ID работы: 8518056

Просто сводные братья?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 165 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Пять лет спустя        Длинный каштановые волосы развивал летний, тёплый бриз. Солнце припекало так, что приходилось скрываться в теньке или носить головной убор. Мягкие песчинки приятно впивались в кожу рук и ног, создавая прохладу. Температура переваливала за плюс тридцать пять. Приливы и отливы воды образовывали мягкий звук, ласкающий уши. Где-то в океане поболёскивали голубые волосы на свету, сливаюсь с цветом воды. Джонсон подставлял лицо охлаждающему ветерку, нежась в лучах солнца.        Вытянувшись на покрывало, Ларри спрятался в тени пляжного зонтик. Лишь ноги парня зонтик скрыть не смог, поэтому их не хило припекало солнце. Спасал от обгарания лишь крем против загара. Спустя минут десять парня сморило, и он провалился в лёгкую дрему.        Разбудили его лёгкие поцелуи в районе щёк и шеи. Они приятно ласкали кожу, вызывая лёгкую щекотку. На местах поцелуев оставались влажные следы, которые обдувал ветер. — Ммм, — нежно промурлыкал Ларри, запустив ладонь во влажные и пахнущие океаном волосы. — Саал~ — Да, любовь моя? — пробурчал Фишер в основание шеи, после оставляя ещё один поцелуй. Через мгновение поцелуи стали уже менее невинные, вызывая покалывания внизу живота. — Мм, прямо здесь? Ах, — он, будто бы кошка, прогнулся в пояснице, когда нежные губы коснулись затвердевших сосков.        После жарко: "Да"в самое ухо шатен перестал сопротивляться, покорно отдаваясь сильным, но в то же время нежным рукам. Руки скользили по загорелому телу, касаясь каждого уголка, намеренно огибая возбужденную плоть, которая упиралась в пресс. Влажная, скользкая головка выпирала из-под резинки, оставляя следы. Смазка уже капала, попадая на свою и чужую кожу. Стараясь хоть как-то унять возбуждение, кареглазый терся стояком о живот. Это снисило голову обоим. Так хотелось загнуть парня и грубо втрахивать в это самое пляжное полотенце. Но остатки разума твердили что ещё не время. Пока что.       Медленным, но уверенными движениями губы Сала оказались напротив место скапления возбуждения. Ловкие пальцы освободили парня от остатков одежды, давая волю стоянку выпрямиться. Он выпрямился со звонким шлепком, касаясь живота партнёра. Влажные губы коснулись головки, нежно посамывая и обводя края. Парень медленно вытянул её в рот, лаская языком дырочку уретры, полизвая уздечку. Расслабив стенки горла, Салливан принял до самого основания.       Глубокий минет Фишер делал отменно. Плотно сжимая губы, пропуская в самую гортань, лаская каждую венку языком, казалось, ему самому это нравилось. Распалять любовника, ловить каждый вздох, каждый сон, наблюдать как он ловко, словно кот, выгибает поясницу,это уносило остатки трезвого ума куда-то в самую даль.       Собственное возбуждение давило, требовало внимания, натягивая ткань влажных плавок для купания до максимума, но парень усилием воли не обращал на это внимания, состредоточившись на своём. Тогда в дело решил вступить младший, стягивая ненужную деталь одежды. Взору предстал налитый кровью член. Он обильно тёк, оставляя мокрые дорожки на красной головки и толстой столе. Когда тёплая ладонь коснулась плоти, он запульсировал лильнее. — Лаар, — тихо прорычал Фишер, оторвавшись от своего занятия. Глаза его блечтели, выдавая уровень его возбуждения.       Джонсон заставил его сесть и сам приподнялся, обхватывая нежными пальцами возбуждение парня. Он стал ловко надрачивать, обводя большим пальцем головку, поглаживая уздечку, спустился к мошонке, несильно сжимая. С гортанным рыком бедра шатен оказались раздвинуты. Смоченные в слюне пальцы по очереди погрузились в и без того расстянутое отверстие. Подушечки нежно поглаживали стенки, нащупали простату, переодически нажимая на неё. — Ах! — Громком вскрикнул шатен. Удольствие прошибло в двойном размере. Так хотелось ощутить член любимого в себе. — Саал, я хочу... — Что хочешь? — горячее дыхание опалило ухо, влажный язык коснулся ушной раковины, скользнула в неё. — Член. Хочу твой член. Быстрее, — он призывно широко развёл ноги, приглашая парня вовнутрь.       Пальцы вышли с характерным "чпок". Розовая дырочка жадно дергалась. Глядя на это, Фишер плюнул на презерватив и вошёл прямо так. Естественной смазки хватало. Так что он без проблем оказался в любимом. Плотные стеночки приятно сжимал и основание члена, тонкие пальчики впилисьв плечи, не сильно сжимая. Подождав пару секунд, Сал начал размашистые движения. Быстрые, но очень аккуратные. Звонки стоны разлетелись на всю округу, но их не волновало.       Они купили дом на Мальдивах три года назад, и не просто дом. Дом вместе с частью пляжа, так что туда никто не мог зайти, так как это была частная собственность. После улаживания всех своих дел, оба парня зажили себе припеваючи. Хотя старший все ещё матался в Америку по своим делам преступным, зачастую умалчивая цель своего визита на Родину от Джонсон. Тогда накатывало отчаяние и обида за недоверие. Но, возможно, скрывался сей факт скорее ради самого шатена. Нежелание портить нервы родного человека делало свое дело. Но только в такие моменты он не мог обижаться. Полностью отдаваясь чужой власти.       Толчки стали сильнее и грубее. Стоны звучали все чаще и громче. Пот стручился в семь ручьев. Ноги нижнего были закинуты на сильные покатые плечи, на бёдрах были видны синие отметины. Казалось, парнишка сорвал себе голос, потому что в нем стала различаться лёгкая хрипота.       Ощущая приближение конца, Фишер положил влажную от пота ладонь на обтекающий смазкой член и принялся уверенно надрачивать, лаская головку большим пальцем. — Саал, — с громким стоном-криком имени любимого он выплеснулся ему в руку. Не сумев сдержать себя, Фишер кончил прямо в шатен, тут же заваливаясь сверху. — С годовщиной, любимый идиот, — тихо прошептал Салливан и аккуратно поцеловал того в уголок губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.