ID работы: 8518443

Наша история.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
      Привет, меня зовут Элизабет Афтон. С детства я не такая как все. Не знаю почему именно я и моя семья. В семье нас пять. Папа, мама, Майк, Крис и я. Я и два моих старших брата превращается в аниматроников в 8:10 PM. Родители нет. Папа говорит, что они с мамой научились контролировать аниматроников в себе. А мы пока слишком малы для этого. На что я ответила, что уже достаточно взрослая. Папа только засмеялся и сказал идти ужинать. За ужином они с мамой рассказали нам интересную новость. - Дети, мы переезжаем! От такой новости Крис чуть не подавился картофелем. - Почему? - Это потому что Майк чуть не выдал себя?-Спросила я. - Т-т-такого не было!-Сказал старший и злобно посмотрел на меня. В его глазах виднелись слова "ну, Бетти, я тебе это препомню!" - А куда мы поедем? - В Харрикейн. - К Чарли?-Спросила я. - Именно. Чарли была моей подругой. То есть, мы и сейчас подруги. Папа и дядя Генри вместе работали, а Чарли была дочка дяди Генри. Вот мы и познакомились. Только вот не виделись мы уже очень давно. - А когда мы поедем? Подал голос Крис. - Завтра утром. Сегодня все должны собрать вещи и хорошо выспаться!Сказала мама. Я быстро закончила с едой, поблагодарила маму и пошла собирать вещи. Вещей у меня было не много и я быстро справилась. Решила помочь Крису. Но он и без меня уже закончил и посадил на чемодан Фредбера - его плюшевого медведя. Теперь самое главное - дождаться превращения. Я встала к окну. Я буду скучать по этому городу. Наверное. Если время останется. Погрузившись в свои мысли, я не заметила метаморфозы. Только глянув в зеркало, я заметила, что уже не маленькая Лиззи, а двух метровый робот по имени Малышка. Странное имя конечно. Но она действительно похожа на ребёнка. Два рыжих хвостика, огромные зелёные глаза, красные топ и юбка. И улыбка с ярким румянцем. Смотреть на себя в зеркало было не самым интересным занятием и я пошла проведать мальчиков. Они сидели и о чём-то разговаривали. - О, двухметровка пришла. Сказал СпрингБонни и засмеялся. - Очень смешно. Сказала я и скрестила руки на груди. - Вот ты, Baby, как считаешь, лучше быть человеком, аниматроником или сломанным аниматроником? Спросил Голден. - Наверно Scrap Baby самая красивая, поэтому сломанным. - Ты считаешь, что чудо на роликах с хвостами и клешней вместо одной руки - это красиво? - А ты считаешь, что разобранный заяц это красиво? - Я не заяц, а кролик. - Мне всё равно! - А мне нет! *спустя 3 минуты спора* - Ребят, метаморфоза кончилась минуты две назад, вы в курсе? Спросил Крис. - Правда? Я посмотрела на себя. - Ой, правда... - Так, это чего вы тут разговоры разговариваете? Быстро в постели! Сказала мама, которая зашла в комнату так неожиданно, что мы все вздрогнули. - Ладно, мы уже идём. И всё же... Я обернулась и сказала - Scrap Baby красивее! И ушла спать. *утром в машине* Итак, все готовы? - Да! Сказали мы в один голос. - Тогда поехали! Я всю дорогу слушала музыку, а Майк и Крис спали. Потом Крис проснулся и стал писать Шарлотте. Она пообещала нас встретить. Мне сразу стало весело. Наконец-то мы встретимся! *сколько-то времени спустя* Мы уже распределили у кого какая комната. У меня с зелёными обоями и с окном. Из окна был очень красивый вид на улицу. Рядом был фонтан. "Хоть будет где погулять" подумала я и услышала как меня зовёт Крис. Я уже знала, что меня ждёт на улице. Я вышла и меня обняла Шарлота. Я тоже обняла её. - Я так скучала! - И я! Чарли так и не изменилась. Длинные каштановые волосы, карие глаза. - Идём скорее, я вам всё покажу! Крис и Майк уже были на улице. Сюдя по красным щекам Криса я поняла, что он встречей доволен. Он всегда был не равнодушен к Чарли. Думаю теперь они сблизятся. *** Какой красивый город Харрикейн! (Автор: на самом деле я не знаю, никогда там не была). Чарли нам всё показала. Мне уже нетерпится посмотреть школу внутри и найти новых друзей. Жаль, что сегодня только 25 августа. Ещё долго. Но за это время я наверняка получше узнаю город. Надеюсь нам предстоит ещё много приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.