ID работы: 851842

Ну и что?

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя. Я скучаю по тебе. Я ревную тебя. Правда, не знаю, к кому. Ревную к неизвестности. Я всегда любил тебя. Даже в последний раз, когда мы виделись с тобой. Ты почти не смотрел на меня. Легкая, казалось, фраза: "Так будет лучше". Кому? Кому, Фло?! Нет, я не понимаю. Наверное, так всегда и было. Я просто не знаю тебя. Я уверен... И ты уже не поймешь. Никогда не поймешь. Не знаю, но на моем лице сейчас ухмылка и боль. Тупая боль. Когда всем наплевать. Всем пофиг, ты знал? А я вот нет... Я верил в тебя, Фло, верил. Почему? Зачем? Наверное, я и знаю, слишком много вопросов. Да, так было всегда. Однако, тебе это во мне нравилось. Ты любил то, что я "в детстве". Я смеялся, ради тебя! А может не совсем... Я эгоист, да, знаю. Возможно, ты именно так и думаешь. Мне больно, Фло. За что ты так? За что меня так бросил? Тихо, без слов, без слез. Без боли в твоих глазах. Я не знаю. Не знаю, что теперь. Что будет дальше, Фло. Я потерялся. И вряд ли, найдусь. Из моей жизни ушло солнце. Из моей жизни ушел смех. Темно. Да, Фло, здесь очень темно и холодно. Только твои руки согревали меня. Твои поцелуи. Горячие слова, "Я люблю!"... Но все кончилось. "Микеле, я актер, певец. Я знаменит. Я не могу быть с тобой. Это... Это не правильно, Мик" Я помню все, до единого жеста, слова, зяпятой. Все. Абсолютно. Я на срыве. Скорее всего, мы больше никогда не увидимся. Прости меня, Фло, но я не могу. Поверь, так будет лучше. Хах. Я смеюсь. Твоя фраза, так? Я уйду, уйду, Фло. Навсегда... У меня в руках нож. А повязка с одной из них снята. С левой. Не знаю, почему именно с нее. Мне так больше нравится. Если что, не вини себя, я сам решил. Прости, Фло. Прощай, Фло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.