ID работы: 8518496

Дома у Джереми

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Майк ушел со стола первым, ибо был не очень голоден. - Я пойду... -сказал Шмидт направляясь к себе в комнату. Там он просто ничего не делал смотря будто безжизненными глазами на пол. -Что случилось, Майки? - спросил вдруг Винсент. -Отвали... Но Винс игнорировал, и подошёл ближе. Он хотел как обычно, укусить шея Шмидта, но в ответ получил удар локтем в голову от Майка. -Не лезь блять, дебил сука ебанутый! -Ой, прости... - хитро сказал Перпл. Но тот ничего не ответил, встал и пошел собираться. -Ты хоть, Фиолетовый уродец, вещи собрал? Мы сегодня уезжаем! -Нет... -Ну, а хули ты стоишь?! В шею мне тут хуярит! 2 раза ТРАХНУЛ МЕНЯ И НОРМАС!!!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?? ... Бишоп стал вместе с Майком собираться. Немного успокоившись Майк спросил у Винсента: -Винс, а откуда у тебя мои вещи?! -Как откуда, у тебя был дом открыт. -ЧЕГО БЛЯТЬ?!?! -... Я уже вещи собрал, а ты? -Да погодь ты! ... Майк тоже был готов через 5 минут. Они стояли лицом к лицу. Один к нему (Винсент), другой от него (Майк). -Майк... -Что? -Подвезу может, а то ты никакой сидишь? -Обойдусь! Как назло прогремел гром, облака стали лить слезы. -А знаешь, Винс... Как хочешь... -Хорошо, только остальным скажу. -Да ты не торопись! Майк уже был на пути домой с Фиолетычем. Шмидт знал, что сидеть рядом с ним небезопасно. -Все, приехали. -Ага. Спасибо, что подвёз И вылез из машины. Майкл промокал, поэтому Винс дал ему зонт, однако тот не брал. -Не надо, оставь свой из задницы-появившийся зонт! Все пока, длиночленный! И ушел. Ночью, он решил не идти на работу. Шмидт не мог никак заснуть, и думал только о Винсенте. Ему в какой то степени даже нравилось, но он понял только что. На кого он будет злиться? А гнева в нем ого-го! Майк стал набирать номер Винса. Уснули через 2 часа после звонка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.