ID работы: 8518094

Я случайно...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Люси лежала в кровати. Хоть её и напоили разными таблетками и уложили спать, но она не хотела... Волосы цвета спелой пшеницы распластались по подушке, она неровно дышала, а на лице играл легкий румянец из-за температуры. Нацу решил закрыть окно, но когда, закрыв его, он повернулся, увидел, что Люси не спит: - Голова болит? Кружится? - Мммм... - Люси? - Он немного подошел. - Сильно плохо? Стоило отказаться от игры... Она приняла сидячее положение, после чего подняла на Нацу свой затуманенный взгляд. - Лю, ложись спать... Подойдя к кровати, он взял ее за плечи и хотел положить ее голову на подушку, но она схватилась рукой за его футболку. - Люси, ложись... - Нацу? У Драгнила прошли мурашки по коже от ее хриплого голоса, то ли от выпивки, то ли... Он взял ее за запястье и выпрямился. Она встала с кровати. Нацу сделал шаг назад, она за ним... Еще шаг, и еще. Они были у стены, Нацу был почти припечатан к стенке. Он отпустил ее запястье и, отпустив руки, тихо начал: - Люси, ты явно выпила больше, чем нужно и... Она подошла к нему в плотную и прижалась своими бедрами к его, левой рукой схватилась за футболку, правой рукой схватилась за шею, поднявшись на носочки, потерялась бедрами о его пах: - Нацу...

"Ее голос охрип от возбуждения?"

Он осмелился спросить: - Что? Придвинувшись еще ближе, она поставила свою ногу между его и приподнялась еще выше, от чего Нацу зашипел. Блондинка отпустила руку с шеи, Нацу облегченно выдохнул, но после затаил дыхание. Она приподняла края его футболки и холодными, как лед, руками дотронулась до пресса.

Он молчал.

Она положила руки ему на плечи и взяла мочку уха в рот. Всё тело Нацу напряглось. Он положил руку ей на поясницу и прижал к себе. Ростом она была ему по глаза. Она поцеловала его в скулу, щеку, уголок губ и, наклонив голову чуть в бок, замерла, выдыхая ему в губы: - Прости... Она вспомнила лицо Лисанны. Ее руки дрогнули, отступив на шаг, она встала на целую стопу и отпустила затуманенный взгляг в пол, на лице был ярко-красный румянец. Нацу не знал, что делать. Она отступила так неожиданно, что он не понял, что произошло.

"Она всё еще пьяная? От чего она покраснела? Ей стыдно? Ее все еще температурит?"

Из раздумий его вывел ее взгляд, она подняла голову и уперлась в него взглядом.

"Она ждет моих действий? Или мне кажется?"

Шаг ближе, но она не отвела взгляд. "Может, - парень дотронулся рукой до ее щеки и чуть наклонился, - она не против? " Миг. Он запечатлил поцелуй на ее губах, но она уперлась рукой в его грудь, он отстранился, но не сильно. - Постой... - начала она. - Ты хотела этого? - Ты не можешь... - Люси, - она тяжело дышит, - ты хочешь этого? Она молчит, избегает его глаз, а он пытается поймать его. Минута. Теперь она смотрит в его глаза. Молчание. Он притягивает ее ближе за талию и касается своими губами ее. Он сминает ее губы, как можно нежнее, а после прикусывает нижнюю. Она открывает ротик и он проникает туда... Из гостиной донесся щелчок, из-за чего Люси уперлась Нацу рукой в грудь: - Там кто - то есть... - произнесла Люси тяжело дыша. - Ты так и не ответила на мой... - начал Нацу. - Нацу~, мы дома, - из гостиной послышался голос Лисанны и голос Грея, спорюющего с Жераром. Она оттолкнула его и прыгнула на кровать, плотно прикрывая свое красное лицо одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.