ID работы: 8518056

Просто сводные братья?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 165 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Сал 07.09.20ХХ       Я проснулся с жуткой головной болью. У меня было такое ощущение, что мне по голове несколько раз проехались кувалдой. Черт… Не, я больше не бухаю. Вы как хотите. Сука. Я повернул голову набок. На тумбочке лежала пачка таблеток, и стояла бутылка минеральной воды. Я приподнял я на руках, чтобы дотянуться до лекарства, но любое движение отзывалось в голове болью. Блять, никогда же такого отходника не было. Взяв в руки лекарство, с горем пополам я смог запить его водой, и только сейчас я заметил записку, которую видимо обронил, когда брал таблетки. «Доброе утро, алкашня! За водичку и таблеточки потом скажешь спасибо, а сейчас идешь и собираешься. В два чтобы был около торгового центра — поговорить надо. Не опаздывай».        Это почерк Джонсона. Да и кроме него больше некому? Что ему от меня нужно? Так, ладно надо собираться. Время двенадцать сорок три. Ахуеть-похудеть. Как я успею-то, а?! Бр, выбрал конечно, он удачное время. Бля, вот мелкотня пузатая. Я встал с кровати и спустился вниз. Дома стояла тишина. Значит, я один. Это збс, можно делать, что угодно! Но это после встречи. Сейчас надо только одеваться.

***

       Без пятнадцати два я уже подъехал к торговому центру. У его входа стоял патлатый и курил сигарету. От такого я ахел. Подойдя сзади, я выхватил её и потушили о его же руку. (Автор вечно тушит бычки о запястья, поэтому знает, как это больно). Его грубый голос стал на пару, а то и тройку тонов выше. Это было очень забавно. — Ты чего творишь-то, а? — возмутился шатен, потирая руку. Я выбросил бычок и рассмеялся. — Мелкий ты ещё, чтобы курить, — все ещё посмеиваясь, произнёс я, и мы вошли в здание.        Сам центр занимал просто огромную площадь. Он был высотой в три этажа верхних, и один цокольный. На первом этаже были разные бутики и магазины с одеждой. На втором кафе и кинотеатр с двумя залами. И на третьем детский развлекательный центр. Мы поднялись на второй этаж в пиццерию и заказали пиццу «Четыре сыра» и чай в бутылках. Когда принесли наш заказ, шатен завязал разговор: — В общем, недавно услышал разговор родителей, совершенно нечаянно. Ты мой родной брат.        И в этот момент я эпично давлюсь куском. Тесто застревает где-то в горле. Что? Мне сейчас не послышалось? — Какого хера? — откашлявшись, не без помощи Джонсон, спросил я. — Как это возможно?! — я ничего не понимаю… — Твоя мать не могла иметь детей, поэтому они заплатили за сурогатное материнство, но уже потом твой отец вернулся к нашей общей матери, — Ларри протянул мне какой-то договор, в котором было это прописано.        Сказать, что я ахуел — так это ничего не сказать. Я просто выпал из этого мира. Так что же это получается? Меня ненавидит собственная мать, так что ли? Вот так новости. Я кинул деньги за еду и, взяв с собой чай, вышел. Мне нужно все хорошо обдумать и оценить. — Сал, стой. Вот ещё, — я повернулся. В его руках была какая-то бумажка. Когда я взял её в руки, понял, что это свидетельство о рождении ребенка: «Салливан Эдвард Джонсон Родился двадцатого декабря тысяча девятьсот восемьдесят четвёртого года. Отец: Генри Фишер Гражданин Соединенных Штатов Америки Мать: Лиза Джонсон Гражданка Соединенных Штатов Америки.»        Тут я вообще в осадок выпал. Так они ещё и мой настоящий день рождения скрывали?! Это что получается??!! Мне уже в декабре двадцать два будет? Твою мать. Я поблагодарил Ларри за эту информацию и ушёл прочь. Мне нужно все это обдумать и осмыслить.

***

       В конечном итоге я пришёл в пять утра и не в лучшем виде. Проще говоря в дрова. М-да, это надо же было так. Всю мою жизнь скрывать от меня правду! Я уселся на пуф в прихожей, держа в одной руке бутылку виски, а другой стаскивал свою ботинки. Всё же не сдержав порыв, я запульнул ботинком в комод, разбив дорогую вазу.        На шум прибежали родители, уставившись во все глаза. Я присосался к горлышку бутылки, делая несколько больших глотков. — Салливан Эдвард Фишер, что… — отец не успел договорить, как я тут же перебил его -… Джонсон, — произнёс я, пытаясь встать, но выходило паршиво. — Что ты несёшь?! — Моя фамилия Джонсон!!! Это надо ж было мою фамилию и дату рождения, да что там. Родную мать от меня скрывал, а потом получал, как партизан! Как же я вас ненавижу. Теперь ещё больше!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.