ID работы: 851834

Измени свою жизнь

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 (Часть 1)

Настройки текста
POV Аманда Приехав домой мы с подругами приняли душ,переоделись,поужинали и решили залезть в твиттер. Ничего такого,всего пару смс от друзей,ответив я посмотрела на часы,было час ночи. -Слушай что-то Элиз долго нет,я волнуюсь как бы с ней ничего не случилось,-сказала Кэти. -Позвони ей! -Звонила,у нее телефон выключен! -Что-то мне это не очень нравиться,что с ней могло случиться? -Ладно,её дедушке ничего не говорим,а если спросит скажем что она пришла и сразу легла спать и её лучше не беспокоить! -Хорошо. -А пока позвони Полу и скажи ему что мы не можем найти Элизабет. Набрав номер охранника,подруга приложила телефон к уху и сказала: -Алло Пол,Элиза пропала! -... -Ну,она осталась одна в парке,а мы с девочками поехали домой,она давно должна была вернуться,но её все нет! -... -Ну уж такие мы есть,так что нам делать? -... -Хорошо,только умоляю,найди её! -Ну что,что он сказал?-нетерпеливо спросила я. -Он велел сидеть и ждать,вдруг она сама вернется,а сам он поедет в парк и посмотрит,может она все ещё там. -Ладно,нужно постараться успокоиться. -Да,ты права. Мы прилегли на кровать и начали думать что с ней могло случиться.В голову лезли не самые лучшие мысли.Но вдруг у Кэти зазвонил телефон,взяв его в руку она посмотрела на экран,номер был неизвестен. -Странно кто может звонить в такое время? -Возьми,вдруг это Пол или Элиза. -Алло,да. -... -Элиз?Где ты,что с тобой?-взволнованно спросила подруга. -... -Но когда?... -Что случилось,где она,что с ней? -Она сказала что с ней все нормально и она будет дома в 6 часов. Я посмотрела на время,было 04:30 утра,-Ничего себе как быстро время пролетело. -Ладно,слава богу что она нашлась и с ней все в порядке! -Да,стой...нужно позвонить Полу и сказать что с Элизой все нормально. Кэти набрала номер и сообщила охраннику все что узнала за последние пять минут. -Ну что?-спросила я. -Он поехал к себе. -Ладно,нам нужно немного отдохнуть,поспать хотя бы часик. -Ты права. Мы кучей легли на постель кто как и попытались уснуть,но ничего не вышло. -О чем вы думаете?-спросила подруга. -О том что могло случиться с Элизабет и с чьего номера она звонила. -Мы можем очень много надумать лишнего,лучше её обо всем расспросить когда она придет. Тут мы услышали какой-то шорох за дверью и резко обернувшись,посмотрели на нее. Когда дверь открылась мы увидели Зейна слегка придерживающего Элизу рядом с ней. -Господи Элиз наконец-то,где ты была?-быстро спрыгнув с кровати и подбежав к подруге мы обняли её. -Со мной все в порядке,только немного устала.-хриплым голосом сказала подруга и подошла к постели. -Так что же все-таки случилось?-не отставая спросила Кэти. -Позже все вам расскажу!-произнесла подруга и улеглась на кровать. -Я бы не советовал вам больше оставлять её одну и тем более ночью,-вдруг отозвался Зейн. Повернувшись мы смотрели на него испуганными и ничего не понимающими глазами. -Что с ней случилось?-испуганно спросила я. -Она проснется и сама вам все расскажет! -Ну Зейн... -Нет,и не оставляйте её больше одну. -Не оставим!И все же? -Мне пора,меня ждут,-произнес Малик и вышел из комнаты. -Ладно,давай в душ,оденемся позавтракаем,а там глядишь и Элиза проснется,-сказала Терри. -Окай и если ты не забыла нам завтра ещё в универ идти,а задания мы ещё даже делать не начинали! -Ой да,а я и забыла,ладно я в душ. -Не задерживайся я тоже хочу. Минут через 15 подруга вышла,одевшись(http://cs314431.vk.me/v314431107/18cf/pHt7rfes9hw.jpg),она пошла на кухню и начал что-то готовить.Спустившись минут через 20 я увидела что она приготовила спагетти,пасту и чай.Выглядело все вполне аппетитно.Сев за стол я принялась поедать свой завтрак, но тут Кэти сказала: -А что если на нее опять напал Эштон. -Я думаю после того как ему досталось за Элизабет,он больше не пристанет к ней,хотя кто знает что его мозг может выкинуть.Но если это все же и был он то я очень рада что Зейн там вовремя оказался! -Ладно пошли посмотрим может она уже проснулась. -Ну пошли. Встав из-за стола,на лестнице мы застали дедушку который собирался в её комнату. Как только он нас увидел,сказал: -Доброе утро девочки. -Доброе,-ответили мы в один голос. -Вы к Элизе?-вдруг спросила Кэти. -Да,я хотел сказать что если ей нужны деньги пусть снимет с моей карточки,она внизу на полке. -Хорошо,мы ей передадим. -Ладно мне пора. Зайдя в комнату,мы увидели что Элиза уже проснулась. -Что с тобой вчера случилось?-спросила Терри. -А вы что даже не догадываетесь? -Ну у нас очень много предположений. -Среди них были предположения про Эштона? -Значит это все же он!? -Да,я просто решила прогуляться по парку после того как вы ушли.Вначале я не заметила что за мной кто-то идет,но когда обернулась увидела знакомую физиономию и решила ускориться.Но он догнал меня,схватил и повалил на землю.Кричал что я пожалею о прошлом и что он отомстит.Я кричала,вырывалась,но он меня сильно ударил и я потеряла сознание.Очнувшись я открыла глаза и увидела перед собой силуэт. Не в силах разглядеть кто это,я повернула голову и увидела рядом с собой лежавшего Эштона. Я была в шоке и вновь отключилась.Позже очнулась на чем-то мягком,открыв глаза я увидела что лежу в комнате на кровати.На краю сидел Зейн. Он крепко сжимал мою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.