ID работы: 8518389

Just blogger

Слэш
NC-17
Завершён
1425
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1425 Нравится 100 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхен стоит у терминала и нервно поглядывает на часы. Юнги должен был прилететь еще час назад, но его на горизонте даже не видно. В голове мелькает мысль, что старшего могли задержать на таможенном контроле, но Ким быстро прогоняет ее, когда видит хмурого Мин Юнги, идущего ему на встречу. — Хен! — машет руками Тэхен, чтобы старший заметил его. — Я ебал эти чемоданы, блять. Понакупают одинаковые, а я че, должен щуриться и выискивать свое? — бесится Юнги. — Года идут, а ты все такой же, — с нежностью произносит Тэхен. Он действительно соскучился по своему самому близкому другу со школьных времён. Прошло 3 года с момента отъезда Юнги в Грецию, но парни не переставали поддерживать общение. Старший тяжело переносил переезд, потому что он не знал языка, плюс ко всему, там не было его знакомых, и Тэхен, чтобы друг не скучал, всегда звонил ему и веселил. Юнги это ценил, потому что все так называемые друзья исчезли с поля зрения, как только он уехал учиться, а Тэхен остался с ним, несмотря на тяжелый характер Мина. Парни настолько привыкли к виртуальному общению, что сейчас неловко переминались с ноги на ногу, не решаясь подойти первым или сделать хоть что-то, чтобы убрать эту нагнетающую обстановку. — Засранец, не обнимешь даже? Этой простой фразы хватило, чтобы Тэхен подбежал к Юнги и затискал его в своих объятиях. Хен потрепал тэхеновы волосы, как любил делать это в школьные года, и обнял Кима в ответ. — Ты обнимайся, обнимайся, тебя впереди ждет неминуемый пиздец, — тихо шепчет Юнги.

***

— То есть ты сосешься с ним за деньги? — вскрикивает Юнги, из-за чего посетители косо поглядывают в сторону их столика. — Хен, тише, — неловко просит Тэхен. — Я знаю, что ты меня ушатаешь за такое, но мне реально нужны бабки. — Я, блять, тут для чего вообще? Чтобы ты с каким-то долбоящером сосался на камеру? Да это же пиздец! — все еще не может успокоиться Юнги. — Ну, насчет камер ты не волнуйся, мы обрезаем видео, поэтому видно только ниже кончика носа. Да и тем более, чего ты утрируешь? Мы же просто целуемся в микрофон. И иногда трахаемся, как бы невзначай додумывает Тэхен, ну как иногда — каждый раз. — Скажи мне название вашего канала, — требует Юнги и достает свой телефон. — Хен, может не надо? — Я на твои щенячьи глазки не ведусь. Название, — строго. Спустя 3 минуты, именно столько длилось их последнее видео на канале, Юнги сидит с кирпич-фейсом. Тэхен благодарит всех и вся, что это видео было софтовым и там не было тех пошлостей, которые происходят у них обычно. Ведь если Юнги на такое подобным образом реагирует, то при просмотре других видео ему крышу снесет. — Ну, как-то так, — нервно усмехается Тэхен. — Пиздец, товарищи. — Ой, да брось, Юнги-хен, никто даже не знает, что это мы, — со страхом говорит Тэхен и касается плеча старшего, чтобы привести его в чувства. — Пи-и-издец, товарищи, — все так же тянет. — Да, я облажался, но… — Это так эстетично выглядит. Я ослышался от страха, или Юнги-хен и вправду сказал, что это выглядит красиво, думает Тэхен. По сценарию Ким должен был получить люлей от хена, потом каким-то образом добиться его согласия на дальнейшие съемки, познакомить с Чонгуком, ибо «мало ли, вдруг он извращенец какой». Насчет последнего Тэхен и не сомневался, потому что даже он не знает пределы чонгукова извращения. — То есть ты не против, я правильно понимаю? — Тэхен-а, мальчик мой, тебя в младенчестве не роняли? Как я могу дать разрешение на самое настоящее порно с твоим участием? — шипит Юнги. — Но это не порно, хен! Мы просто целуемся на камеру, микрофон записывает эти звуки и люди, смотря наши видео, успокаиваются. Считай, мы благое дело совершаем, — хмыкает блогер. — Слышь, ангелочек, пока я твои перья не повыщипывал, признайся сам. Я не идиот и прекрасно понимаю, чем заканчиваются подобные действия. Да у вас же встает друг на друга! — посетители вновь поворачиваются на возглас Юнги, а тот, не выдержав, говорит: — Чего вы пялитесь? Да, я говорю про члены двух мужиков, все? — Хен, пожалуйста, — просит Тэхен. — Сейчас ты везешь меня к своему асмрщику, тьфу на него, и ни слова больше, — Юнги встает, достает кошелек и расплачивается за двоих. Парни тихо едут на такси, потому что препираться здесь было бы неправильно, тем более к какому-то толковому выводу они явно не придут. Приехав, парни расплатились за проезд и поднялись на нужный этаж. Дверь, как ни странно, заперта не была, поэтому Тэхен легонько дернул ее на себя и вошел внутрь. Увиденное заставило Юнги и Тэхена застыть в немом шоке: перед ними стоял Чонгук, который прижимал Чимина к стене и яростно целовал его шею. Пак брыкался и пытался отстраниться, но крепкая хватка Гука не давала возможности для лишних движений. — Какого хуя тут происходит? Услышав чужой голос, Чонгук обернулся, и Чимин, воспользовавшись моментом, толкнул его, последовав к выходу. Чонгук бежать за ним не стал — все равно не догонит, — а продолжил смотреть на Тэхена и незнакомца, оборвавшего его интимный момент. — Тэхен, я передумал с ним знакомиться, мы уходим, — Юнги потянул донсэна за руку, но Чонгук быстро сориентировался и потянул Кима на себя. — Ты вообще кто такой, чтоб забирать моего контент мейкера? — нахмурился Гук. — Ты со мной этими интернетовскими словами не разговаривай, понял? Тэхен, — грозно обратился Мин. В квартире наступила тишина. Правую руку держал Чонгук, левую на себя тянул Юнги, а Тэхен лишь мечтал сбежать от этого шума, выстроить в голове цепочку действий, и только потом выходить на люди. Но реальность была такова, что никому не интересны его желания. На данный момент Ким Тэхен в полном дерьме, из которого ему выбираться в одиночку. Как и всегда. — Прости, — тихо шепчет, дернув руку от Чонгука. Юнги и Тэхен вышли из квартиры, а Чон продолжил стоять в коридоре с разинутым ртом. Уже через тридцать секунд до него дошло, что это был тот самый хен, о котором Тэхен мог говорить часами. Чонгук знал, какое значение имеет для него мнение Юнги, и именно поэтому в последние дни Ким был на взводе — он боялся реакции Мина. Теперь же Чонгука охватила паника: кажется, он не очень-то понравился хену. Кажется, Чонгук сейчас собственными усилиями проебал своего контент мейкера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.