ID работы: 8518188

Светлая сторона Темного

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный весенний день. Люди беззаботно гуляли по городу, не нося в голове даже мысли о том, что этой ночью кто то... умрет... Конечно, люди уже знали, что ночью по их городу бродят психованные убийцы, но не особо так зацикливались на этом.. Все были заняты своими делами, и им было не до смертей каких то там левых людей. Они понимали что творится в городе ночью только после того, как умирал кто то из их друзей, или близких. Ну вот, наступил вечер, и дело близилось к ночи. Люди уже расходились по домам, и готовились отправиться в мир снов. И только в одной, маленькой квартирке никак не наступал покой. Это была квартира довольно бедной семьи, с плохими взаимоотношениями в ней. Мать ненавидела свою дочь за ее взгляды на жизнь, а отец часто гулял и редко появлялся дома. Если появлялся вообще... В этот вечер мать девочки была пьяна. И когда она вернулась домой, и увидела дочь, то на нетрезвую голову закатила очередную ссору. После этого Мария (так звали девочку) заперлась у себя в комнате. Просидев в комнате до поздней ночи, она решила развеяться. Выйдя из дома она направилась в парк, свое любимое место с самого детства. Идя по заросшим парковым тропам она так задумалась, что перестала замечать все вокруг. Даже когда в кустах послышались странные шорохи она просто не обратила внимания... Но шорохи были все ближе... И ближе... Когда они замолкли, Мария остановилась, и обернулась судорожно вглядываясь во тьму ночи. Вдруг, из темноты послышался шаг.. Девушка хотела бежать, но из за страха своей вполне возможной смерти не могла и пошевелиться... Тут же послышался еще один шаг.. Потом еще один... Мария продолжала стоять, и пытаться разглядеть ночного гуляльщика. Лучше бы она убежала... Еще через пару шагов "ночной гуляльщик" вышел на свет. Теперь Мария могла его рассмотреть получше. Это был подросток, с бледной как мрамор кожей, в грязной белой толстовке, медецинской маской на лице, и в руке он держал... Нож?.. Теперь Мария уже точно паниковала... Поймав взгляд девушки на ноже, убийца посмотрел ей в глаза, и с азартом спросил: - Как ты думаешь, кто я? - Вы... Вы... Убийца?.. - Мария не знала что делать... К такому жизнь ее не готовила уж точно... - В яблочко. - сказал киллер, и через минуту раздумий спросил - Раз уж я последний кого ты увидишь перед смертью... Хочешь увидеть мое лицо? Вот только не зазнавайся, человеческие качества мне не присущи. - Да... Я-я хочу увидеть его... - дрожащим голосом сказала девушка. Это был ее план: пока убийца будет снимать свою маску она убежит в более безопасное место. И избежит ранней смерти. Но когда киллер коснулся маски Мария не убежала.. Внезапно ее переполнило любопытство о личности серийного убийцы. Может она его знает...? А может где-то видела...? На эти вопросы получить ответ она может только рассмотрев его лицо. Но стоит ли оно того..? Стоит ли рисковать жизнью ради утоления своего любопытства...? Конечно же нет. Но сейчас Мария не слушалась своей интуиции... Она слушалась только своей чрезмерной любопытности... Сняв маску киллер взглянул на девушку. У него было бледное-бледное лицо, широкие, не моргающие глаза, веки его были вызженны, а улыбка "от уха до уха" была вырезана ножом. Мария бросилась в бег. Но отбежав от места где стоял маньяк не так уж и далеко она упала на асфальт истекая кровью. Убийца бросил в нее нож... В глазах начало мутнеть. Перед тем, как она умерла от ножевого ранения в спину, и недостатка крови, она почти беззвучно произнесла: "Простите...". А дальше тьма... Сам убийца подошел к лежавшему на тропе трупу пнул его, дабы убедиться, что девушка мертва. После, достал из нее нож и еще несколько раз проткнул им ее уже бледное, потерявшее жизнь тело. Вытерев кровь об свою толстовку, киллер удалился в сторону леса, находившегося за городом. Он удовлетворил свою потребность в плане убийств, теперь он возвращается домой. Войдя в знакомый давно уже дом, убийца сразу же был замечен одним из его обитателей. - Хей, Джефф, сегодня ты дежурный и должен готовить всем ужин! Я жрать хочу! - Крикнул эльф лежащий на диване едва заметив киллера. - Подождешь, свинья ненасытная. - огрызнулся Джефф проходя мимо гостиной и направляясь на кухню. Зайдя на место труда, он просто "абы как" сварил макароны с сыром и разложил по тарелкам, ставя, нет, бросая их на стол. Управившись с работой он отправился вверх по лестнице, на второй этаж, а далее, в свою комнату. Сменив кровавую толстовку на чистую, киллер погладил своего пса, мирно отдыхающего на его кровати, и удалился из комнаты. Спустившись в гостиную он сел на диван и просто стал смотреть телевизор. Эльфу лежавшему там это не очень понравилось. - Эй, Джефф, убери свою жирную жопу отсюда, ты мне мешаешь! - рявкнул он, отложив гаджет, который до этого держал в руках, проходя там очередную игру. - Ой, прости, но ты такой мелкий, что я тебя не слышу! - выкрикнул киллер в ответ злому Эльфу - Это я то мелкий?! А ты! А ты.. Эльф не смог закончить высказывание в сторону Джеффа, из за того, что в гостиной появился еще кто-то... ~ Продолжение следует ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.