Часть 1
25 мая 2013 г. в 01:14
Я люблю тебя. Я скучаю по тебе. Я ревную тебя. Правда, не знаю, к кому. Ревную к неизвестности.
Я всегда любил тебя. Даже в последний раз, когда мы виделись с тобой.
Ты почти не смотрел на меня. Легкая, казалось, фраза: "Так будет лучше". Кому? Кому, Фло?! Нет, я не понимаю.
Наверное, так всегда и было. Я просто не знаю тебя. Я уверен...
И ты уже не поймешь. Никогда не поймешь. Не знаю, но на моем лице сейчас ухмылка и боль. Тупая боль. Когда всем наплевать. Всем пофиг, ты знал? А я вот нет...
Я верил в тебя, Фло, верил. Почему? Зачем? Наверное, я и знаю, слишком много вопросов. Да, так было всегда. Однако, тебе это во мне нравилось. Ты любил то, что я "в детстве".
Я смеялся, ради тебя! А может не совсем... Я эгоист, да, знаю. Возможно, ты именно так и думаешь.
Мне больно, Фло. За что ты так? За что меня так бросил? Тихо, без слов, без слез. Без боли в твоих глазах.
Я не знаю. Не знаю, что теперь. Что будет дальше, Фло. Я потерялся. И вряд ли, найдусь.
Из моей жизни ушло солнце. Из моей жизни ушел смех. Темно. Да, Фло, здесь очень темно и холодно. Только твои руки согревали меня. Твои поцелуи. Горячие слова, "Я люблю!"...
Но все кончилось. "Микеле, я актер, певец. Я знаменит. Я не могу быть с тобой. Это... Это не правильно, Мик"
Я помню все, до единого жеста, слова, зяпятой. Все. Абсолютно.
Я на срыве. Скорее всего, мы больше никогда не увидимся. Прости меня, Фло, но я не могу.
Поверь, так будет лучше.
Хах. Я смеюсь. Твоя фраза, так?
Я уйду, уйду, Фло. Навсегда...
У меня в руках нож. А повязка с одной из них снята. С левой. Не знаю, почему именно с нее. Мне так больше нравится.
Если что, не вини себя, я сам решил.
Прости, Фло.
Прощай, Фло.