ID работы: 8518094

Я случайно...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На часах 9 утра, но девушка с волосами цвета спелой пшеницы уже не спит и радостно улыбается поющим птицам у окна. Пора вставать. Бодро подтянувшись, она встала с кровати и пошла в душ. Завершив все свои дела в ванной, она пришла на кухню и, поставив чайник, начала готовить яичницу, чтобы перекусить перед приходом своих друзей. Поев и помыв за собой посуду, она сидела и потягивала чашечку горячего чая, как услышала звонок в дверь. Pov блондинка 11:00 Сегодня я с друзьями еду на отдых загород в честь моего завтрашнего восемнадцатилетия. Мы сняли виллу на три дня за небольшую цену. В нашей компании будут мои близкие друзья. Хоть мы и собираемся просто посидеть и отдохнуть, но мы взяли достаточно спиртного, чтобы повеселиться от души. Услышав звонок в дверь, я побежала открывать ее: - Лю, дорогая моя, я так рада тебя видеть! - Закричала моя лучшая подруга и кинулась мне на шею, чтобы обнять. - Я тоже рада тебя видеть, Леви, - я обняла её в ответ, - хоть ты и реагируешь так, будто мы не виделись неделю. Следом в квартиру зашла моя подруга Эльза, её серьёзное лицо было для меня очень неожиданным. - Хоть мы и видели вчера, но я ведь все равно скучала! Завтра мы оторвемся не по-детски! - Продолжала Леви. - Ты почему такая серьёзная? - Поинтересовалась я у Эльзы. - Думаю, она не понимает, почему ты все ещё в домашнем, - сказал зашедший Жеррар. Я посмотрела на наручные часы и увидела, что время 11:20. Быстро сказав остальным "всем привет", я побежала в комнату переодеваться. На 12:00 назначен микроавтобус, что заберет нас у моего дома и отвезет к месту празднования. По прогнозу намечается солнечная погода, все легко одеты и готовы нежиться на солнышке после серых дождевых дней. Будет обидно, если и сегодня пойдет дождь, потому что от места прибытия микроавтобуса надо будет пройти пешком несколько минут до виллы, да и дождь уже навевает тоску. Мои друзья - мои ровесники. Я не высокого роста, учусь довольно-таки неплохо. Все говорят, что у меня красивая фигура, что меня сильно смущает, пью я немного, потому что язык мой - враг мой, развязывается после алкоголя. Леви МакГарден - моя лучшая подруга. У неё миниатюрное тело, поэтому многие считают её школьницей средних, а то и младших классов. Но в обиду её никогда не даёт её парень. Гажил Редфокс - парень Леви. Этот парень не многословен, но в своей компании парней и в присутствии Леви он может бросать уж больно много колких шуток. Он забавный парень, который выглядит устрашающе для посторонних из-за уймы пирсинга, что он сделал пару лет назад, чтобы казаться крутым)). Эльза Скартлетт - моя подруга. У нее алые волосы и милая внешность, она всегда поддерживает меня во всех моих начинаниях, а также я хорошо общаюсь с её парнем. Жерар Фернандес - мой хороший и наидобрейший друг, парень Эльзы. Необычные синие волосы и татуировка на глазу не внушают доверия, но он пытается помогать мне во всем, так как знакомы с ним с пеленок, и с Эльзой его свела я)). Мы друг за друга горой, потому что ходили в одну и ту же школу, где постоянно тусили вместе. Нацу Драгнил - с этим парнем я познакомилась через Эльзу. Розовые волосы его натуральный цвет (!?), дерзкий и резкий характер на публике, и детский в нашей дружной компании. Грэй Фуллбастер - синие волосы придают ему дерзость в его темно-синих глазах, которые делают его взгляд холодным, но несмотря на это, мы знаем, что он очень добрый. Лучший друг Нацу, поэтому и с ним я познакомилась через Эльзу) Лиссана Штраус - подруга, с которой я познакомилась через Нацу, она, кстати, его девушка. Пепельные волосы придают округлость ее лицу и делают свое дело: она, так сказать, самая популярная в нашей школе. Иногда мне не нравится её поведение на публике, потому что популярность сделала её немного заносчивой. Джувия Локсар - также моя подруга и, как можно было понять, девушка Грея. Её синие волосы гармонируют с волосами её парня, в котором она не чает души. Любит море из-за чего мы часто выбираемся куда-то летом. Невероятно добрая и сочувствует всему, что есть на Земле. Думаю, именно поэтому в нашей дружественной компании её все любят. Ах, да... Я - Люси. -Время без десяти минут, пора выходить. - Сказала я, выйдя из комнаты уже полностью собравшись и таща за собой сумки. - Хорошо, - ответили все хором, после чего посмеялись. Грей взял одну мою сумку и вышел из квартиры, чтобы я закрыла дверь. Мы вышли навстречу микроавтобусу с улыбками, настроение было офигенным... Пока мы ехали, все шутили, но как только заметили дождь, стали молиться, чтобы он не перерос в ливень. Я поняла, что не взяла с собой что-нибудь накинуть, поэтому стала смотреть в окно и немного задумалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.