ID работы: 8518006

Его спасла любовь

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всё-таки любопытство распирало Феликса, отчего парень встал с дивана и пошел за телефоном, видя сообщение от альфы. Он недовольно поморщился от такой наглости, но всё-таки ответил. Коротко и понятно: "Только здесь." - Надеюсь, что этот чудаковатый не назовет меня так в школе. Иначе я переведусь нахрен. А ещё он смог придумать причину своего недельного отсутствия в школе, поэтому уже строчил заявление, в котором от имени отца пишет о том, что парня заберут в другой город на обследование. Феля умеет подделывать почерк родителей, поэтому проблем тут не было. - С одним закончил. Теперь бы подготовить подвал на среду... Но этим он займётся, пожалуй, только завтра. Сейчас нужно сделать уроки и спокойно лечь спать, так как Крис сообщение не прочитал, ибо не в сети, что немного облегчает жизнь Ликса на сегодняшний день. Закинув на диван учебники и тетради, омега надевает очки и начинает делать уроки, полностью погружаясь в мир науки, который давался ему с лёгкостью. Но вид-то сделать нужно. Да и ему не сложно. Тем временем Кристофер себе спокойно спал, пока ему не позвонили. Он берет трубку и сонно отвечает это банальное "Алло". На другом конце оказывается омежка, которая стала назначать ему встречу. В этой омеге парень узнает одного из своих учеников, поэтому сонно бормочет: - Я сплю. Я устал, не мешай мне. По этому поводу я все сказал ещё на уроке. До свидания, вешаю трубку. Альфа не дал договорить парню, сбросив. - Достали.- буркнул он, прочитав сообщение от комара. "Как это мило. Значит ты не такой уж и гордый. Мне это нравится, Котик.) До встречи на завтрашней проверочной." После отправки Чан снова проваливается в сон, начиная что-то довольно мурчать и крепче прижимать к себе подушку. Он ставит в голове галочку, обозначая ее началом. Положено начало контакту с этим ангелом бетой, что не может не радовать. Но вот сколько мозгов ещё Бан съест у этого паренька - ещё неизвестно. Пусть Фел готовится. А если говорить о действиях Ли, так парень уже закончил с уроками и приступил к подготовке на экзамены, даже не услышав сообщения. Он внимательно читает и развернуто отвечает на все вопросы в заданиях, стараясь набрать как можно больше баллов. Честно, Ёнбок не любит историю, но хочет быть учителем. Странно, на правда ли? Он также считает, но всё-таки готовится. И морально, и физически. Ещё и по всем вопросам теперь подходить к Крису, что немного напрягает. - Я не хочу. Черт,-бурчит парень, откидываясь на спинку дивана и закрывая глаза в усталости. Он уже устал. Хочет спать, но нужно будет ещё выйти на улицу. До магазина, да и прогуляться надо, а то итак целыми днями зависает дома за учебой и в компе с этими играми. Также дорам очень много смотрит. Может просто пропасть на все выходные из-за захватывающего сюжета. Но сейчас парень просто забивает на все и засыпает, обняв подушку. Омега удобно устраивается на диване, сжимаясь в масенький клубочек, в котором мило сопит, иногда морща нос. Через часа 2 оба просыпаются и занимаются своими делами: Крис готовится к завтрашнему учебному дню, перечитывая параграфы, а Феликс кое-как встал с мягкого дивана и пошел в магазин, надевая наушники. Можно подумать, что сейчас произойдет новая встреча, но нет. Крис слишком занят уроками, чтобы на улицу выходить. А Феликсу просто надо отдохнуть от упертого альфы. Теплый ветер дует в милое личико омеги, заставляя его морщить нос. Музыка расслабляет, а сам Фел спокойно себе идёт в сторону магазина, осматривая такие родные места. Да, ни с одним местом у парня нет воспоминаний, потому что родители с самого детства его гнобили и как-то засирали, отчего он редко был на улице. Да и друзей у него не было... Парень заходит в магазин и берёт нужные продукты, позволив купить себе роллы - свою слабость. Он довольно улыбается на кассе, пока пробивают покупку. Мигом расплачивается и летит домой, чтобы поскорее вкусить эту прелесть с авокадо. Омега не ест рыбу. Ненавидит. А вот авокадо и огурцы - это, пожалуй, лучшее, что придумала природа, поэтому Ли устраивается поудобнее на диване и включает дораму, начиная медленно кушать, пережёвывая всё с таким наслаждением, которое бывает у него крайне редко. Парень долго ест и смотрит уже последнюю серию. При титрах он смотрит на время 00.37. - Поздно... Засмотрелся,- сказал себе Фел и полетел в постель, забыв включить будильник. *** На утро, разумеется, омега благополучно встаёт уже в середине первого урока. А кто ведёт историю? Правильно, Бан. Так у них ещё и проверочная. Бедная чья-то жепа. Феля вскакивает и быстро собирается. За 10 минут он добегает до школы и влетает в кабинет, сказав: - Простите, проспал. После падает на стул и смотрит на удивленного альфу. - После урока останешься,- заключает свой вердикт Крис, продолжая урок. А утро Криса началось не лучше, чем у младшего. Тот благополучно не выспался, да ещё и не позавтракал. Он ничего не успел сделать, только одеться и привести себя в порядок. Альфа медленно плывёт в школу, вспоминая Фелю с милым выражением лица. "Уву котик. Пусть даже и бета,"- подумал старший, заходя в кабинет перед начадом урока. Он бегло осматривает помещение и застает место ворчуна пустым. "Ну и где он?" Все идет сначала: приставания и глупые вопросы, но не хватает этого беззаботного личика от слова совсем. Влюбился? Нет, вы шо. Не может быть. Феликс не может влюбить в себя человека, так считает сам Ликс и Кристофер, но что-то у последнего в душе закрадывается волнение. Без беты не так на уроке.... Парень всё также рассказывает материал, как влетает сонный Ёнбок, бормоча извинения. Милый. Слишком, но показывать это при учениках нельзя, поэтому Чан говорит: - После урока останешься. Он прожигает взглядом это огорчённое лицо и не может сдердать улыбки, старательно ее маскируя. Нет, нельзя показывать. Сука, влюбился. Нельзя отрицать, это же видно... После этого Крис даёт всем домашнее задание и распускает класс, оставаясь с Феликсом наедине. - Котик такой непослушный... Как ты мог опоздать? Если проспал - надо ложиться раньше и будильник ставить,- ворчит Крис, смотря на омегу, который опускает виновато голову,- Котик заслуживает наказание в виде прогулки со мной сегодня вечером. И это не обсуждается. Можешь идти. Фел хотел было протестовать, но Чан его пинками вытуривает из кабинета,довольно ухмыляясь. "Тело-то омежье... Такое же нежное... Он точно бета?"- думает альфа, сидя за столом и вспоминая эту нежную и хрупкую талию, за которую держаь младшего, чтобы выгнать,хоть и хотелось услышать его протесты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.