ID работы: 851834

Измени свою жизнь

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 (Часть 2)

Настройки текста
На краю сидел Зейн.Он крепко сжимал мою руку. -Отпусти руку,больно!Ты слышишь,больно,отпусти. -Аааа..Извини..Я задумался..Кто был тот парень? -Эм...это мой бывший..Эштон. -Что он хотел от тебя и почему ты в такое время была не дома? -Прости..это долгая история и я бы не очень хотела её рассказывать..А как я здесь оказалась? -Я ехал недалеко от парка и услышал крики.Выйдя из машины я увидел как какой-то парень бьёт девушку. Приблизившись я узнал тебя.Ты лежала и не двигалась.Ударив его,он рухнул на землю. Присев,что бы проверить пульс я увидел как ты открыла глаза,но через мгновение опять потеряла сознание. Я взял тебя на руки,отнёс в машину и привёз тебя к себе. -Спасибо..эм..а почему ты меня к дедушке не отвёз? -Ну я подумал что если твой дедушка увидит тебя в такое время да ещё и без сознание то... -Сколько время? -Где-то 04:30. -Ого!Дай пожалуйста телефон мне нужно позвонить. -Да конечно,вот,-Зейн протянул свой мобильный и я набрала номер Кэти,она почти сразу же взяла: -Алло,-ответила подруга. -Привет,это я Элиза,не волнуйтесь со мной всё впорядке. -Элиза?Где ты,что с тобой? -Я приеду в 06:00,ждите. -Но когда...? Но я уже не ответила,отключившись я протянула телефон обратно Малику и поблагодарила его. -Ты голодна? -Ну..есть немного. -Хорошо пойдём позавтракаем и я отвезу тебя домой. -Хорошо,-я улыбнулась. Поднявшись с кровати мы пошли на кухню и попили чай с бутербродами и печеньем,пока мы ели,успели узнать друг друга лучше. Взглянув на часы я увидела что уже половина шестого. -Ничего себе,быстро же время летит,-удивлённо сказала я. -Ой да,ладно я сейчас быстро переоденусь и мы поедим. -Окай. В то время как Зейн переодевался я на полочках в гостиной увидела много фото. Вот он видимо со своей семьёй,а вот с друзьями.Хах,какие же они смешные. -Я готов,-сказал парень заходя в гостиную. -Хорошо мы можем ехать? -Да. Спустившись на улицу мы сели в машину и отъехали от дома.Доехали мы очень быстро и весело. Выйдя из машины и направившись ко входной двери,меня схватили за руку и обернули к себе. -Давай завтра вечером погуляем,-сказал Зейн. -Я за,-сказавши я улыбнулась.Он тоже улыбнулся и мы пошли в дом. Ну,а дальше вы знаете. -Ого..только попробуй теперь гулять без нас ну или хотя бы без Малика,-улыбнулась я. -Что?Да ты... -Да-да,я тебя тоже люблю. -Так ладно,вы помните что нам ещё задания для универа делать!? -Ох да точно,ладно сейчас приму душ,переоденусь и всё сделаем. -Окай,побыстрее. * Через 5 часов * -УРА,наконец-то мы всё сделали,-кричала я. -Ой,и не говори,-пробурчала Кэти. -Так сейчас час дня и что нам делать? -Может мы поедим к нам в дом?-спросила я. -Да. -Хорошо только сейчас я позвоню дедушке,предупрежу его,а вы пока что вызовите такси. Пока я вызывала такси,Элиза успела позвонить дедушке. -Ну что мы можем выходить? -Да машина уже у дома. -Отлично пошли. Выйдя из дома мы сели в такси и продиктовали адрес.Ехали мы минут 15. Выйдя из машины мы начали искать ключи,не найдя их Элиза вспомнила что у нас есть запасные под горшком с цветами. Взяв их мы спокойно открыли дверь и вошли в дом. Оглянувшись мы ужаснулись везде были разбросаны вещи,на столе возле дивана валялись фантики от конфет,огрызки от яблок,баночки с под йогуртов. На стульях валялась наша одежда и много чего другого. -А мы случайно домом не ошиблись?-удивлённо спросила Кэти. -И мы жили в этом свинарнике?-удивилась Элизабет. -И нам придется это всё убирать?-проныла я. -Да Аманда и не ной,как в тот раз увильнуть не получиться!-предупредила Элиза. -Ладно,ладно,-расстроенно пробурчала Аманда. -Сложить все свои вещи и давайте убираться,нам предстоит большая работа!-"обрадовала"нас Терри. Мы поднялись в наши комнаты,положили вещи и начали убирать.Через 4 часа всё закончилось и мы с облегчением вздохнули. Разойдясь по своим комнатам мы услышали крик Элизы. -Вот блять! -Что случилось?-ворвавшись в комнату спросила Кэти. -Мне через пару часов надо быть на свидании с Зейном!-не унималась подруга. -Хах и из-за этого ты так орёшь?-рассмеялась Терри. -Да,я даже не знаю что одеть! Кэти вышла из комнаты Элизы. -Куда это она? -Вот (http://cs410724.vk.me/v410724277/854a/473exzqVRDc.jpg),-зайдя в комнату и улыбнувшись,Кэти протянула наряд. -Спасибо,-обрадовалась Элиз и обняла подругу. -Э,а как же мы? -Простите,-сказали девочки и притянули нас к себе. -Так всё хватит обнимашек с нас на сегодня!-остановила нас Кейси,-Элиза,тебе пора собираться! -Ой да точно. Я с девочками вышла из комнаты.Минут через 40,Элиза вышла из комнаты. -Ух ты,какая ты красивая,-обрадовалась Кэти. -Спасибо. Вдруг у Элизабет зазвонил телефон. -Да,алло. -... -Да,хорошо. -... -Жду. -Что случилось,кто это?-спросила я. -Это Зейн,он освободился пораньше и сказал что через 5 минут заедет. -Так чтоб раньше 12 не приходила!-улыбнувшись произнесла Терри. -Да я вообще к нему жить перееду!-съязвила Элиз. -Ураа,-закричала мы. -Ага и вы думаете я оставлю на четверых малых,большой двухэтажный дом?Не дождётесь! -Ой,да просто согласись что не сможешь без нас! -Я.Без вас?Ой да не смешите!Конечно же не смогу!-обняла нас Элизабет. Вдруг в дверь позвонили и от неожиданности нас передёрнуло.Спустившись на первый этаж подруга открыла дверь,на пороге стоял Зейн. Он подошел ближе и положив свои руки к ней на талию,хотел поцеловать,но подруга отстранилась и произнесла: -Прости,ещё не время. Спускаясь по лестнице мы с девочками поздоровались с Зейном и прыгнули на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.