ID работы: 8518622

Вор, похитивший мои чувства

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое наказание

Настройки текста

***

- Я выйду за тебя. Улыбаясь к краю, Клауд кинул ночной комплект в нее. - Но это была не клятва! - Выдала девушка, ловя, смеясь. Усмешка с его милого лица пропала, как и надежда о самом желании. - Ну, блин.. - Цокнул языком. - Хехе, не повезло тебе со мной. Солнце, дарящее лучики назойливости в стекло, поднималось выше и выше. Птицы, кои обожали просиживаться на ветвях крупных деревьев возле замка, довольно пели. Фанни и Клауд нежились присутствием друг-друга, близенько присев на постели. Девчушка обнимала подушку, кумаря, а парень, возвышаясь за ее спиной, держал ту за талию, находясь в примерном состоянии. - Мне, наверное, нужно идти, не засну же я тут. - Сонливо произнес он. - Да.. - Зевнула. - Кстати, я хотела спросить. - Продолжила. - Ты как-то говорил, что я "Миссис Вор", ты имел ввиду..? - Незаконченно, позволив досказать ему. - Ты мне приглянулась, ириска, и я мечтал бы о нашем браке, как о чем-то невозможном. Если тебя очень затронула та фразочка, знай - все будет проходить лишь с твоего личного согласия. - Устало проявлялась улыбочка у юноши. - Ладно.. Я согласна. - Усмехаясь, выронила девчонка. - Хм? - Не дошло до него. - Я не против замужества. - Поворачивая голову к высоко находившемуся от нее, Клауду, Фанни нежно его оцеловала, считая это уместным. - Оу.. - Засмущался в сей раз он. - Приятно слышать. - Искренне радовался паренек, что ребенок, утопая в фиолетовом раю. - Амм.. А что то за штука, которая светится? - Не сдержалась, чтобы наконец-то спросить. - Я ее видела сегодня в окне.. - Ты о камне? - Заинтересовался он. - Да, вроде. - Заблужденно. - А.. Вышло недоразумение, Декстер тогда его выронил из лапок, а тот отбился от пола и улетел настолько в высь.. Ахах... - Нервный смешок изошел от юноши, что тревожно схватывал простынь. Рыжеволосая задумчиво хмыкнула, неправдоподобно улыбнувшись, не особо доверяя.

***

Обезьянка, запрыгнувшая в окошко, увидела, как ее хозяин и его подруга рядышком позасыпали. Издав вопросительный звук, макака упрыгала по направлению к ним. Декстер подергал за рукав свитера Клауда, стараясь пробудить. Но первой проснулась девушка, что неспокойно дремала. Не совсем открыв глаза, она сонно сказала: - Клаудик, убери свои волосатые ручонки от меня.. Компаньон юноши повторно дотронулся, но уже к ней. - А?! - Заверещала девчушка, видя животное. - Убирайся, существо! - Кричала она, прячась за, ничего не секущим, шатеном. - Что.. Эй, что происходит? - Невозмутимым тоном спросил тот, бегая взором. - Ириска, испугалась? Он не опасен, ты же знаешь. - Мирно приобнял за плечико ее, прогоняя Декса подальше, чтобы она не брезговала. - Спасибо тебе.. - Краснела девушка, смотря на обезьяну. Через часы, протекающие между ними, они вместе на одной койке улеглись. Рыжеволосая сопела, часто толкая Клауда ногами или руками во сне. Декстер располагался при конце, не мешаясь. В дверь комнаты постучались. Не сразу было известно, кто там, за нею. Парень, еще блуждая в царстве Морфея, случайно ударил по личику девушку, а та в свою очередь вскочила в недоумении, оглядываясь. - Что случилось?.. - А потом, вновь доносящиеся три напряженных стука приободрили девицу. Она поднялась с мягкой подушки, придвигаясь к углу кровати, дабы встать. - Клауд.. Проснись, тебе пора валить. - В обычной грубоватой форме обратилась она, тыкая в юношу пальцем. - Мм.. Мама, пять минуток.. - Алло, я не мать, просыпайся! - Заорала тому на ухо. - Ай, что ты делаешь?.. - Недовольно распахнул песочные очи тот. - Стучатся, тебе надо уйти! Немедленно! - Настаивала на своем девчонка. - Хорошо, сейчас... Голос взрослого мужчины, и вероятнее всего, брата Фанни, прозвучал за дверкой: - Сестра, открывай. И ту бросило в пот хлеще. - Подожди, брат, я одеваюсь! - Врала она, успел бы парень сбежать во-время с питомцем. За миг Клауд уже стоял в одеяниях около окон, на плече с Декстером, прощаясь с девушкой. - Ириска, я приду скоро. - Серьезно пообещал юноша, отпирая их за ручку, закидывая после ногу в одно из них. Отвернувшись, не провожая его из дому, Фанни грустно встретила Тигрила, когда шатен сзади нее покинул здание, сопровождая это щелчком закрывающегося стекла. - Что ж, привет, сестра. - Флегматично проговорив, убивал ее настойчивым взглядом. - Я все знаю. - Ох, нет.. - Пронеслось последнее из ее уст, прежде наказание вступило в силу...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.