ID работы: 8517744

The secret of Yari-bu

Смешанная
NC-21
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Примечания:
«Второй раз я просыпаюсь в чужой постели» — первая мысль, что посетила голову Кацуми, как только она открыла глаза. Воспоминания вчерашнего дня были смутными и спутанными, девушка не помнила, как оказалась тут, в комнате Тамуры. Голубоволосый мирно спал рядом, его брови даже во сне были привычно нахмурены. Он размеренно дышал, иногда чуть приоткрывая рот, что выглядело милым. Всё тело жутко болело, попытка девушки сесть не увенчалась успехом. Живот тоже противно ныл после вчерашнего, но, к удивлению Нишимуры, она была абсолютно чистой и даже в любимой футболке для сна. С усилием приподнявшись на локте, сероглазая начала разглядывать парня, наблюдать за эмоциями на его лице, после переведя взгляд ниже, на тело. Сползшее одеяло открывало вид на обнаженный торс, которого Кацуми внезапно очень захотелось коснуться. Рельефный пресс так и соблазнял провести по нему, потрогать мышцы. Не удержавшись, она пальцами пробежалась по кубикам, после чего рука была тут же схвачена и сжата чужой, сильной. — Ну как, хочешь продолжения? — он игриво пробормотал, открывая глаза и с интересом наблюдая за действиями. Окончательно проснувшись, парень подхватил ту, усаживая на себя верхом, но, услышав сдавленный, болезненный стон, замер и стал серьёзным. — Точно не сейчас и не сегодня. Ни за что! Всё боли-ит, — провыла девушка и устало рухнула Юи на грудь. Тот сразу же обнял её, а руки сами рефлекторно легли на ягодицы, поглаживая. — Хорошо, тебя опять удалось выкрутиться, — голубоглазый шлёпнул девушку, от чего та вновь болезненно дёрнулась. — Как тебе вчерашний опыт? Хочешь, чтобы несколько членов вошло в тебя ещё раз? — теперь руки неторопливо и осторожно начали двигать тело Нишимуры, заставляя её тереться о твердеющий орган парня. — Это было до дрожи в ногах хорошо… — Кацуми блаженно выдохнула, носом утыкаясь в ключицы Юи и чувствуя, как она вновь возбуждается, даже несмотря на белье и одеяло, что отделяли её от горячего тела. — Юри-семпай, кажется, говорил что-то про небеса? — О да, когда-то эти ублюдки показали и мне грёбанные небеса, — он усмехнулся. — Поверь, один я могу сделать это ещё лучше. — Я не сомневаюсь, Таму-семпай, — её губы начали покрывать шею и плечи парня поцелуями, от чего у него появились мурашки. На часах был полдень. Выходной тут — единственная возможность нормально выспаться и отдохнуть. Пролежав в постели ещё полчаса, Тамура бережно «снял» девушку с себя и положил на мягкие одеяла, а сам поднялся, надевая боксеры. — У нас собрание клуба через час, так что стоит хотя бы одеться. Хотя, поверь, я бы валялся рядом с таким сочным телом целый день, — его нахальная улыбка вновь оголила острые клыки, заставляя Нишимуру лишь улыбнуться в ответ. — Твои бинты и парик на столе. Я думаю, ты сама понимаешь, что только мы можем знать твой секрет. Эти животные, что обитают тут, на тебе живого места не оставят, — он чуть нахмурился. — Словно вы оставили, — усмехнувшись, сероглазая стянула с себя футболку. Пробежавшись по телу взглядом, она заметила, что кое-где на теле были синяки и ссадины, после чего недовольно посмотрела на парня. — Это было наказание за то, что ты, блять, не слушалась, — вновь подойдя к кровати, он сжал лицо девушки пальцами, чуть притягивая к себе и целуя, а второй рукой ущипнул за сосок, оттягивая. Под возмущенные возгласы, Юи отстранился и протянул Кацуми все её вещи, тоже начиная одеваться. Он не мог сдержать смеха, что уже становился нервным, когда наблюдал, как та ворчит и болезненно охает от каждого движения. На ноги она тоже поднялась с трудом и, сделав несколько шагов на пробу, а после прогулявшись по комнате, вишнёвоволосая наконец покинула помещение, что сделал и Тамура вслед за ней, после чего они вместе направились в клубную комнату. — Кацу-чан уже пришла в себя, нас ждёт второй раунд, — улыбнулся Юи, проходя в помещение. Девушка же, под взглядами присутствующих, отрицательно покачала головой, усаживаясь на диван. — Мы все дружно купали тебя, пока ты была в отключке! — Кейчи хихикал. — Правда, Юри мешал нам, всё время пытаясь намыть тебя языком, так что мы несколько раз начинали заново. Аято на это лишь улыбнулся, как раз высовывая липкого виновника изо рта и что-то невнятно болтая, как и обычно. — Да ладно, президент, так и скажи, что мы просто лапали её тело, пока она была в отключке, всего-то, — его клыки оголились, и, быстро упав на диван рядом с Нишимурой, он закинул руку ей на плечо, приобняв. — Между прочим, из-за тебя наша бедняжка сидит теперь как на иголках, — театрально надувшись, заныл Акеми. — Даже не двигается! — Почему, блять, сразу я?! Все в этом учавствовали, тем более Кацу-тян сама виновата, что не отдалась мне раньше, — пальцами голубоглазый пробежался по её плечу, после рука спустилась на грудь, сжимая, хотя из-за того, что она была перетянута, делать это было не особо удобно. — Ох, она совсем скоро привыкнет к этому, и тогда мы так повеселимся, да, крошка? Поняв, что если Юи не получит положительного ответа, то так и не перестанет приставать, Кацуми согласно кивнула, посмеиваясь над небольшим спором участников клуба. Обведя взглядом помещение, до неё дошло осознание, что Тооно здесь не было. Кашима хоть и был, но сидел отстранённо и о чём-то задумавшись.

***

Спустя время Такаши так и не появился ни на одном из собраний, причём президент не предпринимал совсем никаких действий, дабы выяснить причину этому. На занятиях зеленоглазый присутствовал, исправно посещая каждое, но выглядел подавленно. Кацуми так и не решалась поговорить с ним обо всем случившемся, в глубине души виня себя за такую долгую ложь. Но у жизни были совсем иные планы: после последнегло занятия, они всё же остались в классе вдоём. Закатные лучи освещали помещение тёплыми персиковыми тонами, отражаясь блеском и на блондинистых волосах Нишимуры. Ветер из закрытого окна лёгкими порывами проникал в их волосы, спутывая. Девушка переминалась с ноги на ногу, крепка сжимая ручки сумки. Молчание висело ужасно долго, и никто не думал даже чуть пошевельнуться в сторону двери, потому что этот разговор должен был состояться. Затянувшая тишина и тяжесть воздуха были внезапно нарушены Тооно. — Ты не должна здесь быть! Это место не для тебя, Кацуми! Как ты могла позволить им сделать с собой такое?! — внезапно выдал Такаши в пустоту класса, по раскрасневшемуся лицу начали течь слёзы, на которые он даже не обращал внимания. — Почему ты так заботишься обо мне.? — Кацуми неловко отвела взгляд и отвернула голову, боясь услышать ответ. Разговор уже сразу принял неприятный для обоих оборот. — Потому что я слишком давно влюблён в тебя! — голос сорвался на крик, и, стремительным шагом приблизившись к девушке, он резко схватил её за подбородок, целуя в губы. Серые глаза широко распахнулись, Нишимура стояла, не шевелясь и не отвечая. Она в шоке застыла, никак не веря, что он всё-таки решился признаться. Её ладони словно сами по себе упёрлись Тооно в грудь, и она уже хотела оттолкнуть его, но парень сам быстро отстранился, с надеждой смотря на подругу. Слёзы так и продолжали течь из его глаз, что с каждой минутой становились всё краснее и опухали. — Я догадывалась, на самом деле. Но я не могу ответить на твои чувства взаимностью, — она тяжело выдохнула, попятившись назад, к двери. Зелёные глаза вмиг потухли, заставляя Нишимуру чувствовать себя бесконечно виноватой, хотя она не до конца понимала за что. Чувств к нему у неё никогда не было, ни здесь, ни дома. Да и парень казался ей слишком правильным и хорошим. Тооно потупил взгляд, рухнув на стул, потому что ноги стали ватными и больше не держали. — Почему.? — всё, что каштановолосый смог со всхлипом вымолвить, так и продолжая пустым взглядом сверлить пол. — Дело не в тебе, понимаешь. Но я не люблю тебя, да и… Просто, ты заслуживаешь кого-то намного лучше обычной… — она замялась. — Обычной нимфоманки. Прости, — не оглядываясь, Кацуми покинула класс, удаляясь прочь из здания. Верно. Даже если бы чувства у неё были, кто-то вроде Тооно правда заслуживает лучшего партнёра. Нишимура сказала ему правду, и эта правда была главной причиной, по которой она поступила в данное частное заведение — именно этот клуб. Её с Акихиро родители отличались большой гиперопекой, а зачастую и строгостью, и даже попытайся сероглазая вести подобный образ жизни — у неё ничего бы не вышло. А тут, где все практически предоставлены сами себе, далеко от дома и с огромным выбором парней на любой вкус, девушка могла позволить себе всё, что угодно. Они с братом были действительно совершенно разными людьми: он — пример для подражания, а она — лишь тень и проблема для родителей, в силу характера и того, что нарушала выставленные ими правила. Тем не менее к друг другу брат с сестрой всегда относились с заботой и очень тепло, могли делиться чем угодно. Вот только узнай он, что тут происходит, как бы отнесся к этому всему? Девушка совсем не знала, и её это пугало. Тошнило ли её от самой себя? Иногда. Но потом она вспоминала, что жизнь одна, и стоит прожить её так, как хочется. Да и люди совершают куда более страшные вещи, чем обычное, правда слишком большое, желание секса. Старательно выкидывая все эти мысли из головы, по пути сероглазая столкнулась с Кашимой, который как раз искал Такаши, и сказала, что тому сейчас не помешает поддержка приятеля. Пока она почти что бежала по коридору, не оглядываясь, кое-что заставило её остановиться. На всё учебное заведение послышалась просьба о том, чтобы Шикатани срочно прошел в научную лабораторию. Девушка ещё недостаточно хорошо знала расположение всех кабинетов, поэтому решила пойти наугад, влекомая неясным ей самой побуждением. Долго искать не пришлось, ведь сама удача улыбнулась ей: девушка заметила Итсуки, входящего в дверь лаборатории. Немного подождав за углом, она всё же решилась подойти ближе, подслушивая еле слышные разговоры. Через несколько минут они сменились шуршанием одежды, звуками шлепков бьющейся друг о друга кожи и стонами, громкими и короткими, принадлежавшими фиолетоволосому. Осмотревшись по сторонам, и поняв, что в коридоре никого кроме неё самой не находится, она заглянула в щель неплотно закрытой двери и увидела его: раскрасневшегося и потного, в классической одежде японской школьницы, лежавшего на столе перед учителем Матсумуро. И несмотря на стоны и сбитое дыхание, даже отсюда девушка увидела отвращение в фиолетовых глазах, почти злость. Ему это всё явно не приносило удовольствие, более того, его почти тошнило. Нишимура и сама расстроилась, тихо отойдя от двери, а после вовсе уходя прочь в свою комнату в общежитии. Солнце давно уже зашло. Была глубокая ночь, и в комнату проникал лишь лунный свет. В жизни произошло столько событий, что было совсем не уснуть. Ещё недолго поворочавшись в постели, Кацуми поднялась, вновь надела парик и покинула комнату, после и вовсе вышла из общежития. Холодный воздух, который девушка глубоко и жадно вдыхала, проветрил голову и освежил мысли. Ей почему-то очень захотелось позвонить брату и поговорить с ним, но тот скорее всего уже давно спал. Постояв на улице ещё пару минут и слегка поёжившись от ветра, сероглазая уже хотела вернуться, но взгляд упал на комнату в первом общежитии, в которой всё ещё горел свет. Неторопливо пройдя туда и тихо открыв двери здания, она прошлась по первому этажу, почти сразу найдя то место, в которое хотела попасть.

«104. Шикатани»

Постучав, а после неловко простояв у двери пару минут, Нишимура уже хотела уйти, как преграда отворилась. — А, это ты. Проходи, — меланхоличное выражение лица Итсуки немного смутило девушку, но она прошла внутрь, быстро оглядев комнату, в которой оказалась впервые. Помещение было до идеального чистым и пустующим, всё лежало на своих местах, без намёка на хоть малейший беспорядок, не было абсолютно ничего лишнего. Теперь сероглазая хорошо поняла, почему парни в клубе называли его «маньяком чистоты», хотя это, безусловно, относилось не только к уборке, но и к сексу. — Шикатани-сенпай.? — она задумчиво перевела взгляд на конверт в руках парня, и, заметив это, тот быстро убрал письмо в один из ящиков стола. — Чего ты хотела? — он как-то вымученно улыбнулся. — Неужели пришла за тем, что я предлагал? Его руки потянулись к краям футболки, и начали поднимать её, но действия были прерваны чужими словами. — Нет, я не думаю, что прямо сейчас лучший момент, — фиолетоволосый не изменился в лице, всё также улыбался, но его худые бледные пальцы разжали ткань, приводя её в прежнее состояние. — Зачем ты спишь с ним? Улыбка сползла с лица Итсуки, и он задумался, присаживаясь на кровать. После нескольких мгновений тишины, парень всё же решил ответить на вопрос: — Ты права, это затянулось. Матсумуро мне противен, — Шикатани нахмурился, после поправил свои очки. — Он постоянно потеет, а после липким тяжелым телом наваливается на моё, грубо трогает меня и постоянно пытается поцеловать. Я ненавижу это. — Шикатани-сенпай, мне так жаль, — с сочувствием Кацуми посмотрела на него и решила задать ещё один вопрос. — Почему ты не прекратишь всё это? — Я думаю… Я думаю, что могу рассказать тебе немного, — он вздохнул, быстро взглянув на ящик, куда недавно убрал конверт. — Этот ублюдок знает мой секрет, и я боюсь, что он может использовать это. Иначе говоря, это шантаж. В комнате вновь повисло молчание. Нишимуре было нечего сказать, Итсуки было нечего добавить. — Мне жаль, — всё, что тихо проговорила сероглазая, потупив взгляд в пол. — Почему ты пришла? — вдруг решил перевести тему парень, посмотрев в глаза напротив. — Мне не спалось, и я видела вас сегодня. Я просто волновалась за тебя, думала, может тебе нужна поддержка или ты хотел бы поговорить об этом с кем-то, хотя я и не была уверена, как на самом деле обстоят дела, — она решила прямо сказать всё как есть, а после поднялась со стула, направившись к двери. — Прости, если я лезу не в своё дело. Я, пожалуй, пойду. Итсуки проводил её немигающим взглядом, но после тоже поднялся, вплотную подходя к девушке, от чего у той перехватило дыхание. — Подожди, — он взял её за руку, после чего вложил туда свой телефон, что уже успел разблокировать. — Дай мне свою почту. Кацуми не сразу поняла, о чём её попросили, но довольно быстро сообразила. Щенок на обоях телефона сенпая заставил уголки её губ приподняться. Быстро вбив свою почту в список контактов, она вернула парню его телефон. — Спокойной ночи, Шикатани-сенпай. Можешь писать в любое время. — Спокойной ночи и… Спасибо, — он подарил ей ещё одну улыбку на прощание, не отводя взгляда от того, как девушка скрывается за дверью его комнаты.

Шикатани и Нишимура становятся ближе? Впереди — школьный лагерь!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.