ID работы: 8518443

Наша история.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Та-да-да-дам!

Настройки текста
Будильник звонил уже минут 20. Я закрыла уши руками и попыталась заснуть. Ничего не вышло. Ну что не так с этой метаморфозой? Когда вечером ничего не произошло, я не удивилась. Время иногда меняется. Ночью я проснулась из-за чего? Конечно! Метаморфоза! В 12 ночи! Ну ладно. Я села и стала ждать. Ладно бы она продлилась 5 минут, 10, 30, да хоть час, но не 6 часов! В шесть я наконец уснула, в семь вставать в школу. Ну что за день сегодня?! Ох, надо вставать. Всю ночь мучалась я не одна. Братья тоже не спали, а мама и папа уехали в гости на три недели. Крис привык плохо спать и вызвался готовить завтрак. Майк сделал себе кофе и со словами «у меня сегодня продленка до уроков» ушёл. — Продленка до уроков? Что-то новое. — сказала я. — Угу. Хотя, может он просто с Кейт гулять после уроков пойдёт. — ответил Крис. — Что за Кейт? — Скромная красотка из его класса. — А, понятно. Я начала делать себе кофе, ведь иначе я усну прямо на уроке. Мне двойки и замечания не нужны. Крис поставил на стол яичницу и начал собирать рюкзак. — А ты куда? — Да так, не куда. С мальчиками кое-куда сходим. — Ладно. Я осталась одна. Сейчас самое время подумать о моём плане, который состоит из ничего. Нет, я конечно просто могу подойти и спросить: — Слушай, Черри, а ты случайно не аниматроник? А если нет? Не не не, так не пойдёт. Интересно, а где Чарли? Времени много. Может она спит? Она это дело любит. Я начала набирать номер подруги. — Что такое Бэтти? — спросила подруга сонным голосом. Точно спит. — А у нас через 25 минут уроки начинаются. — сказала я с такой интонацией, будто рассказываю о том, что я ем мороженое. — Как?! Ты почему раньше не позвонила?! Глупая метаморфоза! Буду через 5 минут. По дороге Шарлотта спала прямо на ходу. Я рассказывала ей все свои варианты разоблачения, а она только иногда говорила что-то невнятное. — Чарли, а как тебе такой вариант… Чарли! Ты спишь что ли? Подруга не отвечала и просто еле шла с закрытыми глазами. Я закричала изо всех сил прямо ей в ухо. — НЕ СПАТЬ!!! Результат был мгновенный. И до школы пришлось уже не идти, а бежать, чтобы остаться в живых. Уроки сегодня были особенно скучными. Я с трудом боролась со сном, а Чарли надела наушники и благополучно спала на каждом уроке. Я думала что это не кончится. Чтобы отвлечься я думала о плане и сразу посмотрела на подозреваемых. Да, почти все спали или пытались не уснуть, Джейн играла в телефон, а Черри красилась. Интересно, зачем краситься 5 уроков подрят? Для меня это осталось загадкой. После уроков я пыталась уговорить Шарлотту погулять со мной. — Ну помнишь, как нам было весело в прошлый раз. От воспоминаний о «прошлом разе» у Чарли по спине прибежали мурашки. — Это был самый ужасный день в моей жизни. — А по мне было весело. — Ну нет, я не хочу такого «веселья». Я хочу спать. Погуляем завтра. — подруга помахала рукой и ушла. — Ах ты бяка! — крикнула я ей вслед. Но она меня уже не слышала. Ладно, пойду гулять сама, что поделаешь. Но в парке я неожиданно встретила Тони. Мы стали гулять вместе. У нас было много похожего! Он тоже больше всего на свете обожал мороженое, причём шоколадное, любил петь, имел неплохое чувство юмора и часто вёл себя как ребёнок. Мы гуляли довольно долго, как вдруг… — Смотри, мороженое! — крикнули мы одновременно. Тони пошёл покупать, а я встала у стены одинокого дома и стала его ждать. Краем глаза я заметила как ко мне кто-то подходит. Это была Дженифер, подлиза с крашеными розовыми волосами из моего класса. — Эй ты, новенькая. Я сделала вид будто её не заметила. Она подошла ко мне. — Слушай, не лезь к Тони. Он всё равно только мой. — Я к твоему Тони и не лезла, мы просто гуляем. — сказала я и с самым невозмутимым видом начала рассматривать свои волосы. Мне всегда было интересно, почему многие девушки так долго рассматривают себя. Что в нас такое удивительное? — Конечно, и просто так он покупает вам мороженое. — Именно. — сказала я таким же тоном. — Ты кажется не поняла… Неожиданно Дженифер с силой пнула меня в живот. Я упала и больно ударилась рукой. — Ты мелкая неудачница, не знаешь с кем связалась. У меня в голове что-то щёлкнуло. — А ты… Знаешь с кем связалась? Мои глаза стали полностью чёрные с белыми точками. Я повернулась на Дженифер и улыбнулась. POV Scrap baby (автора) Дженифер ахнула. Элизабет поднялась и схватила её за шиворот кофты, притянула к себе. Из её глаз полилась чёрная жидкость, похожая на слёзы. — Похоже, это ты не знаешь с кем связалась… Не знаешь… Через что мы прошли… Дженнифер попыталась за кричать и позвать на помощь, но Элизабет сильно сжала её горло и бросила на землю. — Время твоего контролирующего шока! Девочка трансформировалась в поломаную малышку. Дженифер хотела что-то сказать, но в горле будто ком застрял. Робот безумно улыбнулась. Как же приятно ей было видеть её напуганное лицо! Она поставила ей на горло железную ногу в ролике, грозясь задушить или сломать ей шею. — Scrap baby? Обе девочки обернулись. Там стоял Тони, совершенно спокойный. — О, ты уже вернулся! — сказала Элизабет радостным тоном и превратилась в себя, начиная уничтожать мороженое. — А ты… Теперь знаешь, что со мной шутки плохи. Вместе с Тони они подняли дрожащую от страха Дженифер. Девочка посмотрела на Элизабет. — Я буду жаловаться в полицию! — Да ну? — спросила девочка и её глаза снова стали чёрными. Дженифер закричала и убежала. Ребята только за смеялись. POV Элизабет. Только сейчас до меня дошло, что Тони всё видел, что Дженифер всё видела, что она может рассказать всем… — Не переживай, такое уже случалось. Ей всё равно никто не поверит, что бывают роботы аниматроники. - Ответил Тони. Он читает мои мысли? — Так ты тоже… — Да. — Я так и знала! Я сразу поняла! Мы пошли домой. Благо, мы живём рядом. По пути он рассказывал про других аниматроников и себя. — Но всё же… Что это было? Я совсем не могла себя контролировать. — Это иногда случается, я не знаю как это объяснить. Аниматроники полностью берут контроль над нами и получается, что не они наши марионетки, а наоборот. — Неспроста всё это… — С этим не поспоришь. — согласился парень. Весь день меня мучали мысли о этом происшествии. Как Бэйби захватила контроль надо мной? Ладно, поживём — узнаем. 11:59 Скоро всё начнётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.