ID работы: 8518622

Вор, похитивший мои чувства

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец-то вместе

Настройки текста

***

Так она и поплелась из поместья прочь, совершая движения с осторожностью и трепетом, чего раньше не испытывала, по ее словам. Такой привязанности к мнению та постигалась еще незадолго до знакомства с вором, но не так периодично, как сейчас, и это ее бесило, ведь она воспринимала себя, как ЛИЧНОСТЬ, а не человека, подвергающемуся общественности. Механизм, упаковавшийся в, средних размеров, рюкзак, послушно устроился, эпизодически напоминая о себе едва скрежетом металла о металл, задеваясь о клинки или другие вещички в сумке на спине. - Господи, выбраться бы поскорее отсюда, а там уже как сложится.. - Молилась девушка, создавая от стресса топот в обуви на небольшом подъеме. За короткий срок Фанни добралась на тот же черный ход, откуда с рассветом уходила в горизонт насыщенного фона, оборачиваясь на родной дом. - Прощай, брат. - Еле выговорила она, вытирая рукавчиком колючего джемпера мокрые очи с длинными ресницами. - Я правда буду скучать.. - Робеющими нотами говорила, а в левой груди что-то кололо, щемя дух. Да, она горела желанием убраться куда-то далеко-далеко из замка, где ее увлеченности иногда унижали. Но то, что сбылось в королевстве за года, отпечаталось в жизни, будто запрещая совершать экстремальные поступки, но.. Она, та, кто идет везде напролом, как уже поведалось ей в том видении, переступила тропу, и с решимостью, коей набралась от парня с обезьянкой, и других обстоятельств, удалилась в "густую среду". - "Оо.. Боже, болото!", "Ай, комар!", "Нет, это же паук!" - И масса иных высказываний выскочили из девчушки за пару минут, бегающей по округе леса, все никак не зайдя в него целиком. - Так, спокойно.. Тебе попросту нужно летать меж деревьев.. Всего-то! Рас плюнуть... - Депрессивно скулила она, то приходя в норму, а то снова крича на саму себя. Метр за метром девчонка глубже погружалась в лесную чащу с неведомыми созданиями, такими, как демоны. - Чего она пока что не узнала. Настало время, когда та вразумила, что надо выпустить трос и быстрее добраться к любимому. Лишь думы о нем утешали ее. - Хм.. - Пришло что-то на ум. - А что, если задействовать четыре каната? - Безумная идея охватила ее. И тогда, опустив рюкзак на потрескавшуюся землю без прослойки травы, она расстегнула его и достала механизм. Умело нацепив тот на тело, рыжеволосая запустила почти сиюсекундно двое тросов в трухлявые березы, а потом схватила сумку и закинула ту на плечи, улетая вперед, точно птица. За двумя последовали и третий с четвертым, достигая чуть-ли не середки "джунглей" благодаря им. С уст девицы вылились оборванные "Как круто!", и выкинув шесть тросов в общей сумме, она перелетела небывалую дистанцию, не ожидая того. - Потрясно! - Воскликнула Фанни, оказавшись на ногах, качнувшись от непривычки. Ее голова крутилась от долгого полета, что так маневрировал тельце девушки, обдувая прохладным ветром, но уловив равновесие, она, довольная успехами, улыбнулась и засмеялась. - Я сделала это! - Радовалась и прыгала. - Какая я молодец! - И после чудесного, казалось, окончания, ей послышались шуршание и словно крики, но какие-то необычные.. - Что?.. - Замерла. По звуку было отчетливо слышно, что сущности приближались к центру поляны - то есть к ней, которая пыталась сообразить, что делать. - Нет, только не это.. - Отгоняла злые нахлынувшие грезы. - Это же не.. - Наглый скок демона крупного строения перебил ее. На девчушку вне зашла волна горячей крови, а пяты превратились в ледышки. Она не могла двинуться, глядя опасности прямо в морду. Губы, вот-вот усмехающиеся, подергивались, а блестящие фиолетовые глазки бегали, непрестанно моргая. Дыхание участилось. Она уже было льнула в кусты, но, опять же, ту прервали на полу действе. - Не смей прикасаться к ней! - Распорядительным тоном крикнул ведомый голос юноши. Что и следовало предвидеть, макака с именем Декс накинулась верхом на бедного зверя, а Клауд, что стоял издалека, переместился вмиг к девчонке, схватывая ее за талию, и телепортируясь на ту же площадь, где прежде вздымался. - Что? - Изошел вопрос от нее. - Ты?? - Не позволяла ответить. - Как?! - Нарастающей интонацией пуще удивлялась она. - Ничего особенного. Да, я. Сам в шоке. - Постепенно давал отповеди парень, держа рыжеволосую на ручонках, смотря в ее чистый рай. - Оу. - Засмущалась ни с того ни с сего она. - Извини за нелепую встречу.. - Лучше бы не стало, если бы ты была съеденной. Так что ты прощена, ириска. Фанни звонко захохотала, при обнимая шатена. - Мне не хватало моего прозвища.. - Влюбленным взором осматривала его лицо, и утопала в зыбучих песках, что так гипнотизировали, но плюс ко всему почему-то ощущала тревогу. - Все в порядке? - Спросил он, подмечая длительный взгляд в одну точку на своем обличьи. - Да. - Медлительно сказала, соврав. Сидя вплотную, перепугавшаяся парочка о чем-то перешептывалась, но больше всех глаголил именно он. Река, как и писалось в письме, действительно фигурировала в этой роще, хлюпая капельками воды, усыпляюще воздействуя. - Ты дрожишь.. - Переживающе сообщил, ласково проводя по запутавшимся волосам рукой, и застревая в тех пальцами. Девушка ничего не молвила в оправдание, и не смогла бы. Ей было тяжко, да и недосып сказывался на состоянии здоровья. - Ирис.. - Сочувственно потрусил он ее. - Что? - Тихо. - Ты замерзла? - Дотронулся к морозной щечке тылью. - Нет.. - Отговаривалась она, забирая от себя ладошку. - Ты мне должен про что-то рассказать... - Вспомнила девчушка, держась за колени. - Да. - Сдержанно. - Я предлагаю тебе навсегда оставить дом, и путешествовать со мной по стране. - Я не против. - Без колебаний согласилась, посмотрев на парня. - Мм.. Так просто? - От Клауда раздался смешок, перешедший в сомнение. - С тобой точно все хорошо? - С печальным образом старался достучаться до девчонки, но та ни в какую не открывалась. Воцарившийся день, не отдающий никакого света, противно начался. Белая, но тусклая высь окрашивала весь небосвод, а округлые облака, что желали искоренить солнышко и его лучи, гнусно уплывали по курсу к королевству, нагоняя скудное настроение куда яростнее, нежели все события до них. Парень не потухал оптимизмом, и всяко передавал его девице, но той было не до радуги и единорогов, она пребывала в худшем кошмаре, и побороть это стало затруднительным. - Допустим, мне плохо, и что ты сделаешь? - Не выдержав, врасплох заговорила она. - Исполню любую прихоть. - Тогда я хочу адекватную хату, где мы будем жить. - С поднятой бровью выдала. - Ну-у.. - Почесав затылок, он натянуто улыбнулся. - Ха-ха... Я, конечно, идеальный вор, и все такое, но.. Дом наколдовать не могу, увы. Девушка в по мерной форме огрызнулась, отодвигаясь подальше от того. Но любовь, как ей думалось, между ними не исчезала ни на мгновение. А юноше в это не верилось. Он считал вовсе иначе, и манера девчушки задела его за живое. - Ну и ладно, ириска. - Не изображая обиженности в реале, он принял сжатое положение, согреваясь. Фанни же вечно трусилась, как при лихорадке, но усыпая на подушке из колен ей полегчало..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.