ID работы: 8518006

Его спасла любовь

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Вечер - самое прекрасное время суток, которому счастливы все школьники, ведь уроки сделаны, а значит можно и оторваться. Но Феликс так не считает. У этой омеги есть небольшой секрет, о котором знают немногие. Точнее, только родители, которые отказались от такого ребенка. Каждое полнолуние этот парень не по своей воле превращается в ужасного монстра, который готов загрысть любого, кого увидит и учует рядом. Огромные лапы, покрытое густым слоем шерсти тело и острые клыки, которые рвут человеческую плоть в клочья одним укусом. Когти острые как нож. Его можно считать адовым псом (1), только жертву он не выбирает, да и в преисподнюю не отправляет.. А просто сжирает,не оставляя и мокрого места. Да, такой способности и лютому врагу не пожелаешь. Но что поделать, это жизнь. С этим нужно смириться, что и делает Ли, запираясь в бункере, превращая его в хламовник. А так эта омега очень тихая и достаточно спокойная. Его толком никто не замечает. Считают бетой,так как он пьет блокаторы, чтобы не приставали альфы в школе. Истинного не ищет, ибо ему это не надо. А зачем? Чтобы убить его? Нет, спасибо, Феликс никому не хочет портить жизнь. Ему всего 17 и учится Ёнбок в 10 классе. Друзей нет, ни с кем толком не общается. Ведёт так называемую, жизнь хикки. Этот парень любит рисовать и танцевать. У него очень много веснушек на лице и достаточно приятная улыбка, которую никто не видел, так как не достойны такой почести. Светлые волосы и серо-зеленые глаза, меняющиеся от погоды. Он носит белую рубашку и черные джинсы, которые облегают стройные ноги. Нет, Ликс не хочет привлекать к себе внимание, но эти штаны омеге ужасно нравится, от чего и надевает их каждое утро. Целыми днями сидит дома и танцует, повышая скил, чтобы стать в будущем хореографом в одной из танцевальных школ. Но его явно не заметят, хоть и торопить события не надо. Это жизнь, и она непредсказуема, как и Кристофер Чан - ещё один главный герой сия истории. Завидный альфа, которого нужно поискать.Его волосы цвета шоколада, а глаза карие-карие, в которых утонуть - привычное дело для многих. Он достаточно высок и сексуален. Губы пухлые, а улыбка - самая милая вещь в мире. От него пахнет сексом за милю. Спортивное телосложение, от которого текут большинство омег Сиднея. Каждый хочет завладеть этим телом, но Чан не позволяет. Единственное, что они могут себе позволить - попрыгать на нем и утопаться в своих же стонах во время секса с ним. Да, это парень невероятен в постели. О нем ходят слухи. Ему 22, Крис новоиспеченный учитель, который не пользуется малолетками. Только заказные. Элитные шлюхи Сиднея уже давно выучили его привычки и не привлекали его. Да, отсасывают ахуенно, но больше ничего не могут, от чего выгоняет их и говорит, что пусть учатся чему-то новенькому. Альфа тоже не ищет истинного, хотя в глубине души эти мыслишки и есть, но он их отгоняет прочь, имея хрупкую омегу, чье тело тает в сильных руках Чана. Парень любит спортивные залы и тусовки со своей компанией, которая уже вместе больше 10 лет. Со школьной скамьи. Этим ребятам он доверяет также как и себе. Они - самое дорогое в его жизни, так как родителей потерял в 15 лет. Бан Чан непредсказуем. Его настроение может меняться в мгновение ока. Но друзья уже выучили парня вдоль и поперек, поэтому не удивлены очередной драке альфы. Также этот фрукт может нагрубить любому и красиво уйти. И ведь не скажешь,что он - учитель истории в школе, в которой учится Феликс. Да, парень теперь заменяет старушку Сою, ушедшую на пенсию. Ее терпеть не могли ни учителя, ни ученики, поэтому для всех теперь праздник, что у них новый молодой ум в коллективе. "-Вы понравитесь нашим детям,"- сказал директор учреждения, прочитав резюме Кристофера... Что ж, начнем писать историю, в которой может быть любой исход событий. Готовьте стекло и салфетки. Примечания: 1. Адовые псы. Взято из сериала "Сверхъестественное". Эти существа отправляют в Ад тех, кто заключал сделку с дьяволом. Продавал душу. Они появляются при истечении сделки и разрывают тело человека в клочья. Заметить и услышать их могут только демоны и заключавшие договор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.