ID работы: 8518594

Поймай меня, если сможешь...

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Похищение

Настройки текста
  – Что нибудь известно о тех двух преступниках?   – Известно только то, что они скрылись на какой-то заброшенной стройке, но найти мы их так и не смогли.   Огрон и Валтор... Это всё, что знала Блум о двух беглых преступниках. Всего лишь имена, но этого очень мало. Блум Хопс работает в полиции уже очень давно и на данный момент является самым лучшим полицейским в Гардении. За все годы, что она проработала в полиции, ни разу не сталкивалась с такими преступниками. Сначала они взорвали торговый центр в котором погибло много невинных людей, потом ограбили военный склад с оружием, сейчас же они скрываются непонятно где. Блум всего-лишь один раз видела их в жизни, на одной спасательной операции, где они взяли в заложники одну девушку. С девушкой всё в порядке, но Огрон и Валтор сбежали. Эта девушка, которую они взяли в заложники, стала напарницей Блум, так как она работала в другом полицейском участке, но решила перейти работать сюда, и сразу же показала себя с лучшей стороны, поймав двух, не таких опасных как Огрон и Валтор, преступников. Именно поэтому она стала напарницей Блум.   – Я даже не представляю, где нам их искать. – сказал Блум, – Строек в городе много, тем более заброшенных, нам только неделя понадобится, чтобы их всех обыскать.   – Я согласна с тобой, – начала Рокси, – но другого выхода я не вижу, но и не хочу, чтобы кто-то пострадал.   – Это верно, но что...   В кабинет к Блум, на всех порах, залетел ее друг, полицейский и по совместительству ее парень Джим.   – Блум, они были замечены в районе пятой стройки на севере города. – быстро произнес он, запыхавшись   – Собираемся, – сказала Блум, – Рокси, ты с нами?   – Конечно   Собравшись и взяв несколько других полицейских они вышли на улицу.   – Джим, ты за руль. – сказала Блум и кинула своему парню ключи.   Сев в машину, они быстро поехали в то самое место, где были замечены Огрон и Валтор.   – Здесь слишком тихо, вам не кажется? – спросила Рокси и вылезла из машины.   – Да, они скорее всего где-то здесь скрываются, – предположила Хопс, – Я думаю нам нужно разделиться   – Но...   – Рокси, я с ней согласен, – начал говорит Джим, – Тем более у нас у всех есть оружие. Ты можешь пойти с Блум, а я пойду с остальными.   – Хорошо, тогда мы пойдем туда, – Блум указала рукой на главной вход стройки, – а вы пойдете среди, постараемся окружить это здание, чтобы они не смогли выйти. И еще, на всякий случай на всех рациях стоят маячки, так что любой сможет отследить другого.   – Хорошо, за мной – сказал Джим и трое других полицейских пошли за ним.   Рокси и Блум вошли на эту стройку и сразу приготовили пистолеты, чтобы отаковать при любой возможности.   – Рокси, смотри в оба, они могут быть где угодно.   – Хорошо, – ответила Рокси и они услышали какой-то шорох за поворотом, – Что это?   – Сейчас узнаем. – сказала Блум и сняла пистолет с предохранителя.   Они зашли за поворот, но никого там не обнаружили. Просто камни лежащие на земле.   – Здесь ничего нет, – сказала Блум Рокси, которая еще не зашла за поворот, – Это просто осыпалось несколько камней.   Но тут на Блум резко кто-то напал и приставил нож к горлу, от чего она уронила пистолет на землю.   – Отпусти ее, – сказала Рокси направив пистолет на Валтора.   –Положи пистолет на землю и пни его мне, иначе твоя подружка пострадает, – сказал чей-то голос сзади Рокси. – ты ведь этого не хочешь?   – Хорошо, только не трогайте ее, – Рокси подняла руки вверх и повернулась в сторону Огрона. Медленно положив пистолет на землю она пнула его в сторону преступника, – Всё, теперь отпустите ее.   – Ты думаешь, что всё так просто?   – Сейчас вы отдаете нам ключи от вашей машины, мы отсюда уедем и вы не будете нас искать. В противном случае ты, совершенно случайно, можешь оступиться и ударится головой об какой нибудь камень, – сказал Валтор прямо на ухо Блум, не убирая ножа.   – Нет, – сказала Блум, – Вы отсюда не уйдете.   – А вот в этом ты ошибаешься.   – Нет это ты ошибаешься, – сказал голос позади Валтора, – Отпусти мою девушку.   Валтор резко развернулся, но поворот был таким резким, что нож, приставленный к шее Блум, немного задел ее кожу и оттуда сразу же начала течь кровь. – Блум – начал волноваться Джим   – Я в порядке – сказала Блум   – Ключи, быстро, – в это же время сказал Огрон, и подняв с земли пистолет, который ему кинула Рокси, и направил его на саму Рокси.   – У меня их нет, – сказал Рокси, – Они у...   – Они у меня, – резко сказал Джим, – отпусти Блум и Рокси и я их отдам.   – Неет, так не пойдет, сейчас мы пойдем к машине, там ты мне отдашь ключи и мы отсюда уедем. – сказал Валтор, продолжая держать Блум.   Они пошли к машине. Огрон шел позади Рокси направив на нее пистолет,  Джим шел недалеко от них. Они приблизились к машине.   – Давай ключи.   – Сначала отпусти Блум.   – Не в твоем положении торговаться, у тебя есть два выхода, либо отдать мне ключи, либо она умрет от потери крови.   – Ладно, – Джим кинул ключи Валтору, – Теперь отпусти ее.   Валтор поднял ключи, и открыв дверь машины сказал   – Залезай, – он толкнул Блум в сторону машины, – Быстро.   – Ты сказал отпустишь ее, – разозлился Джим, он побежал к Блум, но Огрон повернулся и выстрелил прямо в Джима.   – Поехали, – быстро сказал Огрон, сев в машину.   – Нет, отпусти меня. Джим, – кричала Блум, но Валтор ее держал.   – Сиди, не рыпайся. – сказал Валтор, но Блум резко стукнула его локтем прямо по лицу и выбежала из машины.   – Ах ты ж, – Валтор резко выбежал и схватил ее, – Ты поедешь с нами. – он силой посадил ее в машину, по ее шее также текла кровь, и они уехали. От потери крови Блум потеряла сознание и уже не могла сопротивляться...    
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.