ID работы: 8518188

Светлая сторона Темного

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В гостиную с серьезным видом зашел высокий человек без лица. - Что здесь происходит? - вмиг спросил он. - Да так, ничего особенного. - со злостью отрезал Джефф возвращаясь к просмотру телевизора. - Он меня мелким назвал! - тут же выкрикнул эльф. - А он меня жирным! - Оправдываясь крикнул киллер. - Так, оба живо успокоились! Я что вам говорил насчет этого?! Никаких ссор в моем доме! - раздраженно орал на них безликий человек. После этого ссора утихла, и ее зачинщики расселись по краям дивана. Бросив друг другу грозный взгляд, они вернулись к своим делам. Безликий же, пошел на кухню и налив себе чашечку кофе, уселся в кресло стоящее в гостиной и принялся читать сегодняшнюю газету попивая свой кофе. Через некоторое время в дом внезапно зашли три фигуры. - Ох, Тоби, Маски, Худи, как все прошло? - тут же спросил у вошедших высокий человек грозно сидевший в кресле с газетой и чашкой кофе в руках. - Было весело! - тут же выкрикнул подросток с маской на лице и топором в руке. - Мистер Слендер-мен, все прошло как нужно. Результат миссии: положительный. - спокойно сказал паренек в белой маске и желтой олимпийке. - Думаю, за меня уже все сказали. - высказался парень в маске грустного смайла, поднимаясь по лестнице на второй этаж. - Отлично. - произнес Слендер возвращаясь к чтению газеты. И вот, через пару часов все уже собирались на кухне, чтобы произвести последний за день прием пищи и спокойно лечь спать. - Интересно, чем сегодня нас будут травить? - Спросила бледная девушка в маске, садясь за стол. - Даже не знаю. - Ответил ей серо-кожий, безглазый паренек. Тут Джефф зашел на кухню и расставил перед всеми тарелки со своими "вкуснейшими" макаронами. - Бон аппетитос, холопы, сегодня у нас в меню блюдо дня - это мои фирменные макароны "Сьеситос энд Отравитос". - с наглой лыбой произнес он и уселся на свое место. - Уже ясно, что нас ждет в ближайшие несколько часов после съедения этого ужина. - отрезал Эльф тыкая вилкой в содержимое тарелки. После ужина все разошлись по своим комнатам потихоньку ложась спать. На улице поздняя ночь. Вдруг, входная дверь приоткрылась и в дом ввалился мужчина в черно-белой маске, с бутылкой вина в руке. Закрыв за собой дверь, он направился к лестнице, надеясь, что его не заметили. Как вдруг, прямо перед ним из неоткуда в миг появился безликий человек. - И где же ты был на этот раз? - строго спросил он. - Ам.. Я работал, там, дела всякие делал.. Ничего такого, ты что.. - нервно тараторил парень пряча полу пустую бутылку алкоголя у себя за спиной. - Да? А что же это у тебя за спиной? - Из спины Слендер-мена появилось несколько щупальц и они ловко и шустро добрались до бутылки с вином, которую мужчина так пытался скрыть. Забрав ее, они быстро передали алкоголь в руки своего "хозяина" - Кагекао, ты опять за свое? - А.. Это не мое! - полу-пьяный мужчина пустился бежать по лестнице, на которой пару раз упал, а после забежал в свою комнату, где уже умудрился развести жуткий беспорядок. - Ребенок.. - высказался ужас леса и направился к себе в кабинет. Как только солнце показалось из за горизонта - все начали просыпаться. Кто-то вставал с хорошим настроением и выспавшийся, а кто-то нет. К примеру эльф-Бен всю ночь играл в компьютерные игры и выспаться ему не удалось. Все пытались встать раньше остальных, даже если очень хотелось выспаться. Объяснение тому - очередь. Да, очередь в душ заставляла многих просыпаться рано, дабы закончить водные процедуры как можно раньше и пойти заниматься своими делами. Вот, на кухне уже сидели несколько парней и попивая утренний кофе обсуждали грядущий день и очередную рабочую ночь. И тут к ним зашел паренек в темно-серой маске на пол лица и в желтых очках. - Хей, Маски! - крикнул он едва завидев парня в желтой олимпийке. - Тоби, только не снова... - в предвкушении худшего выкинул Тим. - Удачи тебе. - похлопав друга по плечу сказал Худи и ушел из кухни. Тоби же, находясь в прекрасном настроении, накидал себе в тарелку кучу вафель и уселся за стол дабы позавтракать. - Доброе утро, мальчики. - войдя на кухню сказала бледнокожая девушка с шелковистыми черными волосами и маской на лице. - Привет, Джейн! - радостно ответил Тоби уплетая вафли. - Доброе-доброе. - отрезал Маски. Джейн налила себе немного кофе в кружку и пошла в гостиную, чтобы посмотреть по телевизору утренние новости. Тут по лестнице спустился давно знакомый нам киллер. Проходя мимо кухни он мимолетно зашел туда. - Здарова, холопы. - выкинул он уходя. Ему вздумалось прогуляться с утреца пораньше. Выйдя из особняка он устремился в лес. Утренний лес был прекрасен. Легкий туман не давал глазам сильно напрягаться. Капли росы на листьях деревьев блестели как маленькие бусинки. Цветы только начали распускаться. Многие животные все еще дремали в своих домиках. В лесу царила тишина. Прекрасная погода для прогулки! Не правда ли? Идя по лесу, Джефф размышлял о предстоящих убийствах и мысленно выбирал в каком районе сегодня он будет орудовать. Выбор не трудный. Обычно он "охотится" в парковых зонах или в центре города. Бывают конечно и дни, когда ему выпадают тихие районы на окраине города. Киллер не очень их любит, ведь там мало людей и соответственно мало веселья можно устроить находясь там. Выйдя на поляну, Убийца подошел к дереву, которое одиноко росло на небольшом холме посреди цветочного поля. Сев под него он устремил взор в небо. Минут пять он задумчиво рассматривал облака на голубом небосводе. А после, достал из кармана нож и начал "играться" с ним вновь и вновь подбрасывая его в воздух и ловя нож руками. Встав, он хотел уже уйти. Но вдруг... Из под земли появились большие, красные щупальца. - Что за херня?! - Удивленно вскрикнул Джефф и пустился убегать в противоположную сторону от появившихся из неоткуда щупалец. Но ими будто кто-то ловко управлял. Они обвили тело Убийцы и утащили его в кусты. Туда, где его уже с хитрой улыбкой ожидал... ______________________________ Как думаете, кому понадобилось похитить Джеффа? Пишите свои догадки в комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.