ID работы: 8518094

Я случайно...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Pov Грей

Я заметил, что Нацу косится на Люси. Мы сидели рядом, поэтому я легнул его локтем в бок. Он развернулся и тихо спросил: - Ты чего? - Это мой вопрос. Чего пялишься? Твоя девушка справа. - Погоди, не понял. На кого? - Ты только что смотрел на нее, - я кивнул в сторону Люси. - Я просто посмотрел. Мы не брали куртки, поэтому я подумал, что мы промокнем, если не накинем что-нибудь, - рассуждал он шепотом. - Эй, - привлек внимание Жерар, - может накинем что-нибудь. Не хотелось бы промокнуть. - Да, я тоже подумала об этом, - ответила Люси, копошась в сумке в поисках кофты. Спустя пару минут все надели кофты. Теперь на Люси смотрела Джувия, когда я собирался спросить в чем дело, она неожиданно полезла в сумку в поисках чего-то. Она достала последнюю легкую кофту и тихо окликнула ее: - Ты можешь взять мою, - сказала она, слегка улыбнувшись. - Спасибо, но я не думаю, что... - начала возражать Люси, но я перебил ее. - Возьми, не хватало еще того, чтобы ты простудилась. Завтра как-никак твой день рождения, - сказал я с серьезным взглядом, чтобы она перестала отнекиваться. Она медленно протянула руку и взяла тоненькую кофту.

End Pov Грей

Кофта была тоненькой, без пуговиц или молнии. Накинув её, Люси посмотрела в окно. "Надеюсь, я смогу быстро проскочить", - подумала про себя блондинка. Тем временем дождь только усиливался. Спустя 15 минут к воротам двуэтажной виллы бежевого цвета подъехал микроавтобус. Двери машины открылись и из салона выбежала компания, направляясь к вилле через открытые блондинкой ворота. Когда все стояли под навесом у дверей виллы, они немного посмеялись и осмотрели территорию: небольшая поляна стриженного газона, тропинки из плитки, ведущие от виллы к беседке на задний двор, который они посмотрят по окончанию дождя, и к воротам, от которых они недавно бежали как угорелые. После послышался щелчок, все обернулась и увидели насквозь промокшую блондинку, которая, мило улыбаясь, открыла дверь.

Pov Эльза.

Мы зашли в дом, я велела оставить Люси вещи, пойти помыться и высушиться, как можно скорее, так как она промокла больше всех. Мы распределили, где будет комната парней, а где девушек. Люси вышла через 10 минут. Следом пошла Джувия. Ванных комнат было две, поэтому, к тому времени, как помылись только Джу и Люси, парни уже сушили головы и были переодеты. - Мы так и не обедали, может поедим? - спросила я. - Даааа. Мы голодные, - завопил Грей с Нацу. - Вы всегда голодные, - со второго этажа донесся мелодичный голос, все подняли головы. Это была Люси. Она была в свободной белой футболке и синих свободных штанах, что полностью скрывали ее фигуру. Она вытирала волосы мохровым полотенцем. На ее лице был легкий румянец, то ли от поднявшейся температуры, то ли из-за недавно принятой ванны. - С тобой всё хорошо? - спросила Лисанна. - Да, всё в полном порядке, - ответила та, мило улыбнувшись. Сзади подошла Джувия, что только-только вышла из душа и что-то шепнула на ухо Люси, но та в ответ лишь отрицательно помахала головой. - Накинь кофту... - сказал Жерар, но Грей перебил его. - Ты можешь простыть. Они посмотрели друг на друга и на миг приподняли уголки губ. - Может... - начал Гажил, - выпьем? Для разогрева? Грей понял, что она просто хочет выпить, но идея была неплохая. - Да, лучше перестраховаться, - сказал Нацу, ухмыляясь. К нему подошел Грей: - Ты чего? - Да нет, ничего. - Он ухмыльнуся еще шире. - Нацу~, я мыться, - крикнула Лисанна, после чего скрылась за дверью. После ее слов почему-то наступила тишина. - Это был знак, - теперь была очередь ухмыляться Грею. - Советую тебе... - Да, Нацу, это был знак, - перебил его Жерар, - но не стрит давать советы в присутствии дам, Грей. - Кхм... Так что насчет выпивки? - Спросил Гажил. - Я против. - быстро среагировала Люси. - Если мы откроем бутылку, то на одной не остановитесь, а вы же не хотите напиваться ДО праздника? - Спросила Люси, спускаясь по лестнице на первый этаж. - Мы уберем бутылки подальше, - ответил Нацу, - что-то мне подсказывает, что ты уже простудилась, - он приложил руку к ее лбу, - тебе стоит выпить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.