ID работы: 8518496

Дома у Джереми

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типа бутылочка

Настройки текста
Фриц и Майк закрылись в комнате. (🌚🌚🌚) -Майк? -отозвал Смит. -Что? - спросил Шмидт. -Как ты смог простить его за все, что он сделал, ты очень странно ведёшь себя. - Я... Как будто... Не знаю. Я будто не контролирую себя. - ответил. Или это... Ааа, даже думать не могу! - подумал Майкл. - Или же... -ЗАТКНИСЬ!!! -Все, Майк, понял. -Я могу уже выйти отсюда!?!? -Иди... Майк ушел. Тем временем Винсент ждал у двери. -Ну что, Майк? -Все норм -Слава тостам! -ага... Через некоторое время -ПАЦАНЫЫЫЫЫ!!! - кричал Смит на весь дом Все отозвались и пришли. -Давацте сыграем в бутылочку. Все согласились. Джереми, крути бутылку! -крикнул Перпл. Фитжеральд так и сделал. Первый раз предмет показал на Винсента. - Такс... Винс, Ты целуешь... Чего сидишь, крути - комментировал Фриц. Шмидт умолял мысленно что бы бутылочка показала не на него. Но как назло она показала на него. Такс... Винс ты целуешь Майка...- говорил Джереми, эм... ФРИТЦ какой вид поцелуя? - хм... Французский поцелуй. - ответил Смит. -ЧТО!?!?!?!?? - крикнул Майкл. -Давай, Майки тебе не в первой - ласково прошептал фиолетовый. -Но не при всех же! -Ну... Смелее Они приближались. Винсент быстро, а Майк медленно. Фиолетовый быстрее, и у них получился... Остальные захлопали в ладоши, а Фриц даже сфотографировал. Вот, смотрите все! - крикнул Смит. -Так! Я отказываюсь смотреть! - крикнул Шмидт. -Хм... Почему? -спросил рыжий? - я просто... Не могу я! И убежал, поднявшись на второй этаж. -Что это с Майком? - спросил Фитжеральд. -Не знаю - ответил Смит. 20 минут спустя... -Нет, я так не могу... -сказал Винсент. -Я пойду его проверю! И ушел туда же куда и Майкл. Открывая одну из дверей он услышал стуки. Это Майк бьет стену. -Майк, угамонись - попытался Винсент. Он игнорировал. -МАЙК!!! Майкл мрачно поднял на фиолетового голову. -Чего!!? И продолжал долбить стену. - Угамонись!?!? -КАК!?!? -Попробуй сосчитать до 10. Шмидт так и сделал. Чем ближе в мыслых он считал до 10, тем виднее что у него наворотились слезы. -Майк?- спросил Перпл. Вместо ответа Майкл закрыл лицо руками и упал лицом на кровать. Слышны всхлипы и неразборчивые слова. -М-Майк? Ты плачешь??? Подними-ка голову, я посмотрю. Шмидт так и сделал. Вид был неважный, по щеке бежала слеза. -Ничего не понимаю. Почему из-за этого ты плачешь? -Я сам не знаю! Как-то само... -Ничего не понимаю... Как так то... -Я то откуда знаю!? -ответил Майкл сквозь слезы. Винсент достал платок из кармана. -Возьми, из-за того что я не плачу, он не использованный, думал здесь его выкинуть, но он пригодился. Голубоглазый взял в руки предмет. -С-спасибо... -сказал Майкл, и начал вытирать слезы. Затем Винс обнял его. Он обычно привык к поцелую, но обнимал он ни странно реже. Шмидт обнял в ответ. -Глупенький - шепнул фиолетовый. - когда же ты поймёшь что я твой друг и мне можно доверять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.