ID работы: 8518594

Поймай меня, если сможешь...

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Угрозы

Настройки текста
– Где она? Что с ней? Джим пришел в себя уже в больнице. После выстрела, последнее, что он видел, это как увозят Блум. Он очень хотел ей помочь но просто не мог. – Кто она? Что с кем? – спрашивала медсестра и пыталась поставить Джиму капельницу, так как он потерял много крови. – Блум. Где она? – спросил Джим, резко подскочив с больничной кровати. – Если это твоя девушка, то я ее сейчас позову, а пока ляг на кровать – сказала девушка и вышла из палаты. – Девушка, – позвала она Рокси, – Он очнулся, можете к нему зайти. – Хорошо, – ответила Рокси и встала, – Спасибо Рокси подошла к двери палаты и тихо постучала, затем медленно открыла дверь. – Джим, – обратилась она к парню уже в палате, – Я так рада видеть тебя живым. – сказала девушка и обняла Джима. – А, Рокси, это ты. А где Блум, что с ней? – Джим очень волновался, он был готов хоть сейчас сбежать из больницы, чтобы увидеть Блум. – Джим, – Рокси села на край его кровати, – как бы тебе сказать. – Рокси, говори как есть. Что с Блум? – Вообщем... Они ее забрали, – сказала Рокси с волнением в глазах. – Как, где она? – спросил Джим, подскочив с кровати, – Я сейчас же пойду ее искать. – Нет, Джим, ты получил серьезное ранение и сейчас ты должен находится в больнице пока полностью не поправишся. – сказала девушка, не давая ему оторвать капельницу. – Я не могу просто сидеть на месте и ничего не делать, – сказала Джим, – моя девушка не известно где, а я тут лежу и ничего не делаю. – Джим, – уже серьезным голосом сказала Рокси, – Тебя чуть не убили, еще бы несколько сантиметров и пуля попала бы прямо в сердце. Думаю усугубляя свое состояние, ты ей никак не поможешь. Тем более на машине стоял маячок, машина же полицейская, и мы уже выясняем, где находится машина. – Ладно, но пообещай мне, что с Блум будет всё в порядке. – Обещаю, мы найдем ее. А ты ложись, если не хочешь, чтобы рана открылась. – Рокси встала и подошла к двери, – я завтра еще к тебе зайду и сообщу, что мы узнали, а пока лежи выздоравливай. – Хорошо, пока. – сказал Джим и Рокси вышла из палаты и направилась на работу.

***

Блум очнулась в каком-то старом помещении и не понимала где она находится, все, что она видела, это кровать, на которой она собственно говоря лежала, письменный стол в углу комнаты, тумбу,шкаф и зеркало около него. Освещение было плохое, всего лишь одна небольшая лампа на столе, была единственным источником света. Она попыталась встать и с трудом ей удалось это сделать. Всё тело болело, она помнила, что потеряла много крови. Подойдя к зеркалу, Блум увидела, что на ее шее была забинтованая рана, но кто и зачем ей помог. Она медленно начала вспоминать происходящее прошлого вечера. Она сейчас заметила, что ни окон, ни часов в комнате не было, и определить какое время дня она могла только по ощущениям. "Скорее всего, сейчас утро"– подумала Блум и села обратно на кровать. Она вспомнила, что у нее должен быть нож, для самообороны, она засунула руки в карманы, но не обнаружила его. Документов при ней тоже не оказалось. Ей сразу пришла мысль, что ее хорошо обыскали, прежде чем принести сюда. Она взглянула на дверь. " Интересно, заперта ли она? "– спросила сама у себя девушка и подошла к двери. Дернув ручку, дверь с легкостью открылась. "Хмм, странно как-то оставить жертву в какой-то комнате и не закрыть дверь". Блум вышла и увидела коридор, ведущий в разные стороны. Она решила пойти направо. Кроме комнаты, где находилась она, других комнат пока видно не было. – Куда-то собралась? – спросил голос позади нее. По вернувшись, Блум увидела Валтора, который стоял оперевшись о стену. Но сразу начал подходить к Блум. – Не подходи ко мне. – А что, без оружия не такая и смелая? – усмехнулся он. – Меня то уже ищут, так что мне терять нечего, а вот вам непоздоровится, когда меня найдут. Тем более на машине, в которой вы меня сюда привезли, стоял маячок, так что ее легко от следят. – Если ты думаешь, что мы настолько безрассудные, то ты очень сильно ошибаешься. Ты думала мы не знаем, что на полицейской машине есть датчики слежения. Эту машину мы утопили в реке, так что там ее найдут, но к сожалению нас там не окажется. – И почему вы меня там не оставили, я все равно была без сознания? – спросила Блум – Потому что, моя дорогая, – эти слова он прошептал ей на ухо, стоя уже сзади нее, – наш билет на свободу, если бы мы тебя оставили в машине, то нам не было бы никаких гарантий, что мы выберемся из с того района живыми. – Валтор схватил ее за руку – А сейчас ты вернешься в комнату и будешь там сидеть, пока я не скажу тебе выйти. – Ага, еще чего, – еле слышно сказала девушка – Что ты сказала? – переспросил Валтор, хотя прекрасно слышал, что она сказала. – Я сказала, что никуда с тобой не пойду. – Здесь все равно некуда бежать,если ты вдруг решишь сбежать, тебя поймают, где бы ты не была. Блум резко наступила ему на ногу и ударила локтем прямо в живот, он сразу ее отпустил и она побежала прямо, а Валтор стоял и кончился от боли. " Да, опасно иметь дело с девушками, тем более полицейскими, но она у меня еще заплатит"– подумал он и сразу кому-то позвонил. – Она бежит в сторону твоей комнаты, выловили ее там, – сказал Валтор, – Она у меня поплатится. – А что, не смог справиться с девушкой? – засмеялся Огрон. – Заткнись и поймай ее, – резко сказал Валтор, – Смотри, как бы она тебя там не вырубила, – на этот раз усмехнулся он и положил трубку.

***

Блум бежала вперед, но не понимала, почему он ее так просто отпускает. Девушка заподозрила, что-то неладное и решила при остановиться, теперь она уже шла спокойно. Блум решила оглянуться, не идет ли кто за ней. Пока она шла и смотрела назад, она внезапно во что-то врезалась. Посмотрев вперед, она увидела перед собой Огрона. Теперь уже он схватил ее за руку и потащил в комнату, где она очнулась. Блум попыталась ударить его другой рукой, но теперь он держал уже обе ее руки. – Милая, со мной этот трюк не пройдет, – сказал Огрон и тут прижал ее к стене и сказал прямо на ухо, – Еще раз попробуешь так сделать, ты за это ответишь, поняла? – Да, – Блум прямо сказать, просто сказала это с уверенностью. – А теперь, ты либо идешь сама, или мне придется тебя тащить силой. Выбирай – Сама – Вот и молодец, я сейчас тебя отпущу, но знай, если захочешь сбежать то выход здесь один, и то он заперт, а ключи хранятся в надежном месте. Так что у тебя нет выхода, кроме как слушать нас. – он усмехнулся и отпустил Блум, она же в свою очередь направилась обратно. И уже около комнаты они увидели Валтора, который стоял, и скорее всего ждал их. – А я говорил, что никуда не денешься – с сарказмом сказал он. – Сама зайдешь или помочь? – Сама как нибудь Блум зашла в комнату и сразу услышала щелчок в замочной скважине. "Так, четыре окна, находятся не очень высоко, осталось только дождаться когда кто-нибудь откроет дверь"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.