ID работы: 851834

Измени свою жизнь

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Элизабет Примерно через 2 часа была такая картина... Пол несёт на себе пьяных Гарри и Зейна,Луи несёт в руках спящую Кети,Терри ползёт по полу на коленях с туфлями в зубах,я шла с Лиамом в обнимку,а Найл и остальные плелись рядом с нами.Мозгов даже хватило в 4 утра припереться к моему дедушке и попросить еще денег. И так утро,вся компашка стоит за мной перед домом моего дедушки (http://cs313423.vk.me/v313423107/2ad2/rLxsDHdM4D4.jpg). -Привет,дедуля..ик..дай..ик... -По голове?Да согласен причём всем!-в шутку сказал он,но через секунды 2 он все поняв начал орать на нас,точнее на меня и Пола. -Твою мать Пол куда ты вообще смотришь,им всего по 17. Пол молчал и смотрел виновато на меня ждя моей помощи. -Дедушка не ругай его,пока он забирал парней мы решили немного выпить и... -Нечего не хочу слышать,мы с тобой завтра поговорим! -Ну дедуш..ик..ка... -Бери девочек и идите спать по своим комнатам. -А как же Кэти? -Пусть молодой человек отнесёт её,-сказал дедушка обращаясь к Луи. Томлинсон смотря на дедушку кивнул и понёс Кэти на второй этаж где находилась её комната-(http://cs410724.vk.me/v410724277/8400/4aziFLtcwdc.jpg;моя-http://cs410724.vk.me/v410724277/83e2/usIaHhlZARM.jpg;Терри-http://cs9460.vk.me/v9460037/187d/Ur0P2-MPcd0.jpg;Аманда-http://cs313423.vk.me/v313423107/2c41/eKAArurH_kY.jpg;Кейси-http://cs410724.vk.me/v410724277/8409/kuOOLSXQE0s.jpg),пойдя за ним мы зашли и парень положил подругу на одну из кроватей и обратился к нам: -Вам еще нужна моя помощь? -Думаю нет,-сказала Терри. После того как Луи покинул комнату мы с подругами сразу разошлись по своим комнатам,улеглись на кровать и уснули. Услышав знакомый голос,я открыла глаза и обернулась,Кэти сидела на постели и пыталась разбудить меня. -Сколько время?-хриплым голосом спросила я. -Уже час дня -Ничего себе...Ай,голова. -Вот возьми,полегчает,-Кэти протянула мне таблетку и стакан воды. Выпив таблетку я направилась в душ.Пробыв там минут 20,вышла и решила одеть (http://cs410724.vk.me/v410724277/8410/XpJaxA-9ONI.jpg).Оглядевшись я увидела что Кэти уже нет в комнате.Спустившись на первый этаж и направившись на кухню,я увидела сидящих подруг за столом и попивающих чай.Садясь за стол напротив них,я спросила: -Что вчера было? -Ну,мы выпили,и пили мы не одни,а с парнями...-говорила Терри,но тут её перебил дедушка: -Что это утром было?-заходя спросил он. -А что было?-я вопросительно на него посмотрела. -Вы пришли в 4 утра пьяные с Полом и какими-то парнями. -Терри,-дедушка повернул голову обращаясь к подруге,-была на столько пьяна что даже не могла ходить. -Кэти,спала у парня на руках. -Ты шла в обнимку так же с одним из них. -А остальные плелись за вами. Мы все ошарашенно посмотрели на дедушку. -Зато я не буянила-улыбнувшись,разрядила обстановку Кэти. -Дедуль,прости пожалуйста нас,я тебе обещаю больше такого не повторится,-произнесла я тихим голосом. -Ну что мне с тобой делать. Подойдя к нему я его обняла.Звонок в дверь и на пороге стоит наш охранник. -Я их потерял!Не увольняйте меня я просто заснул а потом...а потом..их нет!-выговорился он. -Пол,это ты про что?-спросила Тер. -One Direction!Где они?-кричал он. -Стой.Какой сегодня день?-спросила я. -И к чему был этот вопрос?-спросила Терри. -Эмм..вторник.. -Так они на звукозаписи.-выпалила Кэти. -Ты откуда знаешь? -Я единственная была в адеквате!Кэти посмотрела на Тер. -Ладно,я пошел!Мне нужно их найти. -Почему ты пришел к нам?-спросила я,но охранник уже ушел. -Ну что,чем сегодня займемся?-спросила Кэти. -Стоп..-сказала Кейси,-если ты вчера так хорошо пообщалась с группой,то может и нам хоть что-нибудь расскажешь?! -Ну особого там нечего нет.Когда у мальчиков проходит тур по миру они очень устают.Найл-очень много ест;Луи-любит голубей;Гарри-много пьет;Зейна-я еще толком не узнала!А Лиама они называют "папочкой". -Ну да самые обычные парни,-с сарказмом сказала Терри. -Девчонки мне нужно на работу съездить я вернусь вечером.Вы останетесь у меня или поедете по домам? Мы переглянулись и хором сказали: -Останемся! Дедушка усмехнулся и вышел из дома. -Ну так чем займёмся?-спросила Кэти. -Ну можно в кино сходить или просто где-то погулять,-предложила я -Я за кино,-подняла руку Кейси и улыбнулась. -Ладно через час выходим,идите собирайтесь,-скомандовала я. Выходя из дома Аманда вызвала такси,а Кэти предупредила Пола о кинотеатре. *** Когда мы вышли из кинотеатра на улице уже порядком стемнело,так как домой нам еще не хотелось мы решили прогуляться до парка.По пути мы многое успели обсудить,а иногда просто молчали.Минут через 20 мы дошли до места назначения,купив мороженое мы присели на лавочку.Мимо нас проходили спешившие домой люди после рабочего дня. -Я не знаю как вы,а я уже хочу домой,да и время уже 11 часов,-уставшим голосом произнесла Кэти. -И я,-протянула Кейси. -Вы можете ехать,а я еще немного прогуляюсь и тоже приеду. -А как же дедушка? -Я не долго буду,идите,не волнуйтесь за меня! -Ладно,как хочешь,-сказала Тер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.