ID работы: 8518056

Просто сводные братья?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 165 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Сал 06.09 20ХХ        Новый день. Хотя, какой он новый? Снова буду проживать день сурка. Дом, универ, дом, улица и ничего больше. Рожа Джонсон и его мамаши. Один придурок с завышенной самооценкой, а вторая высокомерная стерва с надменным взглядом. Как говорится: «Яблоко от яблоньки недалеко падает». Почему меня оставили с этим старым придурком, который даже не замечает отношения этих тварей ко мне? Как отец вообще мог променять маму на эту шалаву? Гр, ненавижу. Когда мне уже двадцать один будет, чтобы я мог спокойно переехать из этого дурдома? Сейчас ведь только осень, до моего дня рождения, как до Китая ползком. Хотя, мне уже двадцать, а мой день приближения смерти двадцатого сентября, так что ещё немного осталось.        Сегодня суббота, поэтому мне никуда не надо. Я выполз из тёплой кровати, которую тут же убрал и натянул только шорты, так как лень искать футболку в этом сраче. Я спустился вниз по лестнице и зашёл на кухню. За столом сидел отец с газетой. Я прошёл мимо, подойдя к плите и доставая кофеварку. Терпеть не могу растворимый кофе, поэтому варю его себе каждое утро. Когда из чашки вкусно пахло, а на столе лежали мятные пряники, я принялся уплетать все это. И тут выползает эта патлатая зараза, которая младше меня на два года. Этот ублюдок не обращает внимание на то, что я старше его и делает всякие пакости, за что потом получает, а мне достаётся от отца, так эта сволочь жалуется Лизе-подлизе (не в обиду Лизам)), а Лиза жалуется моему отцу. Я вообще редко дома ночую, обычно или у Эш — моей девушки, либо у Сида — моего лучшего друга и приятеля. — Хей, чучело, дай я сяду. Ты занял моё место, — сказало это непонятно что с гнездом на голове.       Я успешно проигнорировал его речи, так как за девять лет совместного проживания с ним, понял, чтобы избежать дальнейших конфликтов, то нужно молчать. Я спокойно доел свой завтрак и, отвесив тому подзатыльник за обзывательства, ушёл в свою комнату, выслушивая маты в свою сторону. Так сегодня в очередной раз иду к СиДжею. Будем заниматься всякой чепухой. Беситься, кидаться подушками и заниматься музыкой. Я играю на гитаре, а он под неё поёт. У тоже могу петь, но мне больше нравится перебирать струны. У меня две гитары: акустическая и электрическая. В основном играю на акустике, так как электруха у меня для рока, когда я люблю отрываться с Эшли и Сидом одновременно.        Я собрался, упаковал гитару в чехол и ушёл, даже не слова не сказав ни слова о своём уходе. Да и им явно плевать на меня. Единственный родной для меня человек — мама. Мы с ней часто встречаемся в кафе, кинотеатре, созваниваемся по телефону и в Skype. Отца бесит то, что я продолжаю общение с мамой, но мне все равно на слова отца про то, что «Лиза теперь твоя мама. Ты должен с ней подружиться». Хотя на самом деле никому я ничего не должен. Как я с ней подружусь, если ненавижу этого человека до трясучки? Вот и я не знаю. Я быстро добрался по Апартаментов и зашёл в старенькие здание. В лифте я поднялся на второй этаж. В 303 квартиру (не помню, в какой квартире жили студенты, поэтому будет 303). Я вошёл без стука, потому что так можно только мне.        Положив инструмент на тумбу, я оповестил хозяина квартиры о своём приходе. Через пару мгновений в прихожую вышел блондин с голубыми глазами с бутербродом в руке. — О, Сав пивет. А ты чего вано? — с набитым ртом проговорил блондин, вызвав у меня усмешку. — Да дома сидеть не хочется, к тому же я не думаю, что ты против затусить сегодня вдвоём. Эш не сможет с нами, — сказал я, попутно раздеваясь. Я прошёл в комнату к Джоуи, прихватил гитару.        Я вынул инструмент из чехла, прихватил и тетрадь с нотами. Настроив свою любимицу, я начал перебирать струну, наигрываю новые ноты. Слов я не писал, потому что этим обычно занимается Сид. Сама мелодия была спокойной, мягкой и немного грустной. Здесь все мои переживания и чувства по поводу Джонсонов. Ларри… Совсем недавно я задумался, а почему я ненавижу его. С его матерью понятно, — она разрушила нашу семью. Но вот почему я ненавижу шатена? Я так и не нашёл ответ. Просто эта ненависть появилась с первого взгляда. А вот в его глазах я никогда её не видел. Высокомерие, насмешка и надменность — да, а вот ненависть, неприязнь, я не замечал за ним никогда. Что же это получается? Он меня не ненавидит? Но ладно, об этом я с ним поговорю потом.        Я сыграл последние аккорды, убирая руки от струн. На лице моего друга был полный шок. А в глазах была… Радость? — Ч-чел… Это… Это просто потрясно, — чуть запинаясь, произнёс парень. — Никогда не слышал, что более чувствительное. Ты просто молодец. — С-спасибо, бро, — этот человек единственный, который может выгонять в меня краску. — Слушай, может выпьем, а? — неожиданно для меня, просил блондин. Он никогда не пил, и тут такое. Я просто кивнул головой.

***

       Три часа ночи, а я только переступил порог дома. Хотел остаться у Сида с ночёвкой, но передумал, когда к нему пришла Азария — его «лучшая подруга». Я давно уже знаю, что они за " друзья», поэтому не стал мешать, пожелав удачно провести ночь и словить ахуенный оргазм. В тот момент видеть их лица — это просто нечто. Сейчас я решил по-тихому разуться и пройти в комнату, но видимо удача решила повернуться ко мне задом, потому что я не устоял на ногах и опрокинул вешалку, надела шуму. Неожиданно свет зажёгся. На меня был наставлен пистолет. — Папа, я, конечно, давно догадывался, что ты меня ненавидишь, но убивать меня — это через чур, — произнёс я, поднимаясь на ноги. Через мгновение ствол был отпущен. — Сал, какого хера ты так поздно? Да и ещё и… Пьяный? — Просто посидел с другом, — односложно ответил я, уходя к себе и прямо в одежде заваливаясь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.