ID работы: 8518622

Вор, похитивший мои чувства

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Жвачка

Настройки текста

***

Парень, уловив это, вел себя тише речки, что убаюкивала девчонку чудной колыбелью. Какие-то исшедшие пять минуток, и она погрузилась в сон, сопя, как котенок, нуждающийся в поддержке, и Клауд наверняка догадывался об этом. Но как профессиональный воришка, ему было невероятно не типично о ком-то печиться, что разочаровало его самого. - Я правда переучусь, ирис, и буду проявлять к тебе заботу. Всю-всю, что найдется в моем сердце. - После он поцеловал ее в лобик, одаривая теплотой. А в тот час ей, скорчившейся в неудобной позе, снились добрые ведения, с участием брата и матери, погибнувшей в аварии, когда та уезжала в чужой город. Ей всегда не доставало материнского внимания, но Тигрил усердствовал, чтобы нагнать упущенное, и девочка смогла вырасти в нормальных условиях. А вот уже в сам период взросления он переменился в человека, наказывающего рыжеволосую за оплошности, и без них, воображая это, как воспитание, но на деле было совсем не так. Все ссоры она прекрасно помнила, а вот старое, забытое веселье упустила из виду. Девушка увидела и то, как прощалась в судный день со своей мудрой мамой, где плакала за ней в платочек, а та клялась, что вернется, и их скучная жизнь изменится. Чего, жаль, но не сбылось. Она судорожно пробудилась, отползая от юноши, котрый с недоумением пялился на нее круглыми карими зенками. - Ч-что такое?.. - Ничего.. - Осознавши, опустила головешку. - Мать приснилась... - Шепотом сказала она, оборачиваясь клубочком от холода. Он чуть выждал, заключая в объятия, заговорив немного позже. - .. Я знаю, все наладится. Мы вместе. - Приглаживая по спинке ту, он помалу свершал манипуляцию. - Нам здесь надо переночевать, по-другому не выйдет.. - Мягко произнес, обнимая посильнее сзади девчушку. - Я не выдержу.. - Панически проговорила, поворачивая лицо к нему. Он пожал плечами, а затем в его глазах зачитался код с ошибкой, стоило ему кое-что обработать. - Он.. - Нехватка воздуха не дала досказать. - Там.. - Кто? - Растерявшись от последствий недавнего разговора, она тронула его, убеждаясь, что с ним все в ладу. - Клаудик?.. - Декстер! - Громко воскрикнул, вставая с места. - Ой.. - Срочно пойду за ним! - Да, я тоже! - Еле поднялась на обе, выставив руку к высокому. - Помоги только. Шатен бежал, как мог, но и не забывал оказывать помощь любимой, чуть что с ней случалось, или же, если она не могла продолжительно бегать, то останавливался. Он никак не успокаивался, гадая о его дорогом питомце, так как обезьянка друг с детства, и впредь его не бросала, а он вот так тупо оставил ее посреди гущи с демонами, думая лишь о девчонке. - Эгоистично. Добравшись до той локации, где впервые за время повстречались Фанни и Клауд, юноша начал осматривать кусты и верхушки высоких деревьев, с большой вероятностью на коих мог сидеть Декс, затерявшись в чужденности. - Дружок! - Кликал того, надеясь отыскать потеряшку. - Прошу.. - Падая духом. - Он придет.. - Воодушевляла она, находясь в напряге не меньше него. - Ага.. - В край поник, ударяя о попавшееся дерево кулаком от безысходности. - Чтоб тебя!.. - Не к ней адресовал. - Тише, все будет... - Не позволил говорить. - Нет, не будет! Иди назад, тут опасно.. Я найду его.. - Горько, придерживаясь флегматики, грубым тоном обратился к девице, прогоняя. - Но.. - Без но. - Хорошо. - Не вгоняясь в спор, понимающе согласовалась она, уходя туда, откуда они пришли. - Спасибо... - Вырвалось, когда та уже была за кучу шагов. Тучи скучились в громыхающую субстанцию, предвещая дождь, как и при их знакомстве в ту пору. Гроза якобы подгоняла всех и вся ко злым подвигам, и грусти, надвисая сверху над землей. Парень, взявшись за голову отсиживался на гладком камне, внушающих широт, опускаясь едва ли не до истерики. Макака все еще не была в поле зрения, а ходить и искать ее по всему лесу стало бы глупостью, с его то гектарами. Клауд верил - его животное просто где-то задремало, и скоро выйдет и прискачет к нему. А затем он приунывал по новой. Даже ливень, который лил как из ведра, не наставлял его на мысль уйти к девушке, что неизвестно как выживает там. - Извини, ириска.. - Отчаянно переговаривался с собою он, промокая до ниточки. А тем временем... Девчушка в спешке тынялась туда-сюда, не находя, куда приткнуться. Листья папоротника не спасали от дождя, хоть облепись ими. Поэтому она присела под громадным дубом, чихая и кашляя, заболевая от, до смерти, адских условий. - Господи, помоги мне.. - Вновь бросаясь в молитвы, девчонка жутко беспокоилась и за здоровье, и за существо возлюбленного, и за самого паренька, сходившего с ума в одиночестве. - И зачем я ушла?.. - Виновато беседовала с пустошью она. - Боже, умоляю, пусть Декстер придет...

***

Прошедшая ночь, наставшая чарующим от красоты цвета, утром, хрупко осветило все живущее. Девчушка лениво проснулась от такого снисхождения, вначале не помня, где она. - Доброе утро.. Благодарю, что я жива.. - Мертвым голосом сказала, оглядываясь, не сдвигалась с нагретого местечка. Различив посторонний шум, возникший помимо стуков дождевой воды с растений о почву, что и так пропиталась достаточным количеством влаги от вчерашнего, она дернулась. Он исходил с плотной травы, заполняющей область поблизости с Фанни. - Кто?.. - Спрашивала у невидимого. - Декс?.. - Догадливо отметила. Ну и собственно, она оказалась права. Обезьянка, выпрыгнувшая оттуда, расхаживала окрест рыжеволосой, что-то говоря на своем языке. В лапках обсохший держал розовенький рюкзак. - О?! Это ты! - Смеясь от восторга, она упустила негодование, поднимая того на ручонках. - Нужно отнести тебя к хозяину! Он ждет тебя. Тот, кажется, улыбнулся, услышав про друга-вора. - Хм.. Мой рюкзачок.. Спасибо, существо. - Мило усмехнулась, проглаживая ладонью по ушкам длиннохвостого, аккуратно забирая вещь, принадлежащую ей. Юноша продолжал убиваться, давно проверив каждый миллиметр земли. - Я предатель.. - Губительно унижался он. Опираясь о березу спиной, прикрывая песочные очи руками, он шипел неразборчивое, вжимаясь теми сильнее в физиономию. "Ненавижу" - единственное, что четко сказано. Но его самоуничтожение прервала девчонка, что наконец нашла любимого, подбегая с возгласами. - Клаудик! Смотри! - Радо кричала она. - Да отстань ты.. Не видишь, я.. - Подняв взор, он окаменел. - .. Декс!! - Парень вспорхнул с грунта, стремясь после разлуки налюбоваться дружком. - Держи. - Протянула гордо она ему обезьяну, взирая горящими фиолетовыми глазками. - Мой хороший! - Обнимал того, крутясь и прыгая. - Как я скучал! - Аж расцеловывал он его. - Клауд, не настолько перебарщивай. - Хохотала. - Ой, ну да. - Поставил на пол питомца. - Простите. - Улыбнулся он на край. Декстер недовольно скрестил лапы на груди, вопя. - Хахах.. - Нервно просмеялся тот. - Значит, мы можем куда-то идти уже сейчас? - Прекратив неловкую сцену. - Угу. - Кивок. - Будем разыскивать очередной привал и грабить людей. - Саркастично выронил. - Шутка. - Надеюсь. Но, как-бы там ни было.. - Она обвила тех в объятии. - Я счастлива с вами! И тут в животе обезьянки забурчал желудок, оповещая о голоде. - Декстер, - Протянуто. - А ты же не ел мои жвачки, да? - Серьезно задалась вопросом девица.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.