ID работы: 8518443

Наша история.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

В школу!

Настройки текста
      Ура! Наконец-то 1 сентября! Конечно, я не очень люблю учёбу, но ведь там будет целая куча одноклассников! Новые друзья, новые… Может быть враги, хотя лучше бы их не было. А с новыми знакомыми будут приключения! Какая жизнь без приключений? А Майк эту школу терпеть не может. Ему лишь бы в игры играть. Ну или нас с Крисом спасать. Если я куда побегу, Крис за мной, как старший брат, а если мы повиснем на заборе или чуть не упадём с крыши какого-нибудь сарая, то оба. И Майку приходится за нами бегать и спасать. Но это было раньше… Интересно, какие будут у меня одноклассники? Много девочек? Много мальчиков? Добрые? Злые? А учителя? А программа сложная? Такие вопросы меня мучали всю ночь и я не могла уснуть очень долго. Но вставать с рассветом видимо моё призвание, и хоть линейка начиналась в 12:00, я была готова в 9:35. Крис проснулся полчаса назад. О Боже, почему всё так долго? Я успела написать Чарли штук сто сообщений. Майк спит. Два часа я просто не знала чем себя занять и ходила по дому. Наконец-то! Святые аниматроники, Чарли пришла! Можем идти. По пути мы пытались понять, кто с кем. — Подожди, я поняла. То есть я и ты вместе. — сказала я. — Да, в пятый класс. — Я знаю, что в пятый, а Крис… — В шестой. — Подсказал мальчик. — Тогда Майк… — начала Чарли. — В восьмой! — закончила я. (Автор: теперь вы знаете о примерном возрасте персонажей: Бетти и Чарли — 11 лет, Крис — 12, Майк — 15.) За разговором мы чуть было не прошли мимо школы. — Малые, вы далеко собрались? — спросил Майк. — Ой. Линейка была самая обычная и вот наконец мы зашли в класс. Знакомство! Ох, я так долго это ждала. — Итак, ребята, я ваш классный руководитель, Мистер Биллингсон. В этом году в вашем классе одна новенькая. — Мистер Биллингсон посмотрел на меня — Выйди и представься классу. Я сделала то что меня попросили. — Меня зовут Элизабет Афтон. Ученики начали по очереди вставать. Первой встала очень красивая девочка с голубыми глазами и яркими жёлтыми волосами, которые были заплетены в хвост. — Я Черри Эванс. — сказала девочка. Добрые глаза и нежная улыбка. Она действительно красавица. Дальше встал парень с такими же голубыми глазами. Шатен. — Я Фредерик Фазбер. — представился он. Фазбер… Что-то знакомое… — Я Джейн Тейлор. — сказала девочка с голубыми волосами до плеч. Своей внешностью она сильно напоминала мальчика. — Я Шарлотта Эмили. — сказала Чарли. «Да ладно, а я "не знала"» — Я Тони Миллер. — сказал мальчик с странным цветом глаз. Светло-синий? Или тёмно-голубой? Белоснежные волосы. Симпатичный… Стоп, Бетти, о чём ты думаешь? — Я Сьюзен Хейз. Были ещё люди, но их имена меня уже не интересовали. Черри, Фредерик, Сьюзен, Джейн и Тони меня сильно привлекли. Они какие-то… Странные? Я знала, что у нас с Чарли есть особенности, я знала что Чарли превращается в Марионетку. Но… Нет, они точно не аниматроники. Или… Да? Надо выяснить. Я села рядом с Чарли. Сегодня был только классный час. После этого часа я выяснила, что не у одной меня были подозрения. Крис поведал мне о других подозрительных личностях. Фриц, Джереми, Габриель. Майк успел влюбиться в девочку. Такого ещё не было. Но мне предстоял разговор с Чарли. — Так, Чарли. Ты учишься с ними уже пятый год, они… — Да кто их разберёт, нормальные они или нет. — Ты серьёзно?! — Абсолютно. — спокойно ответила девочка. — Нет, я это дело так не оставлю! Ну вот, приключения начались неожиданно. Вернее, они только начнутся. Я должна узнать правду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.