ID работы: 8518389

Just blogger

Слэш
NC-17
Завершён
1426
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1426 Нравится 100 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Хен, нам нужно поговорить, — Чимин закрывает за собой дверь палаты и выходит в коридор. Чимин выглядит уставшим: он всю ночь сидел с Хосоком, который видел страшные посттравматические сны. Юнги к ним не заходил, потому что его вызвали в университет. Как только он прибыл в учебное заведение, ему пришел смс, в котором говорилось: «Хен, отдохни немного. Сегодня я подежурю, а тебе нужно выспаться». Такая небольшая забота грела душу, непроизвольно вызывая улыбку на лице. После всех дел, Юнги прибежал на помощь к Чимину, который сидел на краю кровати своего мирно спящего брата. Увидев своего возлюбленного, Чимин кивнул в сторону коридора, намекнув, что им следует выйти. Каждый раз, когда он так делал, их разговоры заканчивались на недружелюбной ноте, поэтому нехотя Юнги начал напрягаться. Парни проходят в буфет, берут по чашечке кофе и садятся за самый дальний столик. Юнги выжидающе смотрит на Чимина и замечает, как тот нервно потирает ладони об свои темные брюки. Мин не давит, дает время на размышления. Спустя тридцать минут Чимин решает рассказать своему парню не самую приятную историю.

***

Путь Хосока, как гонщика, начался с любви к спортивным тачкам. Брат Чимина увлекся машинами и мотоциклами еще в школьные годы. Чон Хосок участвовал в заездах, собирал с нуля разобранную машину и все в этом роде. Нередко Чимину приходилось прикрывать старшего перед родителями, но это было ему не в тягость. Чон брал его с собой на сходки гонщиков, потихоньку показывая брату мир взрослых. Алкоголь, девушки с аппетитными формами, огонь и запах жженых резин — то, к чему Хосок хотел привить любовь у младшего, но все, что интересовало Чимина — это книги по медицине и один пианист из его музыкальной школы, который однажды согласился ему аккомпанировать. Хосок этого парня не видел, но по искорке в глазах Чимина понял, что это не просто человек, чьими талантами восхищается его брат. Для Чона это стало шоком, но и отворачиваться от него он не стал. Всего лишь за 3 месяца Хосок принял эту действительность и захотел даже свести своего младшенького и некого Юни. Больше о том парне, помимо нелепого прозвища, которое дал ему Чимин, Хосок ничего не знал. Спустя шесть месяцев, когда Чон решил устроить гонки в школе, к ним пришел один парень. Звучит до жути банально, но в этот момент у него бабочки начали щекотать внутренности, вызывая приятные спазмы, которые ни одно лекарство не искоренит. Этот парень был не из мира сего. Вечно молчал и хмурился, на вопросы отвечал так, словно делает самое большое одолжение человеку напротив. Когда ему мешали, он начинал щетиниться на окружающих, мол, да отъебитесь вы от меня. Эти мелочи вызывали у Хосока неподдельный восторг. Все шло отлично, но до поры до времени. После недельного тренинга, (хотя изначально планировался месяц), ребята должны были выбрать наставника и перейти в его команду. Хосок надеялся, что Юнги выберет его, но тот демонстративно прошел мимо него к Минхо — главному противнику Чона. Бегать за мальчишкой и умолять его Хосок бы не стал, поэтому единственное, чем он себя успокаивал — это то, что Мин нужен был ему только для одиночного заезда. В тот день Юнги приехал первым и стал победителем. Звание лучшего получил не только он, но и его наставник. В глубине души Хосок очень сильно гордился этим холодным парнем, ведь не было никаких сомнений, что он заберет награду, потому что настоящий гонщик будет чувствовать и тачку, и мото, будет знать язык своего транспорта. А Юнги был гонщиком — Хосок это видел. Неприятный осадок и обида из-за проигрыша заставили Чона взять реванш. Задетая мужская гордость — штука сложная, поэтому Хосок решил, что сегодня королем гонок будет не только хмурый пацан с параллельного класса, но и он. Гонка шла своим чередом, все было так, как и планировал Хосок: он лидировал, но отрыв был небольшим. На долю секунды Чон отвлекся, посмотрев на зеркало заднего вида, и то, что он там увидел, заставило его развернуться и ехать обратно. Автомобиль Минхо был перевернут, а сам парень пытался вылезти через разбитое стекло. Хосок сократил расстояние между ними за 10 секунд, и выбежав из машины, начал пытаться вытащить пострадавшего. Через полминуты по округе прошелся звук оглушающего взрыва. Минхо погиб на месте, а Хосок получил сильные ожоги лица. Через месяц ему бы исполнилось 18, но даже это бы не решило ситуацию — хирургическое вмешательство было обязательным, поэтому его родители дали добро на пластическую операцию. Новое лицо, новые предпочтения в гонке, новая жизнь. После случившегося Хосок перестал гонять на машинах и перешел к мотоциклам. Перед тем, как забрать документы из школы и перейти в другую, Хосок хотел мельком взглянуть на того хмурого паренька с параллели, но так и не нашел его. Произошедшее оставило на нем незримые следы и тогда Чон пообещал, что будет выигрывать тысячу раз подряд, и самую последнюю посвятит своему сопернику, что умер на его руках.

***

Юнги слушал рассказ Чимина, не моргая. С каждым новым словом в голове проигрывались яркие флешбэки, где еще совсем юный Мин смотрит, как правильно въезжает в поворот Чон Хосок. Юнги ведь не знал его настоящего имени, тогда все Чона звали Мангом, а сейчас он известен всем, как Лыба. Юнги все слушает, не может найти подходящих слов. Да и нужны ли они вообще? Юнги пытается понять, что ему делать, но механизмы мозга не позволяют думать о чем-то. /flashback/ — Ты меня не помнишь? На внезапный вопрос Хосока Юнги реагирует слишком бурно. Он много дорам посмотрел, чтобы понять одно: такие фразы не говорят спроста. Сейчас окажется, что Хосок его кровный брат, которого украли в детстве, оттого и Юнги его не помнит. Зита и Гита отдыхают, мать вашу. — Когда-то давно, ещё в школьные годы, ты записался на бесплатную гонку. Тогда было пять команд, лидером одной из них был я. Ты же попал в команду к моему самому ярому сопернику и принес ему победу. Ух, я тогда так злился, — смеется Хосок. Болливуд отменяется, дамы и господа. — Я помню свою гонку, но тебя нет. Внезапно яркие глаза Хосока тускнеют, а улыбка исчезает так же быстро, как появилась. Юнги становится очень совестно, ведь недаром Чон на улицах получил прозвище «Лыба». Тот всегда улыбается и дарит спокойствие своим взглядом, но сейчас от него ни следа. — Я предвидел, что ты это скажешь. Ничего, я не обижен, честно. Просто вспомнил одну грустную историю, — еле заметно улыбается Хосок. /end flashback/ Воспоминание накатывает горячей лавой. Значит, еще тогда Хосок намекнул, надеясь на то, что Юнги вспомнит о нем. Но это невозможно, потому что тот парень со школы и нынешний Чон — два разных человека. — Все это он не помнит, да и я не знал, честно, — говорит Чимин. — Сегодня привезли его ноутбук из дома, и там оказалась папка, в которой он хранил видео, записанные для каждого по-отдельности, на случай чего. Вот там Хосок-хен и рассказал обо всем. — Я не знаю, как мне реагировать, — хватается за голову Юнги. — На самом деле, я рассказал тебе не все. Есть еще один важный момент. /flashback/ Чимин смотрит на монитор, но картинка перед глазами размазанная. Причина — застывшие кристаллики слез. Хосок лежит рядом, пытается поймать цепочку и ход мыслей себя же напротив. Пак протирает глаза рукавом кофты, после чего они с братом продолжают смотреть. Дело в том, что увидев тебя в кафешке, я сразу понял, что ты тот самый парень Чимина, с которым он так болезненно расстался. Если честно, я не вспомнил тебя, как своего одноклассника с параллели. Когда решил подойти к тебе, я услышал, с каким восторгом ты говоришь обо мне. Но это было не столь важно, как то, что я помнил твой голос. Низкий, с неповторимым милым шипением и хрипотцой. Вот именно тогда в моей голове возник образ семнадцатилетнего гонщика с моей школы. Слава Богу, Тэхен понял мой знак и не спалил то, что мы знакомы. Тебе покажется, мол, да что тут такого, но тогда бы Тэ рассказал и о Чимине, а ты на тот момент был не таким уж и доброжелательным по отношению к нему. Я выстроил в своей голове целый план по воссоединению ваших разбитых сердец, потому что видел, что у него ничего не прошло. Да, было эгоистично игнорировать твои чувства тоже, но почему-то мне показалось, что у тебя так же, как и у моего младшего брата. Я надеюсь, вы меня простите за такую детскую попытку свести вас, но сейчас я счастлив от того, что счастлив и мой мелкий… /end flashback/ Юнги чувствует себя использованным. Он-то напридумывал себе, что Хосок с ним начал общаться, потому что Юнги ему интересен, как человек. А все оказалось намного проще — Хосоку нужно было решить проблему своего брата. Как мило. И как же больно. Юнги встает и направляется наверх. Хочется просто взять и крушить палату Чона, наорать на него за то, что столько молчал, но трезвый разум твердит, что он ничего о нем не помнит. — Эй, ты, — врывается в комнату Юнги, — какого черта тут вообще происходило? — Я сам в шоке с сюжетной линии своей жизни, если честно. Не повседневность, а какой-то фильм, — отвечает Хосок, а после утыкается в книжку, принесенную Чонгуком. — И ты так спокойно говоришь об этом? Айщ, как же это раздражает! — А чего мне тут истерить? Ты счастлив с моим братом, так какие ко мне претензии? А на прошлое мне глубоко похуй. — Ты ненормальный. Что значит, тебе похуй? — начинает Юнги, но не увидев заинтересованности, добавляет: — Да в жопу все. Юнги покидает палату, а Хосок продолжает читать свою книгу.

***

Чонгук работу свою закончил и на завтрашний же день показал преподавателю. Тот похвалил его и сказал, что тело обнаженного юноши изображено очень нежно и утонченно, чего и хотел от него добиться учитель Квон. Преподаватель сказал, что отправит эту работу на международную выставку от имени университета, предварительно взяв название сия шедевра. Чонгук над этим долго не думал, поэтому прозвал свою работу, как «Искуситель: похождения разврата». Учитель, услышав это, хмыкнул, но ничего против не сказал. Чонгук не помнит, сколько раз он взял Тэхена на том столе, где рисовал, но отчетливо по сей день слышит надрывные стоны и вдохи своего хена. Он не помнит, сколько раз шептал ему слова о любви, но прекрасно ощущает ровное сердцебиение Кима под рукой, когда по ночам обнимает со спины. Чонгук не знает, когда они поссорятся в следующий раз, но точно уверен, что не отпустит своего хена никогда. Они подолгу спорят, часто полагаясь на камень-ножницы-бумага. Иногда обижаются из-за глупых недомолвок, но после отыгрываются друг на друге в постели, до крови кусая губы, оставляя метки на шее. Порой по утрам они смотрят на горелый завтрак, ведь ни Чонгук, ни Тэхен нормально готовить не умеют. Они строят планы, их совместный дом и даже то, какую картину Чонгука они повесят в гостиной. Иногда Тэхен шутит, что именно «Искусителя» и повесит, за что Чонгук больно щипает его за попу. Любовь, которая сочится через каждый атом, что их окружает, будет испытана. Слухи, ненавистные взгляды, отвращение, непринятие — ко всему этому они были готовы, пока есть друг у друга. — Ну что, Гуки, готов записать новое видео на канал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.