ID работы: 8517778

Если ты изменишь мне, я этого не прощу..

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне кажется, вы переигрываете! — Дэвид стоял с очень недовольным лицом, и казалось, будто он вот-вот вспыхнет пламенем и уничтожит всё вокруг. – Эмма, ты можешь быть... Сдержаннее?       Эмма и Рэй стояли в растерянности, понимая, что поцелуй действительно не был похож на игру. — Да, конечно, повторить? — Нет! – Дэвид сгорал внутри от ревности и злости, еле сдерживаясь, чтобы не прогнать всех прямо сейчас.       Эмма поняла, что сказала лишнее, и её щеки тут же покрыл румянец. — Потом... На сегодня все свободны.       Все начали расходиться, но только Эмма сделала шаг по направлению к выходу, Дэвид схватил её плечо и сказал: — А тебя я попрошу задержаться. Нам нужно кое-что обсудить. — Зачем? Я собиралась прогуляться с Рэем... – хотела возразить Эмма, но, увидев взгляд и напорство Тарино, тут же осеклась и покорно остановилась.       Дождавшись, пока все разойдутся, Дэвид заговорил: — Это было слишком... — Что? — Ты сама знаешь, что! Поцелуй. Эмма, ты не играла, ты целовала по-настоящему! — Ты преувеличиваешь... — Я не дурак, я всё вижу! – В его кипящие глаза было страшно заглянуть. Он продолжал сжимать плечо Эммы, и напор становился всё сильнее. – Эмма, если ты мне изменишь... – Он поколебался, решая, продолжать или нет. – Если ты мне изменишь, я никогда этого не прощу.        Эмма опешила от его слов... Она не понимала, обидеться ей или пожалеть разгоряченного ревнивца... Пару минут она просто стояла и думала, что же делать и как смягчить бедного режиссера.        Эмма мягко сняла его руку со своего плеча и сжала её в своих руках. — У тебя такие холодные пальцы...        Дэвид лишь неприязненно отдернул руку, показывая свою обиду. — Дэвид. Не говори глупостей, прошу тебя! Пойми, ты слишком дорог мне, чтобы я могла предать тебя вот так вот просто. Я уверена, когда бы ты ни обратился ко мне, во сколько бы ни пришел, я всегда буду готова помочь тебе и принять тебя. Я уверена, судьба свела нас не просто так – она хочет, чтобы мы были вместе, и такие мелочи как театральный поцелуй не должен быть для нас препятствием. Я никогда никому не говорила этого, но... Но кажется, я люблю тебя, – она смотрела ему прямо в глаза. Казалось, что после этих слов между ними протянулась прочная нить, связывающая их сердца.        Слов больше не нужно было. Дэвид притянул Эмму к себе и с силой прижал, говоря слова нежности.. — Эмма, девочка моя...        Он смотрел на неё, как смотрит хищник на свою добычу, как мечтатель смотрит на мечту всей своей жизни, как влюбленный смотрит на любимую...        Она запустила руки в его волосы. Нежно поглаживая их, она целовала его губы, и поцелуй становился всё глубже и глубже... По его телу прошла волна возбуждения, глаза закатились от удовольствия. Теперь ему хотелось большего...        Со страстью во взгляде он, целуя её нежную шею, исследовал руками её изгибы... Она прогибались под каждым его прикосновением. Он прикусил ей мочку уха.. — А-ах!        Его движения становились всё более раскрепощенными. Он снял с обоих верх и лёгким движением, будто делал это миллион раз, снял бюстгальтер. Её пышная грудь мягко опустилась и оказалась во власти его нежных рук... Поцелуями он провел дорожку от шеи до груди и начал осторожно целовать грудь, прикусывая сосок... Эмма почувствовала руку в своих тонких кружевных трусиках... Боже, они все были мокрыми!        Его пальцы начали ритмично двигаться внутри Эммы... Большой палец кружится и надавливает. Его язык на груди повторяет движения пальца..        Эмма движется навстречу его руке. Он становится всё более нежным... Движение, ещё и ещё.. — А-а!        Тело Эммы разлетается на тысячу маленьких осколков, чтобы собраться вновь. Вдруг Дэвид садится, стягивает оставшуюся одежду, бросая её на пол: — Это нам не пригодится.        Он становится на колени и стягивает свои боксеры, высвобождая эрекцию... Дэвид быстро растягивает презерватив по своей внушительной длине... "Боже," – подумала Эмма, – "поместится ли?.."        Сильными руками Дэвид резко хватает Эмму за бедра и тянет вниз, разворачивая к себе задом. Больше он не собирается быть нежным. Толчок! — А-ах!        Он наращивает темп, и её стоны становятся настолько громкими, что ему пришлось закрыть ей рот. — Молчи... – сквозь собственные приглушённые стоны сказал Дэвид.        Эмма никогда не испытывала такого наслаждения. Её глаза застелила пелена удовольствия, и она больше не видела ничего вокруг. Дэвид последний раз вошёл в неё до конца и задержался... — Ра-а!.. – его стон, отчасти похожий на рык, раздался на всю студию.        Он склонился над ней и нежно поцеловал в ушко... Она посмотрела в его карие глаза взглядом, полным благодарности и восхищения. — Эмма, маленькая... — Тсс! – Она прервала его мягким поцелуем.        Они лежали так в обнимку прямо на полу, пока за окном не стемнело. Потом они оделись и поехали домой к Дэвиду, и сцена ревности была забыта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.