ID работы: 8517744

The secret of Yari-bu

Смешанная
NC-21
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Примечания:

Несколько дней спустя

— Эй, Акихиро, давно не виделись, — с яркой улыбкой на лице окликнул девушку Кёске, пока она направлялась на занятия. — Думаю, что ты ещё не знаешь, поэтому я хочу кое-что показать тебе. — Доброе утро, Яччан. Что такое? — ответом на вопрос Нишимуры стал отданный парнем буклет школьного летнего лагеря. — Летний лагерь? — Ага, он начинается в следующую субботу, и прогулять его не получится. Было бы неплохо оказаться в одной группе, правда? — русоволосый улыбнулся. — Там достаточно много различных занятий в программе, например, тест на храбрость или костёр перед отбоем. — Тест на храбрость? — девушка побледнела и изменилась в лице. — Кажется, это не так уж и весело. — Не волнуйся, мне тоже немного страшновато. В любом случае, увидим, что там будет. Сегодня нас распределят по группам, — Ягучи вновь улыбнулся и ободряюще хлопнул девушку по плечу. Ну, как девушку: для него и всех, кто не состоят в Яри-бу, она всё же была парнем. Настроения как-то поубавилось после таких новостей, и проблем в самом деле было много. Во-первых, Кацуми с трудом переносила отдых на природе, и от одной мысли о всяких разных жуках ей уже было дурно. Во-вторых, жаркая погода имела свои минусы, особенно если под одеждой ты перемотан плотной тканью, стягивающей грудь. Ну и в-третьих, девушка была довольно пугливой, и тест на храбрость ничего хорошего не предвещал. Путь до класса в компании парня прошёл весьма весело и быстро. Всю дорогу они обсуждали лагерь и гадали, кто в каких группах окажется. Ей самой, конечно, хотелось бы быть с членами клуба, ведь без них всё будет уже не так весело. Нишимуру определили в группу «Е» вместе с Кёске и Тооно, чему последний был не слишком рад. После окончания занятия, девушка сразу покинула кабинет и направилась в клубную комнату, чтобы не идти туда вместе с зеленоглазым в неловком молчании. — Доброе утро! — распахнула клубные двери девушка, и ей сразу предстала картина того, как Юри стонет и бормочет что-то невнятное, а Тамура сидит перед ним на коленях, весь перепачканный спермой розоволосого и смотрящий в никуда. — Ну, что-то никогда не меняется. Что с Таму-сенпаем? — Он сегодня весь день такой, — пожал плечами Акеми. На мгновение Кацуми задумалась, что никогда не видела его таким, и ей очень захотелось понять сейчас, что творится у него в голове. Расслабленное, почти совершенно блаженное лицо, вызывало так много вопросов и говорило, что синеволосый думает о чём-то приятном, хотя девушке в голову никак не могло прийти, о чём именно, ведь никаких произошедших недавно событий, что могли бы вызвать такую реакцию, она не припоминала. Спустя пару мгновений пришли и Юу с Такаши. Парень как и всегда был в шоке от происходящего и решил позаботится о сенпае, вытирая лицо того от спермы и ворча, какая это всё мерзость. — А, кстати, на следующей недели вы свободны? — улыбнулся президент, хлопнув в ладоши. — В секс-лагерь! Кто в каких группах? — Я в «А», Нишимура и Тооно в «Е», — за всех троих ответил Кашима, поглядывая на друга, который был теперь совсем рассеян. — А! Значит Итомэ и Шикатани с вами в одной группе! — заключил Кейчи, вновь улыбнувшись. — А мне так жаль, что я не попал к вам! Мне бы очень хотелось провести это время со своим любимым бойфрендом. Коширо кивнул, пожал руку зеленоглазому, а после обнял Акеми со спины с довольной улыбкой на лице. Кацуми, взглянув на них, до сих пор не могла поверить, что в этих отношениях именно президент клуба был сверху. Поймав на себе пустой взгляд Такаши, а после весьма заинтересованный от Итсуки, девушка села недалеко от последнего, размышляя. Как и хотела, она всё-таки попала в одну группу с ребятами из клуба, а также лагерь был прекрасной возможностью узнать фиолетоволосого чуть ближе. Тем не менее, присутствие старого друга из Токио, в силу произошедшего недавно, могло породить неловкость. Из размышлений Нишимуру вывел Шикатани, осторожно коснувшись её локтя рукой. — Я бы хотел одолжить самое прозрачное и тонкое белье, что у тебя есть. Кажется, на время лагеря выпадает очень жаркая погода, а я совсем не хочу потеть, это омерзительно, — заключил парень, поправив свои очки. — Ты бы мог просто не надевать его, разве нет? — немного уныло задала вопрос девушка, думая о том, что ей даже отсутствие этого самого белья не поможет. — Взгляни на этого девственника, — взглядом Итсуки указал на Тооно, что сейчас с подозрением пялился на сенпая. — Смотрит так, словно собрался изнасиловать меня. Будто его нежный взгляд позволит ему обладать мной. — Ты это к чему? — не улавливая сути мысли, спросила Кацуми, лениво поглядывая то на одного парня, то на другого. — К тому, что я буду рад, если на меня будут смотреть, пока я в красивом белье, — фиолетовоглазый внезапно раскраснелся и начал тяжело дышать, как с ним это обычно бывало, стоило разговору зайти в пошлое русло, но он быстро пришёл в себя. — Эй, девственник, тебя научить тому, как правильно смотреть с вожделением? — Я отказываюсь, — выпалил ошарашенный Такаши и отвернулся от сенпая, после чего подошёл к Кашиме, чтобы вновь поплакаться у того на плече от всего происходящего. — А меня научишь, Шикатани-сенпай? — с лёгкой улыбкой задала очередной вопрос сероглазая. — Судя по тому, как ты смотришь на меня, ты это уже умеешь, — немного выделяя каждое слово, ответил Итсуки, загадочно улыбаясь.

***

Неделя прошла крайне быстро, и начался летний лагерь. На улице стояла жуткая жара, все ученики выглядели уставшими и выдохшимися, хотя пока что даже не начали делать хоть что-то из запланированного программой. Двое преподавателей раздавали указания на предстоящее время. — Тооно, Акихиро! Группа «Е» собирается там, идём! — помахал ребятам Ягучи, и они втроём двинулись к месту назначения. Их оказалось всего пятеро. Ещё двое, что должны были быть в группе, отсутствовали: один по личным причинам, а другой слёг с пищевым отравлением, как сказал Шикатани. Итомэ был лидером их группы, но все свои указания он шептал на ухо Итсуки, а тот в свою очередь передавал их трём остальным. — Так как нас мало, ставить палатку и ориентироваться на месте будет сложно, но если мы будем работать вместе, то не проиграем другим группам, — воодушевлённо произнёс фиолетоволосый. — После сбора печатей мы наедимся до отвала мясом и карри, так что ради мяса давайте поднимем наш боевой дух и постараемся изо всех сил! Речь всё же смогла воодушевить всех присутствующих, даже несмотря на ужасную жару, которая была в самом разгаре. Они решили начать с установки палаток. Всё шло не так гладко: из-за своей природной неуклюжести, Нишимура пару раз упала и неведомым образом оказалась запутавшейся в ткани, а у Тооно тем временем никак не получалось забивать крюки в землю, но Коширо, как хороший лидер, своевременно помогал им обоим, хоть и был совсем молчалив. В остальном же всё шло весьма быстро и весело. Кёске, уже успевший разобраться со своей палаткой, решил взять остальные на себя. А в ходе разговоров выяснилось, что Шикатани обожал грязные шуточки. Как только со всеми палатками было покончено, ребята решили отдохнуть и выпить воды, ведь температура их тел от палящего солнца закономерно поднялась. После короткой передышки, они отправились на экскурсию, чтобы собрать как можно больше печатей, ведь все, а в особенности Итомэ, уже мечтали о обеде, наполненном мясом с карри. Тооно и Ягучи болтали всю дорогу, Кацуми спотыкалась через каждые три метра и вместе с Итсуки кричала от каждого увиденного жука, а лидер их успокаивал. Всё так и продолжало бы идти замечательно, но… Немного отстав от группы из-за усталости, Нишимура плелась позади, смотря по сторонам и под ноги, чтобы вновь не споткнуться и не упасть. Странный шум неподалёку привлёк её внимание. Сойдя с дороги и преодолев несколько высоких кустов, она уже хотела выйти на открытое место, но остановилась, затаившись и скрывшись за одним из деревьев. Перед ней оказались Фуджисаки и Юри, что были только вдвоём, скрытые от чужих глаз. Последний держал руку Тору своей, языком жадно облизывая его ладонь, а после погрузил несколько пальцев в рот, посасывая и чуть кусая. Сероглазая стояла поодаль, но даже там липкие причмокивающие звуки доходили до её ушей, вызывая отвращение. Короткие ногти сами непроизвольно начали царапать кору дерева, за которым она стояла, но девушка быстро перевела дыхание, взяв себя в руки, и поспешила вернуться к группе, чтобы больше не наблюдать за тем, что пробуждало в ней злость. В конце концов, ребята собрали десять печатей и были уже точно уверены, что вечером их ожидает мясной пир. Наконец настало время отдохнуть и перевести дыхание. Итомэ позвал за собой какой-то парень, видимо, чтобы получить услугу от Яри-бу. Нишимура тем временем села на ближайший камень, никак не переставая думать об увиденном. Взяв в руку бутылку воды, она отпила немного, а после в порыве ярости сжала ту до хруста пластика и выливавшейся за края горлышка жидкости. Тооно не смог оставить это без внимания и присел рядом. — Что-то случилось? — поинтересовался он с обеспокоенным выражением лица, на что девушка лишь отрицательно покачала головой. — Ты сам как? Больше не злишься? — она закрыла бутылку и отставила её подальше от себя, чтобы вновь не навредить невиновной. — Не беспокойся, я сам поступил немного глупо, — Такаши смущенно улыбнулся, положив руку на затылок. — Всё уже хорошо. — Ито-чан скромный и добрый, поэтому люди влюбляются в него, — внезапно за их спинами появился Шикатани, с некоторым опозданием говоря об уходе их лидера с другим учеником. После же он закричал от того, что зеленоглазый случайно коснулся его мокрой от пота рукой. Все трое разговорились об отношениях Акеми и Коширо, а также Итсуки весьма много говорил о себе: о том, что ненавидит боль, терпеть не может всех насекомых, что живёт на Хокайдо. Но разговор был прерван преподавателями, что пришли с наградой за труды — арбузами из дома учителя Матсумуро. Фиолетоволосый почти сразу подорвался с места, чтобы взять его одним из первых. Он быстро вернулся и принёс всем по дольке сладкой огромной ягоды. Они с Тооно опять продолжили говорить о всяких пошлостях, последний даже додумался ради интереса плюнуть в сенпая косточку, вызвав крики о том, как это мерзко. Шикатани, заметив, как Нишимура смотрит на них, обратился к девушке: — Пялишься на меня так, словно хочешь съесть, — вновь подметил Итсуки с хитрой улыбкой, но та в ответ лишь засмеялась. — Всё, что я сейчас хочу съесть — это арбуз, — казалось, единственное, что было освежающим в сегодняшнем дне, ведь от такой жары ещё немного и из-под парика по лицу начнёт стекать пот. Их болтовню довольно скоро прервал Итомэ, вернувшийся с солью в руках, но посыпать ею арбуз стал только Такаши. Шикатани заявил, что это кощунство, а также же, что это отвратительно, как и сперма. Коширо и Кацуми оставалось лишь смеяться с них обоих.

***

— Мероприятие на реке бесплатно. Если у вас нет купальных принадлежностей, действуйте соответственно. Отдельно для Юри, не стоит быть полностью обнажённым… — только сказал учитель, как абсолютно голый Аято прыгнул в реку, демонстрируя всем своё достоинство. — Тц… Уже поздно. Кацуми только и могла, что опустить ноги в холодную воду и наслаждаться, охлаждая тело. Купаться очень хотелось, но так как вокруг было слишком много людей из всех остальных групп, она не могла себе этого позволить. Тооно и Ягучи играли в воде, брызгая друг друга, а девушка лишь рассматривала рыб, что иногда проплывали около её ног. — Давай же, давай же! Подойди и поймай меня, сенпай! — громкий и нахальный голос в мгновение нарушил спокойствие. Тамура, резко возникший из ниоткуда, начал стрелять из водяного пистолета в Итомэ, который сразу же от этого задрожал. Такаши мгновенно стал защищать лидера, но стоило появиться Шикатани, как оба парня скрылись за его спиной. Синеволосый хорошо обращался с оружием в своих руках и очень метко попал в Итсуки, который совсем не понял, что происходит. — Десять очков за попадание в лицо! — ухмылялся Юи, посмеиваясь. Но стоило перед ним показаться Кёске, как всё в одно мгновение поменялось: парень густо покраснел и, вместо того, чтобы выстрелить в русоволосого, несколько раз спустил курок, направляя пистолет в небо, тем самым облив самого себя, после чего быстро убежал, крича что-то о том, что прощает ребят на этот раз. «Так значит и ты, Таму-сенпай… Смотришь на него с таким восхищением, даже не скрывая этого. Чёрт!» — Кацуми с силой ударила рукой поверхность камня, на котором сидела, отчего поцарапала кожу, из которой понемногу начала образовываться кровь. Но она просто смыла её водой, даже не обращая внимания на боль. Тут её помрачневший взгляд внезапно упал на намокшего Шикатани, сквозь ткань футболки которого был виден её надетый бюстгалтер. Девушка про себя подумала, что он всё же получил те взгляды, которые хотел, в том числе и её взгляд. Через некоторое время сама она стала ещё более мрачной, ведь ушедшие ненадолго Тооно и Ягучи привели за собой Юри, вместе с таким раздражающим Фуджисаки, а заодно и Тамуру, что с обожанием вновь пялился на Кёске. Между тем, Итомэ и Акеми пришли сами, в руках у каждого из них было по водяному пистолету, из которых оба тут же начали стрелять. Свободное время проходило для всех крайне весело, ребята купались, ловили рыбу и бегали друг от друга, уклоняясь от водных атак. Для всех оно проходило весело. Для всех, кроме Кацуми. Она со скучающим видом сидела одна, иногда проводя руками по водной глади, и только лишь тяжело вздыхала, изредка переводя взгляд на парней. Её одиночество продолжалось недолго, пока струя из чьего-то пистолета не попала ей прямо в макушку, мгновенно намочив парик. — Водян-ные пистолеты?! Рядом со мной? Вы с ума сошли?! — взвыла в недоумении Нишимура, мгновенно подскочив и убегая так далеко от парней, как только могла, но даже несмотря на это сильная струя воды, выпущенная из оружия в руках Тамуры, настигла её врасплох. Почти сразу после этого ещё множество струй воды, уже от других ребят, что успели добежать и теперь нещадно начали стрелять в бедную девушку, слабо били по всему телу. Футболка становилась всё мокрее и мокрее, прилипая и просвечивая, поэтому девушка поспешила закрыть грудь руками, как могла. — Ой-ой, кажется, мы забыли, — виновато, но при этом весело проговорил Акеми, прикрывая рукой улыбку. — Я иногда думаю, вы прикидываетесь или правда полные идиоты? — возмущённо пробормотала девушка, направляясь к ближайшим высоким кустам. — Нельзя, чтобы кто-нибудь увидел меня в таком виде. Принесите сухую футболку, и побыстрее! Тамура принёс свою, что валялась неподалёку, и протянул девушке, но та даже не взглянула на парня, чем задела его, но он промолчал. Она дождалась Итомэ, который, как заботливый лидер, принёс ей сухую одежду. Юи, взглянув на это, лишь недовольно фыркнул и натянул футболку на себя, после чего сразу же ушёл, вернувшись к парням. Через какое-то время они все вновь разошлись по своим группам и направились готовить еду. Кацуми заметила, что Шикатани завязал волосы в хвостик её же бельём, и это заставило девушку слегка покраснеть. Чем больше она смотрела на него, тем милее и привлекательнее он ей казался, однако всё ещё было одно но — он гей. Распределив обязанности между собой, ребята принялись готовить: кто-то мыл овощи, кто-то резал их, а кто-то занимался мясом. Ягучи готовил рис, а Итсуки каждый несколько минут заставлял всех дезинфицировать руки. Тооно же учил Итомэ, который внезапно оказался совсем безнадёжен в кулинарии, чистить картофель. Через какое-то время они всё же справились с готовкой и насладились обедом, который так ждали весь день, а вечером все парни направились принять ванну, чтобы отмыться. Нишимура же осталась ждать их на улице. Первым вернулся Шикатани, с его всё ещё мокрых волос капала вода, а очки висели, зацепившись за футболку. Девушка подумала про себя, что так сенпай выглядит ещё красивее. Он же с сочувствием взглянул на девушку. — Ты, должно быть, вся липкая. Я бы не смог так долго ходить, очень неприятно, — взяв полотенце, что висело на его шее, он начал вытирать голову, стараясь её просушить. — Я знаю, отвратительное чувство. Но я не могла с вами сходить, там же Ягучи, — она тяжело вздохнула, разглядывая парня. — В конце концов, я немного освежилась на реке, так что потерплю ещё. — Ты меня удивляешь. В конце концов, все эти неудобства только ради того, чтобы быть в академии и нашем клубе. Стоит ли оно того? — Конечно, я не жалею, я ведь встретила вас всех, — Кацуми улыбнулась. — Не волнуйся, как только вернёмся, я первым делом в душ. Фиолетоволосый лишь тихо посмеялся на её ответ. В конечном итоге, он тоже рад быть здесь, ведь совсем не хотел возвращаться домой.

***

— Итак, сейчас мы проведём тест на смелость, — когда все переоделись во что-то более теплое и собрались на месте, преподаватели начали проводить инструктаж. — Отсюда двигайтесь прямо вниз по горной тропе, пока не доберётесь до места отдыха. Потом возвращайтесь назад, местом отдыха пользоваться запрещено! Будьте осторожны, так как на этом пути есть призраки. По толпе парней закономерно прошёл смех, так как хоть и было уже довольно поздно и темно, в подобные сказки почти никто не верил. — Это важно! Так что слушайте внимательно, — вновь обратил на себя внимание учитель. — Итак… В случае, если кто-то из группы заблудился по пути, не пытайтесь искать его, потому как вы тоже можете заблудиться. Вы должны будете немедленно вернуться сюда и сообщить учителям. Я думаю, проблем с «боязнью призраков» возникнуть не должно. Лидер группы звонит только один раз из места для отдыха. После испытания мы организуем костёр. — Испытание кажется сложным, но оно будет очень быстрым, — подключился к объяснениям второй преподаватель. — Если вы почувствуете, что происходит что-то странное, возвращайтесь назад. Давайте посмотрим, что из этого получится! Все группы постепенно выдвинулись по тропе. Нишимура шла позади Ягучи, в нескольких метрах от него. Слева её обогнал Тамура, даже не взглянувший на сероглазую, а подошедший к парню впереди и завязавший с ним разговор. Кёске потряхивало от страха, и когда в кустах раздался шелест, в испуге прильнул к Юи, вцепившись в его кофту и закрыв глаза. Синеволосый отреагировал на это, покраснев и тоже чуть задрожав, после обхватив руками плечи парня. Так они и стояли несколько секунд, пока из травы не показался маленький котёнок. Лишь тогда оба отпрянули друг от друга, начав посыпать взаимными оскорблениями. «Значит, я не ошиблась» — пронеслось в голове у Кацуми, чьи руки сжались в кулаки настолько сильно, что ногти начали впиваться в ладони. Злость сейчас была намного сильнее страха, так что обычное шуршание листьев не заставил её даже вздрогнуть. — Ссыкуны, — всё, что процедила сквозь зубы девушка, проходя ровно между двух ребят. — Чё, блять?! Нишимура, стоит нам вернуться в общежитие, я обещаю, я с тобой точно что-нибудь сделаю! — выкрикнул Тамура, но та даже не обернулась. — Прекращай болтать, сортир-сенпай, — Ягучи с силой наступил на ногу парню, тоже уходя и не оборачиваясь. Всей группой они направились дальше. Кацуми думала, что всё это окажется намного страшнее, но на самом деле ничего даже отдалённо жуткого не было. Кёске так и продолжал вздрагивать от каждого шороха и порыва ветра, словно не понимая, что для леса это абсолютно нормальные звуки. Девушка же, от злости, пинала каждый попадавшийся ей под ногу камень, запуская его в полёт далеко и надолго. Один из них чуть не угодил в голову внезапно появившемуся на пути «призраку», который на самом деле был одним из преподавателей. Итомэ быстро схватил его в наказание, чуть придушив, отчего тот сразу начал извиняться. Приключения на этом не закончились: вся группа начала ощущать на себе капли дождя, начавшегося так некстати. В прогнозе о нём ничего не сообщалось. Дождь лишь усиливался, поэтому Итомэ решил, что всем стоит вернуться, пока не стало хуже и не началась гроза. Но было уже поздно: в небе сверкнула первая молния, после чего послышались и оглушающие раскаты грома. Тооно сперва застыл на одном месте, не в силах пошевелится, и что-то бессвязно мямлил. После очередного ужасающе громкого звука, он в панике закрыл уши и отпрыгнул не туда, поскользнувшись. Ягучи попытался схватить падающего за руку, в итоге упав с обрыва вместе с ним. Трое оставшихся начали звать их, но парни не откликались. Шикатани разволновался и хотел пойти отыскать ребят, чтобы помочь им, но Коширо остановил его, сказав, что всем им надо вернуться и сообщить учителям. В темноте было плохо видно, дождь усугублял ситуацию, поэтому решение было вполне верным. Итсуки немного успокоился, и они втроём отправились назад. Идти им приходилось достаточно быстро, ведь чем скорее они доберутся до сенсеев, тем скорее смогут отыскать первогодок. В какой-то момент, когда до цели было уже не слишком далеко, ведь виднелись огни и даже были слышны голоса учеников, Кацуми внезапно кто-то схватил за руку, силой затягивая в ближайшие кусты. Из-за шума дождя, Шикатани и Итомэ не услышали шороха листьев. Мгновение, и Нишимура оказалась прижата к дереву. Глаза привыкали к темноте, и ей потребовалось какое-то время, чтобы различить в незнакомце недовольного Тамуру. — Кацуми, — злобно проговорил парень, прижимая девушку к коре дерева. — Чёрт возьми, ты это специально? Прожигающий взгляд парня заставил пройтись сотни мурашек по коже. — О чём ты? — отведя взгляд и словно притворяясь полной дурой, спросила она. — Ты ведь специально злишь меня, да? — одной рукой Юи крепко сжал оба запястья сероглазой, заведя её руки над головой, а второй пробирался под спортивные штаны. — Дважды, блять, за день. Ты хочешь со мной поиграть? Думаешь, я не сделаю то, о чём говорю? Я еле продержался до этого момента, а ты ведь взбесила меня ещё тогда. — Ты сам виноват, ты первым разозлил меня, — фыркнула девушка, пытаясь вырваться из хватки сильных рук, пальцы одной из которых уже водили по промежности сквозь тонкую ткань белья. Синеволосый в непонимании взглянул на неё, но спустя несколько мгновений картинка в его голове начала складываться. — Не тебе об этом говорить. Хочешь побыть собственницей? — он заглянул ей в глаза, ещё крепче стиснув запястья в руке. — Неужели ситуация с Юри теперь повторяется со мной? — Может и хочу, — она с вызовом посмотрела в ответ. — Да, может и так, может я хочу обладать вами обоими. — Тогда ты действительно очень плохая сучка, Кацу-чан, а плохих сучек нужно наказывать, — Юи ухмыльнулся, отпустив её руки, и начал шептать: — У нас не так много времени, в конце концов подумают, что мы заблудились и отправятся искать. Соблазнительный хрипловатый шёпот сильно возбуждал, а когда парень коснулся шеи горячими губами, это и вовсе снесло ей крышу, заставив позабыть о произошедшем. — Таму-сенпай, — протянула она, глядя на парня, что уже принялся спускать с себя штаны вместе с боксерами. — Будь тише, мы недалеко. Я не хочу, чтобы эти мудилы помешали нам, — Тамура припал к губам девушки своими, вовлекая во влажный поцелуй. Язык парня проник в податливый рот и принялся его изучать. Всё ещё не привыкшая к подобному, Кацуми краснела, но уверенно отвечала на поцелуй. — Смущаешься? Пора бы уже перестать, я ведь не первый, и тем более не последний раз тебя трахаю, — он вновь ухмыляется, смотря на сероглазую. Влажные руки, во тьме сами нашедшие чужие бёдра, резким движением спустили низ одежды девушки, а после и развернули её спиной и заставили нагнуться. Разорвав бельё, Юи начал дразнить свою жертву. Входя очень медленно, двумя пальцами, он подготавливал её для себя. Но размеренный темп быстро сменили грубые движения, что сводил с ума. Длинные пальцы входили глубоко, задевая все чувствительные точки и заставляя тело дрожать. Свободная рука надавила на спину, заставляя прогнуться сильнее. Закончив с приготовлениями, Тамура вытащил пальцы, облизав их, а после руками впился в бёдра девушки и резко вошёл в тело уже давно возбуждённым членом. Громкий стон скрыла сама Кацуми, прикрыв рот ладонью, а второй рукой упиралась в дерево, держась за него, чтобы не упасть из-за внезапно подкосившихся и отказывающихся держать тело ног. Синеволосый уже совсем потерял самообладание и вдалбливался в тело быстрыми и резкими толчками. Стало слишком горячо. Не охлаждают даже капли дождя, что льёт с новой силой и не собирается останавливаться. Не меняя темпа, лишь ускоряясь до предела, он старался входить как можно глубже, принося им обоим удовольствие. Нишимура, уже не в силах сдерживать стоны, старалась делать это в раскаты грома, чтобы больше никто не услышал. — Блять, ты такая узкая… — на выдохе выругался Юи, понимая, что если так и дальше пойдёт, он не сможет себя сдержать. Но он чувствовал, как девушка дрожит и сжимает его в себе слишком сильно, накрытая волнами удовольствия. Через несколько секунд он поспешно вышел, кончая на землю. — Ты хорош, — пытаясь отдышаться и на ходу одеваясь, прошептала сероглазая. — Но бельё зачем было рвать? — Это тоже часть наказания, — его клыки сверкнули в темноте от света молнии. — Теперь я знаю, что ты без трусиков. Стараясь привести себя в порядок, что в данных условиях выходило крайне плохо, они решили как можно скорее пойти обратно. На входе их встретили уже давно добравшиеся Итомэ и Шикатани, а также обеспокоенный Акеми. — Все в порядке? — сразу же спросил всё еще взволнованный Итсуки. — Мы не сразу заметили, как ты пропала. — Да, я немного отстала и заблудилась, но встретила Таму-сенпая и он помог мне добраться. — Вы не видели Тооно и Ягучи по пути? — сразу же задал вопрос Акеми, на что оба отрицательно покачали головой. Слишком долго ждать не пришлось: примерно через двадцать минут, когда дождь уже закончился, парни добрались. Их отправили к медикам, а всем остальным позволили вернуться в палатки.

Летний лагерь подошёл к концу! Как дальше будут развиваться отношения героини с тремя сенпаями?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.