ID работы: 8518389

Just blogger

Слэш
NC-17
Завершён
1426
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1426 Нравится 100 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Свет. Камера начинает свою запись. Чонгук сидит на желтом кресле, рядом с ним лампа, которая добавляет некий уютный шарм. На блогере белая футболка — наряжаться совсем не хотелось. Лицо сияет счастливой улыбкой, а Тэхен, смотря на него, тает. Он стоит за кадром и ждет свое время. Ким смотрит, как Чонгук волнуется, хотя не в первый раз сидит за камерой, но его тоже можно понять: он собирается раскрыть своей аудитории буквально все. То, зачем он создал этот канал, то, кто ему теперь Тэхен. — На самом деле, я даже не знаю, с чего начать. Наверное, с благодарности за то, что оставались с нами до конца. Как бы не было грустно с вами расставаться, мне нужно это сделать. Видео, которое вы сейчас смотрите — последнее на этом канале, — Чонгук переводит взгляд на Тэхена и, увидев теплую улыбку, продолжает: — Изначально я создавал этот канал просто развлечения ради. Обычно люди тянулись ко мне из-за моих денег, но вот своим трудом и творчеством, если так можно назвать мою работу, я никогда не мог притянуть людей к себе. В момент, когда я подумал об этом, руки сами потянулись к макбуку. Я создал канал, но не подумал о том, что буду делать в плане контента. Думаю, для вас не новость, что мне нравятся парни, — неловко кашляет в кулак. — Чимин был тем самым парнем, за которым я бегал. Подумал, мол, было бы неплохо, если хен будет сниматься со мной, но ответ был не совсем таким, каким я ожидал. И вот тогда моя судьба повернулась на сто восемьдесят градусов. Тэхен с любовью смотрит на своего парня и слышит, сколько нежности в его последней фразе. — Тэхен предложил мне свою кандидатуру, потому что ему нужна была финансовая помощь. Я подумал и согласился, и это было самым верным решением за всю мою жизнь. Тэхен проходит и садится рядом с Чонгуком, не боясь показывать своего лица. Младший нежно приобнимает за талию и с тихим шепотом говорит: — Расскажи им все, хен. Тэхен молча кивает, а после, уняв дрожь внутри, продолжает повествование. — Мне действительно нужны были деньги. Проблемы с учебой, квартирой и многими другими разом навалились на меня. Чонгук показался мне моим ангелом хранителем в тот день. Я знал, что Гуки влюблен в моего друга, но я также знал, что второго невозможно сломать. Мой друг утонул в другом человеке, и это был далеко не Чонгук, поэтому я не испытывал угрызений совести. Чонгук легонько поглаживает его по спине, чувствуя, как старший расслабляется. Не сдержавшись, он целует Тэхена за мочку уха. — Мы потихоньку начали привыкать к съемкам, но потом случилось непоправимое: мы не стали ограничиваться одними поцелуями. Мой лучший друг, узнав об этом, запретил мне все съемки, а его мнение всегда было важно для меня. Так и получилось, что я отошел от дел канала, а на мое место пришел Чимин. Да, я говорил, что он утонул в одном человеке, и этим омутом был тот самый лучший друг, который и спровоцировал Чимми. Поэтому, пожалуйста, не осуждайте его. — Хен слишком заботливый, и это не может не влюблять в себя, — говорит Чонгук, целуя Тэхена в щечку. — Прекрати, — смущается Ким. — В один момент мы поняли, что не можем друг без друга. И из разряда «просто целуемся на камеру» мы перешли на уровень отношений. — Я и Чонгук теперь пара. Это странно говорить, но вместе с тем очень приятно. — И мы, поговорив, пришли к единому решению. Раньше нас ничего не связывало, поэтому вы видели наши не совсем правильные, с моральной точки зрения, видео. Но теперь мы с ним возлюбленные, и личное из избы, так скажем, выносить не хочется. Предыдущие видео также остаются на канале, как в память о былом. — Мы безумно благодарны вам за всю любовь и поддержку, которую вы давали. Я и Гуки любим вас, не забывайте. Теплее одевайтесь и хорошо питайтесь. А на этой ноте мы заканчиваем целую историю. Чонгук отключает камеру и направляется к Тэхену. Лицо его горит огнем смущения, и Чонгук в очередной раз понимает, как сильно он влюблен. — Тэхен-а, мы смогли это сделать. — А вдруг они начнут искать меня? — закусывает нижнюю губу. Чонгук невольно бросает взгляд на пухлые губы и слышит внутренний рык. Наклонившись, он резко целует Тэхена, отчего тот вскакивает. — Я разорву всех, кто посмеет обидеть тебя, любовь моя. Тэхен обвивает его шею руками и сам тянется за поцелуем. Когда воздуха катастрофически не хватает, он отстраняется и с туманным взглядом говорит: — Кушать не хочешь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.