ID работы: 8518658

Невозможное возможно

Гет
NC-17
Завершён
306
Elisan_chan соавтор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я бегу по лесу. Растрепанные волосы цеплялись за ветки деревьев. Воздух уже почти кончился. Легкие горели. Вдруг, вижу Элис, которая стояла и смотрела куда-то в бок. На ее лице отображалась гримаса ужаса. —Элис! Элис! — Кричала я, но получалось очень тихо из-за нехватки воздуха.       Резко развернувшись, она побежала на меня. Но, в последний момент, она застыла и упала лицом вниз, а из спины торчал тот самый топор. —Э-элис… Элис! Нет! — Крикнула я, подбегая к подруге.       Резкий удар по затылку, в глазах начало становиться тёмно, а в ушах застрял какой-то шум. Я потеряла сознание.

***

      Резко приняв сидячие положение на кровати, я начала тяжело дышать. Осматривая помещение, поняла, что нахожусь в своей квартире, а рядом лежит невредимая Элис. Облегчено вздохнув и поняв, что это был всего лишь сон, я встала с кровати. Убедившись, что Элис еще спит, направилась на кухню. — Мааам? — Шёпотом спросила я, дабы не разбудить русоволосую, но не услышала ответа.       И вновь этот страх. Воспоминание об вчерашнем вечере не даёт покоя. А вдруг, они сделали что-то с ней? Руки начали дрожать, а сердце усердно стучать, норовя выбить рёбра. Потными пальцами беру телефон и решаюсь позвонить.       гудок…       гудок…       гудок…       Абонент не отвечает, оставьте сообщение на авто ответчик.       Мурашки пробежались по коже, оставляя неприятный холодок. Она всегда отвечает на мои звонки. Мерзкий ком застрял в горле, мешая нормально дышать. Ноги начали подкашиваться, а дыхание начало сбиваться. Что с мамой? В этот момент заходит проснувшаяся Элис. — Доброе утро, — Сонным голосом сказала девушка— чего не спишь так рано? — Доброе. Мамы нет дома, и она не отвечает на звонки, —Сказала я охрипшим голосом из-за вчерашних криков. — Ну, если у нее включен GPS, то найти ее не составит труда, — Вспомнила Эл, наливая в стакан воды. — Точно! Спасибо, — Выкрикнула я и, схватив телефон, начала искать, — она в лесу. Что она там забыла? — Дрожащим голосом спросила я. — Может, за грибами пошла? — Предположила подруга, опустив взгляд. — Нет, Эл, ты, разве, не понимаешь. В лесу обычно оставляют трупы, чтобы их не увидили. А вдруг, они сделали что-то с мамой, и теперь она там лежит полумёртвая, — На одном дыхание выдала я, даже не заметив, как по щеке скатилась слеза, — ты доверяешь мне? — Конечно, — Тихо ответила русоволосая, всматриваясь в окно. — Тогда, мы сейчас пойдем её искать, — Решительно сказала, вытирая слезу.       Выйдя из дома, мы направились в тот самый лес. На улице стоял холод, но солнце делало свою работу. Большие лужи на земле говорили о том, что ночью был не дождь, ливень. Лес находился не далеко от дома, поэтому дошли мы достаточно быстро. Выглядел он обычно. Где-то пели птицы, где-то пробивались лучи солнца.       Взглянув на телефон с местонахождением мамы, мы двинулись вперед, хоть это и было достаточно далеко, но назад пути нет.       спустя минут тридцать, я начала замечать, что птицы перестали петь, а солнечные лучи уже не проникали сквозь ветки деревьев. Не обратив на это внимание, продолжила идти. — Мне кажется или тут стало как-то… Мрачно— Заметила Элис, смотря по сторонам, — и тебе не кажется, что за нами следят? — девушка съежилась и немного побледнела. — Мне тоже так кажется, — Подтвердила я, смотря только на телефон и вперед, но всё равно ощущая чужой взгляд.       Вдруг, сзади нас послышался хруст веток. Будто по команде, мы обернулись. Из-за дерева виднееться Тоби. Сердце бешено забилось. А потом вышли еще два парня. Поняв, что пора бежать, дернула Элис за руку, а после развернув её побежала. Эл рванула вслед за мной. Я слышала, как они бегут. Все как во сне. Только Элис бежит рядом. Ветки бьют по лицу, мешая бежать. Адреналин поднялся в крови.       Смутно помня дорогу, я бежала сквозь высокие жуткие деревья, ведя туда же подругу. Вскоре, на поляне увидела дом. Он казался заброшенным. Почти добежав, я увидела боковым зрением, что Элис начала падать. Быстро среагировав, развернулась и подхватила не самую лёгкую девушку. Подруга оказалась без сознание, видно из-за шока и страха. Покрепче ухватив тело, вновь принялась бежать, хоть уже и не так быстро из-за русоволосой. Увидя, как Тоби приближается, я ускорилась. Открывая дверь с ноги, забегаю в дом и, положив Элис на пол, закрываю дверь на щеклду.       Оборачиваясь, я увидела ЕГО. Высокое существо в похоронном костюме без лица. Застыв в немом ужасе, начала сползать по двери вниз. Ком застрял в горле, не давая крику вырваться наружу. Оно наклонило голову в бок и, будто… Смотрит. Изучает меня. Я чувствую его «взгляд» на себе. — Рейдж! Милая! — Вдруг выбегает из-за двери мама., — что ты здесь делаешь?! — женщина была в растерянности. — Мам… Ты знаешь его? — Тихим голосом, боясь издать лишний звук, спросила я. — Ох, милая… Это долгая история — Подбежав ко мне, мама начала осматривать, задавая попутный вопросы по типу «как ты?», но заметив Элис замолчала. — Что с ней? — С тревогой в голове спросила мама. —Она потеряла сознание — Встав, поглядывая на существо, начала подходить к подруге. — Рейдж, как я понимаю. Мне нужно стереть ей память. Она не должна ничего знать, —басом проговорило существо. — Но. Почему? — Всё еще находясь в диком шоке, спросила я, чуть не теряя сознание. — Милая, лучше согласись с ним, — Посоветовала мама, — она, ведь, не причем. Ей не стоит знать об этом. — Но... — Твое мнение ничего не изменит,— Громко сказал безликий, заставляя потрястись пол, а после, исчез. —Э-элис — Не могу поверить. После всего того, что мы прошли вместе. Этого не может быть. — Милая, мне жаль. Но теперь, мы будем жить тут, — С сожалением в голосе сказала мама.       Тут дверь открылась. В нее зашли три парня. Столкнув их, на что послышалась ругань в ответ, я побежала в лес. Не привыкла показывать свои эмоции, кроме Элис. Спрятавшись за одно дерево, начала всхлипывать, берясь за волосы дрожащими руками. Слезы покатились по щекам, оставляя мокрую солёную дорожку.       Как же я докатилась до такого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.