ID работы: 8518094

Я случайно...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Pov Нацу

Не понял..? Это что было? Я подошёл к кровати, куда только что прыгнула Люси, и попытался потянуть за край одеяла возле её лица, но она держала его. - Не надо. Уходи, - тихо произнесла она. - Ты в порядке? - Да. Уходи. Я подумал, что будет лучше и вправду идти. Она ведь не встанет, пока я тут. Может, стоит дать ей поспать. Думаю, ей станет лучше, тогда и поговорю с ней.

End Pov Нацу

Нацу вышел из комнаты и тихо закрыл за собой дверь. - Нацу~, - начала Лиассана, - я тебе такое... - Лисс, не кричи так, Люси спит, наверное, - перебила её Леви. - Да, она ненадолго проснулась и сейчас легла обратно спать, - сказал Нацу, спускаясь к ним по лестнице и немного хмурясь, - думаю, у неё температура. Здесь есть градусник? - Стоит поискать, - вдруг вступил в диалог Жеррар. Нацу взял у Лиссаны из рук пакет с едой и понёс на кухню вместе с остальными. Эльза и Жеррар начали разбирать пакеты, Джувия и Леви тащили из продуктов на столе только те, что понадобятся для приготовления ужина. Время 20:36, пора бы уже начинать. Грей и Гажил после того, как донесли пакеты до кухни, отошли к телевизору и начали о чем-то спорить. Видимо, выбирали фильм или же игру, чем же им ещё заняться. Нацу с Лиссаной ушли искать аптечку, точнее последняя увязалась за ним, что-то рассказывая о пути в магазин. Но он не слушал, погрузившись в мысли о действиях Хартфилии.

"Неожиданно. Непонятно." - Крутилось у Драгнила в голове.

- Ты не понимаешь, этот фильм говно, - продолжал стоять на своём Гажил. - Говно - это ты, - спорил с ним Грей, - а этот фильм понравится большинству. - Кому понравится дебильный фильм про апокалипсис? Ты себя слышишь? - Да не орите вы так, задолжали уже, - вмешался Нацу с градусник ом в руке. - Найдите несколько фильмов, а как сядем смотреть, так выберем подходящий, - поддержала его Лисс. Спустя десять минут поиска аптечки, Лиссана совершенно случайно нашла её. Сказала об этом Драгнилу и они вышли из комнаты отдыха в гостинную, где застали и спорящих. - Давай, ты сходишь. - Почему? - Лиссана непонимающе уставилась на Нацу. - Я пока что тут помогу. - Хм... Ну, ладно. "Не думаю, что идти мерить к ней температуру будет успешным", - поразмымлил Нацу. Лиссана поднялась в комнату девушек и тихо зашла, призакрыв за собой дверь. Люси лежала, накрывшись одеялом с говолой, и тяжело дышала. - Тебе не жарко так? - немного посмеялась Лиссана. Люси открыла голову и осмотрелась. Её лицо было ярко-красного цвета.

"Уж больно она красная", - задумалась Лиссана.

- Ты что-то хотела? - тихо произнесла Люси. - А, да, - также тихо ответила Лисс, - тебе стоит смерить температуру. Все-таки все волнуются, - протяну градусник. - Спасибо, не стоит волноваться, я в порядке, - улыбнувшись, она приняла градусник, - я выйду, как смерю, ты можешь идти. - Хорошо. Выходя из комнаты, она увидела возле двери Нацу, который почему-то был нахмурен. - Ты чего? - спросила Лисс. - Тебя ждал, - обратив на неё внимание ответил Нацу. Она улыбнулась и радостно сказала: - Тогда пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.