ID работы: 8518056

Просто сводные братья?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 165 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*** Сал        Я прижал его к кровати, страстно сминая и покусывая его губы. Его руки были прижаты моими к изголовью кровати. Он… Он такой хрупкий, но в то же время сильный и достаточно смелый. И главное он — мой. Мой, и ничей больше. Через пару минут я отстранился, так как понимал, что Ларри ещё не отошёл. Я напоследок оставил засос на шее, прямо на видном месте, и сел на кровать. — Сал… Сал, ты чего? Все хорошо? — Ларри приподнял я на кровати и с лёгким недоумением посмотрел мне в глаза. — Да, все хорошо, успокойся, — я легко улыбнулся, смотря ему в глаза в ответ. — Ты просто ещё слаб. Как-нибудь в другой раз. — Ну, Сал, ну что ты за обломщик, а?        На это я усмехнулся и пожал плечами.

***

— Сал, ну аккуратней можно? — мы с Ларри несли коробки с вещами в новый дом. В моих руках была достаточно тяжелая коробка с посудой и там же находилась любимая хрустальная ваза Джонсона. — Сам меня толкаешь, поэтому не вякай, — я прошёл на кухню и поставил картонку на стол. Спина и мышцы запульсировали. Я потянулся и хрустнул костями.        Прошла неделя. Я и Джонсон переехали в Лос-Анджелес. Мама помогла быстро купить дом. У меня осталось выбора, кроме как идти в мафию. Ну, раз отец передал всё мне, то почему бы и да? Зарабатывают такие люди много, особенно боссы. Я хочу, чтобы у Ларри была профессия, а потому найду хороший институт и буду оплачивать ему обучение. Он парень толковый, справится.        Я вышел на улицу и достал из багажника еще несколько коробок средних размеров, занося в дом. Я приоткрыл каждую из них и понял, что это наша одежда. Значит в спальную на второй этаж. Пусть дом и не такой большой, как был у нас в Ноффеле, зато он очень уютный, мне нравится. Спальня была вместительной. Большая двуспальная кровать, шкаф, две прикроватные тумбочки по обе стороны кровати и два светильника на каждой. Оставив вещи, я снял с себя футболку и плюхнулся на кровать. Вааай, она такая мягкая и удобная.        Я прикрыл глаза и расслабился. Но через время я почувствовал, как на меня кое-кто сел сверху. Я открыл глаза и увидел довольно улыбающегося шатена. Его руки скользнули по моему торсу, опускаясь к джинсам. Я внимательно следил за его действиями, не зная, что собирается делать этот чертёнок. Его ладонь накрыла мой приставший член, слегка сжимая. Это выбило из меня рваный вздох. — Кому-то нравится? — его горячее дыхание обожгло моё ухо. Я не мог и слова сказать. Язык словно приклеился к нёбу. Он стянул с меня джинсы и боксёры. — Хочешь, я возьму его в рот?        Я кивнул головой, ощущая теплое дыхание на члене. Влажный, тёплый язычок скользнул по голове, вниз по выпуклым венкам, к основанию. Я глухо простонал. Этот черт взял головку в рот, медленно заглатывая глубже. Я закатил глаза, надавив на затылок, заставляя принять глубже. Ларри послушно взял ещё глубже, до конца. Его голова ритмично двигалась, принося уйму удовольствия. Я был на пике. Джонсон понял это, а потому остановился, а затем выпустил член изо рта. Я не успел возразить, как Лар стал раздеваться. Откидывая лишнюю одежду на пол.        Сняв с себя остатки одежды, шатен начал насаживаться, без подготовки и смазки. Этому я чертовски удивился. Ему не больно? Я взял его бедра в руки, беря контроль в свои руки. Я не позволил ему резко опустится, из-за чего откуда-то сверху послышался недовольный стон. Я не обратил на это никого внимания, продолжая медленно опускать парня на на себя. Мне было так хорошо в этот момент. Крепкие и мягкие стенки ануса обхват или мой орган, несильно сдавливая. Казалось, я испытываю это наслаждение в первый раз. Ларри просто невероятен.        Я настолько задумался, что даже не заметил, как шатен убрал мои руки и насадился до самого конца, тихо вскрикивая. — Ты в порядке? — тот лишь кивнул, начиная насаживаться и опускаться. Движения были размеренными. Не быстрыми, не медленным. То, что было нужно нам обоим. Ларри резко вскрикнул, напугав меня. Он стал быстрее насаживаться. На лбу выступила испарина, которую я вытер. Было так душно и жарко, что казалось, мы оба расплавимся в этой комнате…

***

— Сал, как думаешь, как долго мы будем вместе? — коричневая макушка лежала на моей оголенной груди, а тонкие пальчики вырисовывали замысловатые узоры на коже. — Ближайшую вечность, я думаю, — я нежно улыбнулся. Жаль, что он этого не видит. — Думаешь, нам хватит? — Лар резко навис надо мной и вновь впился в мои губы поцелуем, на который я с удовольствием ответил, растворяясь в это мгновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.