ID работы: 8518496

Дома у Джереми

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Майка

Настройки текста
-Что ты сказал? - спросил Майк -Ничего - отговорился Винсент В их комнату ворвались Фриц и Джереми. Майкл быстро вырвался из объятий Винса. -Такс... - обломил Фриц. - Что делаете? -Да так... Ничего - сказал Перпл. -Да? Простите, но я просто увидел что-то другое... - замешкался Джереми. -Что за ерунда!?!? - отговаривался Майк. -Пф.... Пошли Джереми - позвал Смит Фитжеральда, закрыли за собой дверь. -Идёт.... - испугался Джерри. Перпл Гай прошел мимо и уронил бумажку. -ЭЙ! Ты урони... - недоговорил вопросительный знак. -Заткнись... Давай прочитаем...- сказал Смит. -Но разве это не плохо? -Плохо, но мало ли что, может он затеял кого-нибудь убить! -Ну ладно, хорошо Парни подняли бумажку. Там написано: "Хочу опять Майка ещё раз... Мало ли... В 21.07" Охранники не дочитали. Почерк неразборчивый. Джерри испугался. -Хех, тебе интересно? Что будет сегодня ночью? - спросил рыжий. -Если честно... Чуть чуть... -А давай послушаем сегодня ночью? -Ну... Л-ладно -Ок будем здесь в 12 часов ночи ок? -Хорошо В 00:05 Смит ждал Джереми уже 5 минут Фитжеральд явился вскоре. -Ты где был? -Я... Да так ничего... Началось? -Нет, я слышу только всхлипы. 00:57 -Господи... Сколько можно уже!?!? -невыдерживал пухлик. -Ну... Когда будет тогда будет... Всхлипы прекратились. И послышался голос Перпла -Ты плачешь? -Н-нет - сказал Шмидт. -Ну иди сюда... Иди... В комнате Майкл лежал и смотрел в потолок. Винсент прижался к своему партнеру. Майкл лишь недовольно смотрел на него. -Винс... Ну... Не надо... Не сегодня.... ФЧ повис над Шмидтом. -В-Винс... - испуганно с выдохом проговорил Майк. -Да... -Опять целовать!?!? Любитель тостов перестал свисать над ним. -Давай сразу к делу.. -улыбнулся фиолетыч -Мы же... Выпьем потом таблетки эти, да!? -Нет... Сейчас я на полном серьезе хочу создать с тобой семью и ребенка -ТЫ ДЕБИЛ!?!? За дверью -До меня дошло... Винс соврал, помнишь когда мы гулять ночью ходили? -Ну? -Винсент сказал что он заболел и заразил Майка, а на самом деле это те таблетки -От мужской беременности? -Наверное.... -и что теперь делать? -Я не знаю, давай сначала дослушаем, а потом разберемся -Ладно 02:23 Слышны доносились из дверей стоны Майка. Фитжеральд уже закрывал уши. -Фриц... Я больше не могу слушать как Майк мучается! -А может он не мучается, может ему наоборот хорошо? -Я так не считаю. Если бы тебя изнасиловали тебе бы было хорошо? -Нет... -Я больше не могу... Магазин к счастью для нас работает все 24 часа. Я лучше там куплю таблетки... -Не надо. Мало ли их там нет? - Я знаю этот магазин, они там как ни странно есть. Я пойду... Я уже боюсь за Майка... -Ну ладно... Рассказать что было когда тебя нет? -не надо... Мне страшно... Джерри ушел к себе в комнату собираться. А Смиту интересно. Через 40 минут У Джереми. Фитжеральд уже нашел таблетки и стоял за человеком который расплачивается. Когда он ушел настало его очередь. -Здравствуйте, что собираетесь покупать? -Ну... Вы сами видите... -Для кого? Для жены? -Для друга -Он не традиционной ориентации? -Нет, всмысле да... То есть нет, это не он это друг -Что есть ваш друг гей? -Да нет, это другой друг. -Который первый, гей? -Нет второй, он гей. -Что есть вы изна... Джереми включил Джеримайка -ДА НЕЕЕЕТ!!!! Я НИКОГО НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ А ВТОРОЙ ДРУГ ПЕРВОГО!!! -Так, а кто из них гей? -Второй -А второй это который он или его -Он!!! -То есть.. -ДАВАЙТЕ Я ПРОСТО КУПЛЮ!!!!! -Ладно... (Шутник я блин) Джеримайк возвращался домой. Дома Через 38 минут Вопросительный знак домой пришел. По дому раздавался уже стон Винса. -Принес? -Да. -Молодец, когда Винсент уснет, дай это Майку -Хорошо Ну и через час слышен был всхлипы и храп. -Так давай разберемся, кто из них храпит, а кто плачет -Легко! Я слышал Майк точно так же плакал, значит храпит Винс. -Хорошо... Но иди ты -Майк... Майк... Шмидт устало посмотрел на открытую дверь. Из проема выглядывал рыжий. -Майк иди сюда -щас... Майкл пришел. -На, это тебе, иди пей! - сказал Фриц -Опа! Спасибо! ...Погодите... Вы нас подслушивали... -Н-нееееет, нееееет неееееееееет.... -соврал Смит. Понятно, вы слышали.... Эх вы... Извращенцы... И Шмидт ушел на кухню. -Как думаешь Майк обиделся? -Не знаю, Джереми, давай узнаем завтра? -Ок Утром -ПАЦАНЫЫЫЫЫ!!! - кричал Смит - ЖРАААААААААААААТЬ!!!! Все пришли бодрые. Только Майк пришел усталым. -Эм... Майк? - спросил Фитжеральд-Что с тобой? -Со мной... Все... Нормально... -Не уверен... -Сказал Фриц. -Ты не устал? -Н-нет... -Я думаю что бы ты ещё поспал. -Ага... Иду иду. И пошел Майкл в свою комнату. Пару раз споткнулся конечно, так как его глаза уже сами закрывались. А как только он закрыл за собой дверь, Смит и Фитжеральд начали распрашивать ФЧ -Винсент! Мы знаем ты опять ебал Майка, зачем!?!? -Ну... Это... Фриц! Ты не поймёшь -А я? -И ты ,Джереми, не поймёшь. Ну понимаете, до невозможности его люблю! Понимаете!?!? -Да... -Нет, не понимаете! У вас такого не было! -Как хочешь... И все трое начали есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.