ID работы: 8518622

Вор, похитивший мои чувства

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста

***

- Пошли, Мисс Фанни. - Обратились к девушке стражи, заходя в ее комнату без предупреждения. - Хм? - Лениво отводя фиолетовые глаза от книги, состоящей из множества страниц скучного рассказа, она зло ответила: - Да чтоб вы подавились вашей "вежливостью".. - После чего откинула историю о демонах на подушку, и подошла к тем, проявляя наигранное смирение. - Что ж, пройдемте, милосердная стража. - Скалясь. Те, издавна приняв девицу и ее характер, обвели рыжеволосую взглядом и пропустили вперед, отступаясь. - Благодарствую. - Процедила сквозь зубы, скоро пробираясь через дверной проем. Стоило девчушке выйти, как за спиной притиснулись охранники, что сопровождали ее по самый двор, а то и дальше. Они гуляли по саду, кой славился распрекрасными цветами и густыми, обширными кустами, превышающими все нормы. Высаженные вдоль дорожек из мелкого камня, розы, пышно раскинувшиеся лепестками красного, желтого и белого цветов, чередовались по одному, создавая потрясающую колоритную сказку. Девчонка гадала весь путь в головешке, как правильно поступать. Может, нужно быть мягче? - Думала. - Господа, позволите разок отойти, побыть наедине? - Милым голосочком, но обманчивым, старалась поманить гвардию, строя глазки и хлопая ресничками. - Нет. - Прозвучал монотонный говор. - Ну почему?! - Вырвалось. - Мисс Фанни, приговор вашего брата - Тигрила, не дозволяет нам, стражам, отпускать вас из-под контроля. - Молвил то первый, то второй, дополняя друг-друга. Она приуныла, вкусив, что всем плевать на ее жалкие попытки. - Хорошо.. - Начала. - А если я вас вознагражу за должок? - Очередной план сдался из уст. - Нет. - Синхронно. - Хм... Деньги! Много-много денег! Сколько монет хотите?! - Приблизилась к ним, громко шепча. - Мы откажемся, к сожалению. Но, уговорили. Позволим вам уйти ненадолго. - Подчеркнули конечное словцо. Так просто? - Возник вопрос. - Ам.. Ну, ладно. Тогда, я могу идти?.. - Недоверчиво. - Верно. Но, помните, если вас хоть как-то заподозрят - пинайте на себя. - Слегка пригрозно. - Д-да.. - Пятясь, сглотнула девица. Только она отошла на несколько шажков от тех, как сразу же ринулась бежать к забору, чтобы, возможно, найти Клауда. - Где ты? Выйди, пожалуйста! - На пол тона приговаривала, бродя возле окраины, выслеживая любые последствия. - Ну, отзовись же! - Прокричала, видя, что все ее перешептывания напрасны. - Декстер, Клауд! - Снова выкликнула. Но слова, сказанные ею, будто игнорировались. Блуждая вот так некоторое время, Фанни сорвалась от ничего не происходящего, топнула ногой дважды, то слабее, то сильнее, а затем заоравши: - Да пошел ты! - Убежала со сжатыми кулаками к страже, что больше походило на шизофрению. - Уведите меня отсюда! - Приказала, идя впереди без их реакции. Прибыв в обыденную комнату, та с грубостью попрощалась, показав язык невинным людям, и закрыв перед лицами тех дверь. - Мисс! - Растерянно. - И вознаграждения вам никакого не будет! - Произнесла, оказавшись уже локтями на подоконнике, смотря вдаль леса, располагавшегося где-то там. - Но и не должно было быть.. - Шипела. - Как-же хотелось бы туда... - Ранимо говорила девчонка, убивая всякую надежду на высвобождение от брата. И тут, внезапно влетевшее письмо в окно, очутившееся у нее в руках, явно что-то значившее, оборвало мысли. - А? - Глядела с непониманием на конверт. - Мне? - Фиолетовые очи припали к тому, кто "отправил" письмецо - Клауд. - Что?! - Опешив, девушка решила пошевелиться, и распечатать его. Так она и поступила. Разорвав внешнюю бумагу, рыжеволосая схватила выпавший оттуда лист с написанным, и стала читать, машинально стряхивая кусочки мусора на пол. - "Дорогая Ириска".. - В голос прочитывая, хохотала. - "Я ведь пообещал, что мы еще встретимся, так вот. Я думаю, сейчас не лучшая пора для того, чтобы приходил я, поэтому, может быть, придешь ты? Если согласна, координаты о моем местоположении на задней части. С любовью к Фанни (да, я не забыл твое имя), Клауд и его существо." - Дочитала она, протирая щеки от накатившихся слезок. - О боже, а я то.. Считала, ты бросил меня.. - Улыбнувшись, девчушка переместила сверток с текстом на тумбочку, стоявшую впритык с кроватью в углу. - Как мило же.. - Не в силах не вспоминать слова, она расплылась в приятных чувствах, бурлящих в сердце и душе. По иному такое прозывают "бабочками в животе", но Фанни верила - это дар Божий, что зарождается от чистой и светлой любви между парой. Упав в постель, девчонка уставилась в потолок, витая в облаках.. Иногда, пригадывая обращение к себе, как к Ириске, она смеялась, не изменяя широкой усмешке. А потом, проведя в блаженстве с несколько минут, ей постучалось в голову новое воспоминание - она не просмотрела данные, где сейчас ожидает ее парень. - Ой, блин! - Вскочила. - Точно же.. - Взяла листовку, оборачивая ту. - Хм.. - Девица старалась понять циферки, котрые бегали по бумажке, но никак не улавливала их суть. - И что это? Как мне его найти?.. - Терялась в символах. Но спустя мгновение заметила ниже: - "Подсказывает мне чуйка, что не поймешь ты эти координаты, специально для такого вот тебе описание того местечка".. - Видели бы физиономию Фанни в тот миг люди, - рассмеяться было малым, что они сделали бы. - И.. Я не врубилась.. - Грустно проронила. - Я тупая... - Перечитывая одно и то же много раз. Вроде-бы написано ясно: - "Речка в лесу, что при километре от королевства вглубь, с тыли." - Но ее черепушка, не способная уловить смысл, затерялась в пустоте из букв. - Да, я тупая.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.