже не понял, как быстро остался в комнате один. Парень осел на пол, закрывая лицо ладонями и всё хорошенько обдумывая. Ему стоит показаться клубу хотя бы один раз за сегодня, ибо его отсутствие и правда могло напрягать других членов Яри-бу.

***

День постепенно близился к концу. Небо уже было закатно-розовым, даже персиковым, когда блондин наконец решился выйти из своей комнаты и наведаться к парням, но спокойно дойти до желаемого места ему не дали. Навстречу по коридору, ленивым и медленным шагом направлялся рыжеволосый, привлекательный на первый взгляд парень. Нишимура даже подумать не мог, что сейчас встрянет в неприятную для себя ситуацию. — Ох, ты же новенький из клуба Яричин, так? — кто-то из учеников, кого сам Акихиро видел впервые, медленно приближался к парню, протягивая к нему свои руки и похотливо улыбаясь. — Ты такой милый, иди ко мне… Блондин даже не сразу осознал, что обратились к нему: ещё минуту назад казалось, что ученик просто идёт по своим делам, в класс, в общежитие — куда угодно, но он вдруг, резко и внезапно, решил начать домогаться, а происходящее приняло совсем крутой оборот. Рыжеволосый всё приближался и приближался к Нишимуре, пока последний отходил назад к стене, нервно озираясь: вот и последствия вступления в клуб. Не то, чтобы блондин был против лишиться девственности, но явно не с этим незнакомцем, явно не в этих обстоятельствах и явно не сейчас. Мерзость. Акихиро бесило ещё и то, что он словно проглотил язык, совсем не зная, что ответить в такой ситуации и как умело дать отпор, ведь ранее такого не происходило. А парень был слишком миниатюрным и худым по сравнению со всеми в академии, даже с Ягучи, чтобы без проблем поставить кого-то на место. — Я могу предложить себя, — рядом внезапно появился Итсуки, сверкнув очками. — Ну же? — Шикатани? — как-то небрежно проговорил парень, незаинтересованно взглянув на фиолетоволосого, что подходил ближе и встал между двумя парнями, заслоняя собой сероглазого. Было ясно, что Итсуки уже не сдвинется с места: он с вызовом смотрел в эти горящие похотью глаза напротив, ожидая ответа. — Ну же? — он чуть склонил голову на бок, всё так же проницательно вглядываясь в золотого оттенка глаза собеседника. Нишимуре на мгновение показалось, что таким образом Итсуки то ли хочет подавить его волю, то ли попытаться влезть в мысли. Но эффект явно был. — Тц, ты как заноза в заднице: вечно появляешься невовремя, — прорычал ученик, а после перевёл взгляд на Акихиро. — Ещё увидимся, и, надеюсь, что без этого придурка. Рыжеволосый сладко улыбнулся, но Нишимура уже понял, что за столь красивой обложкой здешних парней может скрываться и что-то подобное. Стоило парню лишь открыть рот, чтобы спросить, почему Шикатани помог сейчас, старший сам начал говорить: — Я однажды… Уже спал с этим… Он очень груб и противен, не хочу, чтобы твой первый раз был с ним. Омерзительно, — фиолетовоглазый брезгливо посмотрел в сторону уходящего, после переведя свой проницательный взгляд на Акихиро. — Иди за мной, хочу поговорить. Нишимура кивнул и направился вслед за сенпаем, с сомнением покосившись на старшего. Итсуки петлял ещё не до конца выученными блондином коридорами, в итоге заведя того в самый дальний класс крыла. Внутри оказалось довольно темно: на все окна были повешены закрытые жалюзи — класс астрономии, с довольно большой интерактивной доской на стене и проектором напротив неё. Фиолетовоглазый уселся на учительский стол, одним движением оттянул галстук, ослабив, и несколько тяжело выдохнул. — Знаешь, в клубе слухи быстро расходятся. Вернее, это даже не слухи. Мы же должны знать о друг друге, верно? — Шикатани вскинул голову, поправил очки, а после, чуть дрожащими пальцами стал расстёгивать пуговицу за пуговицей на своей рубашке. Ткань соскользнула по худым плечам на стол, сам же парень смущённо отвернул голову, начиная тяжело дышать. Так тяжело, что у него запотели очки. Акихиро же открылся вид на изящные ключицы и нежно-фиолетовый бюстгальтер, скрывающий плоскую мужскую грудь. — Шикатани-сенпай..? — глаза Нишимуры округлились, но нельзя было не отметить, что парень был исключительно в его вкусе: одна лишь бледная кожа говорила об этом. — Так и будешь глазеть? — фиолетоволосый вновь повернулся к блондину лицом, и последний увидел пылающие алым щёки старшего. — Покажи мне тоже, Акихиро. Ты ведь тоже носишь женское бельё, так? А я… — он на мгновение умолк, после прикрыл рот ладонью, встряхнул головой, и, наконец, сказал: — А я хочу быть у тебя первым. Сероглазый поперхнулся воздухом, пока руки Итсуки потянулись к ширинке брюк, из-под которых уже выпирал внушительного размера член парня. Нишимуре ничего не оставалось, кроме как пятиться назад к двери, рукой наощупь пытаясь её открыть. — Прос-сти, сенпай, но мне нужно идти! — пулей выскочив из класса, он захлопнул дверь, после побежав из школы как можно дальше, на улицу. Вдохнув отрезвляющий свежий воздух, блондин вновь осознал: всё абсолютно не так, как ему хочется. Не в том месте, не с теми людьми — всё шло странно и не по плану. Конец месяца тем временем буквально дышал в спину, а парень как был девственником, так им и остался. Еле перебирая ногами и чуть вздрагивая от прохладного вечернего ветра, сероглазый дошёл до общежития, после поднявшись на свой этаж. Пальцы сами потянулись к ключам, но мимо него по коридору шёл Аято. Его розовые, влажные после душа волосы блестели в свете горящих ламп, во рту же был кислотно-зелёного цвета леденец. Нишимура застыл у своей двери, глядя на Юри, последний же остановился, в удивлении чуть приоткрыв рот, после вынул конфету изо рта, улыбнувшись. Блондин опустил голову и дрожащим голосом произнёс: — Прости меня за моё поведение, Юри-сенпай. Впредь я буду более сдержанным, обещаю. Мне не хотелось так тебя тревожить. Да и сейчас отнимать твоё время я больше не хочу… Спокойной ночи.? Не поднимая головы, парень отвернулся к двери. На губах розоволосого же заиграла ухмылка, и он, схватив за руку, потянул Акихиро к своей комнате. В этой хватке не было боли или грубости, скорее нежные пальцы просто охватили запястье, а ноги блондина уже сами вели его за Аято. Нежно толкнув младшего за дверь, он закрыл её на ключ, улыбнувшись. В комнате было очень темно, в свете луны лишь тускло поблескивали украшения президента клуба, развешенные на стенах. Обняв Нишимуру за талию, Юри мягко двигался с ним к своей кровати, после так же мягко пихнув и заставляя упасть на одеяло. Розоволосый не смог удержаться, мгновенно нависнув сверху, и как тогда, в день их первой встречи, укусив блондина за мочку уха, после зализывая след от зубов. Сероглазый сдержался, чтобы не застонать, но губы президента уже накрыли чужие, а язык ловко пробрался в рот младшего, блуждая там, проходясь по гладким зубкам. Поцелуй был донельзя сладким во всех смыслах, со арбузным вкусом того самого леденца, что был во рту Юри пару минут назад. Аято ловким движением пальцев забрался под край футболки Акихиро, но почему-то остановился. В стёклах его чёрных очков отражалась полная луна, он улыбнулся и мигом рухнул на кровати рядом с тяжело дышащим парнем. Розоволосый заставил Нишимуру повернуться к нему спиной, сменил свои очки на ночную маску для глаз, после прошептав: — Спончи¹, Ниши-кун~! — Юри мгновенно прижался горячим телом к спине Акихиро, обняв того и разместив руки на плоском животе пылающего от смущения парня. Лицом же розоволосый уткнулся в тонкую шею младшего, обжигая её своим дыханием и лёгкими, почти невесомыми поцелуями. — Спокойной ночи, Юри-сенпай… — так же, шёпотом, произнёс парень, крупно дрожа, и обхватив своими ладонями руки Аято. Никогда ещё ему не было так приятно засыпать с кем-то. Вернее, это был первый раз, когда он засыпал, не будучи в гнетущем, давящем одиночестве.

Может ли у Юри и Нишимуры что-то получиться? Заинтересовало ли Шикатани что-то в Акихиро, помимо ношения женского белья? Как близок конец месяца в клубе, и что же будет с «Джимми»?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.