ID работы: 8518389

Just blogger

Слэш
NC-17
Завершён
1426
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1426 Нравится 100 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты настроил свет? В прошлый раз он плохо выделял мои губы, — говорит Тэхен, уставившись в телефон. — Нормально я его настроил, просто кое-кто, не будем называть имени, тогда слишком углублялся в поцелуй, — Чонгук отходит от штатива с камерой и проверяет декорацию. — Не нравится — ищи себе нового партнера, — огрызается Тэхен, на секунду оторвав взгляд от экрана. — Я бы с радостью пригласил Чимина, да только подписчики думают, что мы с тобой вместе, а значит негоже мне водить левых людей на свой канал. Тэхен закатывает глаза на заявление Чонгука, а тот, в свою очередь, продолжает настраивать мини-студию. Последняя деталь для съемки — микрофон — тоже установлена. Чонгук направляется на кухню, чтобы попить бананового молока, и невзначай бросает взгляд на Тэхена. Почему подписчики думают, что они вместе — Чон не догоняет. Он с таким в жизни бы не встречался: широкие плечи, длинная шея, вечно скрывающая под тонной тоналки чонгуковы засосы, отросшие темные пряди, что неряшливо падают на глаза, заставляя Тэхена то и дело откидывать их назад, и эти чертовы руки с длинными пальцами. Нет, Ким Тэхен — не его полёта птица. Он слишком мужественный, а Чонгуку нравятся милые парни, вот, как Чимин. А этот… Гук одергивает себя, когда замечает, что Тэхен пялится в ответ. — Что-то не так? — спрашивает Тэхен. — Д-да, у тебя тон не так наложен, шея и лицо разного цвета, и-иди подправь короче, — тараторит Чонгук и забегает на кухню. Ему стыдно и неловко, потому что он в открытую смотрел на человека и оценивал его в своей голове, пытался понять, подходит ли Тэхен под установленные внутренние чонгуковы критерии. Причем Тэхен ведь не просто человек, а его главный контент мейкер. — Чонгук-а, когда мы начинаем съемку? У меня еще встреча с другом, — доносится из соседней комнаты. Бормоча про себя маты, Гук идет на место съемки. Тэхен уже включил камеру и теперь сидит на огромном пуфике, ожидая действий Чона. Сегодня Тэхен действительно не сможет задержаться, поэтому каждая минута на вес золота, только вот Чонгук, видимо, совсем не торопится — он медленной походкой идет в сторону зеркала, поправляет взъерошенные волосы, а после начинает крутиться в разные стороны, дабы рассмотреть свою одежду. Такой похуизм откровенно бесит Тэхена, и он едва сдерживает себя, чтобы не начистить нахалу лицо. — Может, ну ее? Что-то все желание пропало, — лениво говорит Чонгук. — Ты, блять, издеваешься? Позвал меня к себе в 9 утра, в то время, как я отсыпался в свой выходной, сволочь ты такая, а теперь, значит, желанием не горишь снимать видео для своего канала? Ты, часом, не охуел ли? — взрывается Тэхен. Чонгук наблюдает за ним с едва скрываемой усмешкой, чем еще сильнее бесит старшего. — Ой, да брось, Тэхен, ты никогда не рвался на съемки. — Иди нахуй, Чон Чонгук. Я тут не игры с тобой играю. Тэхен резко встаёт с пуфика и направляется к Гуку, который от таких резких действий слегка пугается. Схватив младшего за ворот рубашки, Тэхен тащит семидесяти пяти килограммовую тушу и резко бросает на пуфик. Проверив аппаратуру, Тэхен поворачивает Чонгука профилем к камере и садится на его бедра. — Если мы должны отснять сегодня это ебучее АСМР, то мы сделаем это. И ты, сучара маленькая, не будешь трепать мне нервы, — шепчет Тэхен, смотря в глаза младшему. Чонгук кайфует. Он прекрасно осведомлен о вспыльчивости хена, но она настолько ему нравится, что Чон продолжает проводить эту аферу раз за разом. Удивительно, но Тэхен каждый раз ведется. Вот и сейчас он резко хватает Гука за рубашку и тянет на себя, следом впивается в чонгуковы губы и больно кусает нижнюю, чтобы отомстить за потрёпанные нервы. Чонгук сжимает его ягодицы и оставляет маленький укус на мочке уха. В ход идут сплетенные языки, стоны в поцелуй и тихий вздох разочарования, когда один из парней отстраняется. — Сегодня ты спешишь к своему другу, да? — спрашивает Чонгук, попутно целуя выемку над ключицей. Это эрогенная зона Тэхена, и он знает об этом. Старший глухо стонет, потому что громко это делать ему не позволяет микрофон, улавливающий звук любого шороха. — Да, Чонгук, поэтому давай скорее отснимем видео и разойдемся каждый по своим делам, — рвано выдыхает Тэхен. Чонгук кусает за подбородок, затем проводит языком по верхней губе, и вновь проникает в рот Тэхена. Старший мычит в поцелуй, когда Чонгук надавливает на поясницу и сильнее вжимает Тэхена в себя. Гук ведет кончиком языка вдоль десен, возвращается к нёбу и продолжает рисовать на нем незамысловатые узоры. Тэхен от такого поцелуя просто балдеет, поэтому лишь сильнее сжимает бедра Чонгука своими и углубляет поцелуй, словно Гука могут отобрать у него. Младший отстраняется от губ, следом припадает к шее. Целует пульсирующую венку, оставляет на ней укус, на что Ким шипит, а затем зализывает языком, пытаясь забрать боль. Старший начинает ерзать на чонгуковых бедрах и руками залезать под рубашку. Очерчивая кубики пресса, он медленно ведет руку в сторону сосков, но Чонгук хватает его кисти на полпути и тянет вниз. Оторвавшись от шеи, Чонгук прислоняется лбом к тэхенову лбу. — Если ты продолжишь ерзать на мне и трогать там, где не нужно, то освободишься не скоро, — Чонгук тяжело дышит, потому что эрекция давит на штаны, создавая болезненные ощущения в области паха. — Я понял тебя, Чонгук-и, — шепчет старший. — Хен, тебе сегодня обязательно видеться с другом? — с надеждой спрашивает Гук, попутно целуя кончик носа Кима, на котором красуется маленькая родинка. — Да, я не могу заставить хена ждать меня. Прости, — говорит Тэхен и резко встает с Чонгука. Тот не понимает, что случилось, но когда видит прихорашивающегося у зеркала Тэхена, понимает, что он уже уходит. Чонгук понуро плетётся к камере с микрофоном, и, выключив все, морщится. Возбуждение никуда не ушло, Тэхен замечает это, когда через зеркало осматривает Чонгука. Пах младшего заманчиво оттопырен, но сейчас действительно не время. — Думаю, ты сам в силах решить эту проблему. В квартире эхом отдается звук захлопнувшейся двери и топот парня, идущего в ванную комнату. Проблему, все же, придется решать одному.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.