ID работы: 851834

Измени свою жизнь

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Зейн Поздоровавшись с девочками я взял Элизабет за руку и мы вышли из дома.Сев в машину она спросила: -Куда мы едим? -В ресторан. -Значит я все же оделась по событию,-улыбнулась она. Ничего не ответив я просто вел машину.Доехав до места я остановил машину и повернулся к девушке,увидев что она облокотившись,грустным взглядом смотрела в окно,я спросил у нее: -Что случилось? -Да так,ничего. -Если у тебя какие-то проблемы,то скажи мне,я помогу. -Спасибо всё впорядке. -Как знаешь. Натянув улыбку на лицо,она вышла из машины и направилась в сторону ресторана.Я поспешил за ней. Открыв дверь ресторана перед ней,я пропустил её и зайдя мы направились за столик. -Здравствуйте,что будете заказывать?-спросил официант. -Мне как всегда,-ответил я. -Мне тоже самое. Записав заказ,официант отошел от нас. Всё время которое мы ждали заказ,провели молча,стало даже неловко и вот наконец я вижу официанта с нашей едой. Повернувшись что бы посмотреть на Элиз я увидел её испуганно-злобный взгляд и повернул голову на соседний столик (куда и смотрела девушка). Я не поверил своим глазам,там сидел тот самый парень который тогда ночью напал на неё,а рядом с ним сидел..."Гарри",-кажется последнее слово я сказал вслух,потому что оба парня повернулись и посмотрели на меня. -О привет Зейн,-сказал Стайлс. -Привет,можно тебя на минуточку?! -Да конечно,-мы встали из-за своих столиков и направились в противоположный угол за колонну. -Не волнуйся я скоро приду!-сказал я девушке и ушел. -Что ты тут с ним делаешь? -Надо было решить важный вопрос,а тебе-то до этого что? -Он бывший парень Элизы и вчера ночью...он..он чуть не изнасиловал её. -И что с этого?Мне он ничего не сделал,так что я могу нормально с ним общаться,а твоя Элиза ещё та шалава,даёт всем направо и налево! Не выдержав я ударил его кулаком в лицо и из носа у него пошла кровь. -Ты что совсем охренели?-орал Стайлс. -Только попробуй её ещё раз так назвать! -А даже если и назову,что ты мне сделаешь? -А вот что,-я опять сжал кулаки и хотел его ударить,но он схватил мою руку прямо перед своим лицом и со всей силы замахнулся и так же ударил меня. Началась драка и вдруг я услышал знакомый голос который кричал: -Гарри,Зейн,пожалуйста остановитесь,-но мы её не слушали. Вдруг меня кто-то схватил за шиворот и оттащил от Стайлса.Это была охрана ресторана,они вывели нас на улицу и сказали что если такое ещё раз повториться,то нас туда больше не впустят. Оглянувшись я увидел Эштона,который при спокойненько уходил в противоположную сторону от нас. -Идём нужно обработать раны,-дёргала меня за рукав Элизабет. Я взял её за руку и потащил в сторону своей машины. -А как же я,мне от этого..тоже досталось,-видимо обратился Гарри к Элиз. -А что ты?-удивилась девушка. -Я тоже от него пострадал! -И что теперь,не я же виновата в вашей драке. -Вообще-то ты. -Что?Каким боком вы меня уже туда приписали? -Не самым лучшим. -Что?Так Зейн Джаваад Малик,ты немедленно мне всё объяснишь! -Ооо,так ты ещё и подкаблучник,-съязвил Стайлс. Я вновь хотел ему врезать,но на этот раз меня остановила Элиза и сказала: -Стой не надо,не обращай на него внимания. -Вот вот,слушай свою шлюху побольше,плохого она тебе непосаветует. -Ну всё,-с этими словами я накинулся на Стайлса. Видимо он сразу не очень понял что произошло,но через несколько секунд он "принял вызов". -Мальчики,остановитесь,не надо,хватит! -Не вмешивайся и какое тебе вообще до этого дело,ты ему на одну ночь. -Ну всё,теперь ты мне тоже надоел!-крикнула Элизабет и налетела на него. Оттолкнувши меня,он напал на неё и ударил с такой силой,что она отлетела от него. А дальше..дальше я услышал крик и резкое торможение машины. Открывши глаза я увидел Гарри,который подбежал к Элизе,лежавшей возле какой-то машины и мужчина выбежавший из неё и так-же подбегающий к девушке. Быстро подлетевши к ней,я увидел её без сознания и начал кричать на Стайлса. -Ах ты ублюдок,что ты сделал? -Я..я..я ничего..она сама... -Что?Да ты... -Хватит!Лучше вызовите скорую,она ещё жива! Гарри быстро достал телефон из кармана и начал звонить. Скорая приехала минуты через три и Элиз сразу положили на носилки. -Если она умрёт..такая же участь последует и за тобой!-предупредил я Гарри,но он не отреагировав,сел в машину скорой. Я быстро сел в свою машину и направился за ними.Остановившись у больницы я сразу направился внутрь здания.Увидев знакомую физиономию я подошел ближе. -Что с ней,где она?-начал расспрашивать я Стайлса. -Эм..Там что-то случилось и..в общем она сейчас в..в операционной. -Что?Господи это я во всём виноват..зачем я..лучше бы на её месте был я... Я сидел и молил,что бы всё обошлось,ничего вокруг не замечая,сколько так просидел,не знаю,может часа 2..3.Время тянулось очень медленно и вдруг я почувствовал как у меня зазвонил телефон. Это был Лиам. -Слушай друг Элизабет сейчас с тобой? -Эм..в некотором смысле да. -Что ты имеешь ввиду? -Она попала в аварию и сейчас в операционной. -О боже,в какой вы больнице? -Westminster Bridge Road,London,SE1 7EH. -Хорошо. -А тебе зачем?-но Лиам уже не услышал так как бросил трубку. Минут через 15 в больницу забежали: Лиам,Найл,Луи,Кэти,Терри, и Аманда. -Что с ней?-кричала девочки в один голос. -Гарри?-удивился Найл. -Что ты тут делаешь? -Эм... -Извините,вы родственники Элизабет Скар? -Да!-крикнули все хором. -Ну что ж..жить она будет..-на этих словах все выдохнули,-но..она потеряла очень много крови и... -Какая у неё группа?-выкрикнул Гарри. -Первая отрицательная. -У кого такая?-не унимался парень. Все замолчали. -У меня,-сказал Лиам. -Пройдемте со мной,-сказал врач и направился в сторону каких-то кабинетов.Лиам направился за ним. Когда они зашли за угол,Кэти и Терри начали спрашивать что случилось с Элизабет. -Спросите у Гарри раз вам так нетерпиться узнать всё!-огрызнулся я. -Если бы не ты... -Я?Это я её..,-но вдруг к нам подбежала какая-то девушки и начала говорить: -Она в порядке,что с ней случилось? Я..я не мог..господи какая же она красива,-подумал я про себя.А..о чём это я,Элизабет вот-вот могла умереть,а я тут пускаю слюни по...стоп,а кто она вообще такая? -А ты кто?-спросил я безразлично. -Я?Подруга Элиз,а ты видимо тот с кем она пошла на свидание. -Как догадалась? -Так всё хватит!Я Найл,приятно познакомиться,-он протянул ей руку. -А это Гарри и Луи,-продолжил парень. -Приятно познакомиться,-улыбнулась девушка,-но всё же что случилось с Элизой? -Попала под машину. -Эм...девочки можно вас на минуточку? -Да Кейси,конечно,-ответили девчонки хором. Господи какая же она..милая?О чём я думаю,девушка из-за меня попала под машину,хотя почему из-за меня? Во всём Стайлс виноват,вот пусть сам и отдувается. А я..а что я?Я спас Элиз,можно считать что этим она мне отплатила. Согласен,звучит странно,и после этого я полный подонок,но если подумать она мне даже никто! Из раздумий меня вывел голос врача. -Девушка вам будет очень благодарна!Можно сказать вы ей жизнь спасли. Сейчас мало где встретишь таких парней,которые готовы помочь девушке. -Рукалицо,рукалицо,-пробормотала Кейси,после того как врач ушел. Все усмехнулись,ну как все,все кроме меня. Вдруг доктор вышел из операционной и косо на нас посмотрел. -Простите,а когда можно будет пройти к Элизабет?-подойдя к врачу спросила Кэти. -Ну сейчас её переведут в обычную палату и сможете навестить,только очень тихо и когда она очнется,позовите меня! -Хорошо,спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.