ID работы: 8518658

Невозможное возможно

Гет
NC-17
Завершён
306
Elisan_chan соавтор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Добежав до дома, у меня совсем кончились силы. Я валилась с ног. Легкие горели, еще и этот топор тяжелый. Свалившись на пол и задыхаясь от такой пробежки, проверя Элис, которая тоже скатилась по стене на пол и начала кашлять. Переведя взгляд на топор, я увидела знак. Перечеркнутый круг. Скорее всего, это их знак или что-то наподобие. — Ты же понимаешь, что они от нас не отстанут. Особенно, тот, у которого ты топор сперла,— Отдышавшись, сказала подруга, косо посматривая на оружие. — Он сам мне его кинул, — Пожала плечами я. — Он нас точно убьёт, — Обречённо выговорила девушка, смирившись со своей участью.       Вдруг, окно разбилось. Осколки разлетелись по всей комнате. Резкая боль пронзила мою руку. Посмотрев на нее, я заметила небольшую царапину. Из-за адреналина, поднявшегося в крови, боль не особо чувствовалась. Посмотрев на место, где раньше было окно, я увидела его. Спрыгнув с подоконника, Тоби начал надвигаться, говоря что-то про топор. Я его не слышала, так как страх затуманил мой разум. Во мне начали просыпаться инстинкты самосохранения. Взяв топор, я направила его на парня. Тот лишь начал смеяться. Потом, он просто выхватил топор из рук и начал подходить.       Скрип двери вывел меня из некой боевой позиции, и, схватив русоволосую за руку, двинулась к единственному выходу, но топор, прилетевший прямо перед нососом, говорил о том, что маньяк не собирался так просто нас упускать. Прогнувшись под оружием, принялась бежать дальше, но не успела сделать и шаг, как меня схватили за волосы и потянули назад. Но Элис, взяв вазу, ударила убийцу по голове. Он ослабил хватку. Воспользовавшись этим, я дернула головой со всей силы. Вырвавшись, мы с подругой выбежали из комнаты. Только заметив маму, пришедшую с работы, бросилась к ней. — Мама, бежим! Быстрее! Там маньяк, — В спешке протараторила я.       Женщина вздрогнула от этих слов и переведя испуганный взгляд на проем, увидела его. Казалось, прошла вечность, но на самом деле пару секунд, как Тоби замер, как и мама, обмениваясь удивленным взглядом. Она, выйдя из некого транса, взяла нас под руки и вывела на задний двор, крепко обняв. — Девочки, вы как? — Обеспокоенно спросила мама, судорожно начав осматривать нас и наткнулась на свежую царапину, которая сразу же начала болеть. — Я в порядке — Переводя дыхание, ответила Элис.       Через пару минут мы вернулись в пустой дом, видимо, маньяк испугался взрослого и полиции, которая могла приехать. Обработав мне рану, мама позвонила родителям Элис, предупредив, что она сегодня ночует у нас, но, что и казалось странным, скрыла тот факт, что нас чуть не убили. От усталости, мы с подругой быстро уснули в моей комнате, пока мама незаметно отлучилась.

***

      Полы вновь скрипели под весом разъярённого убийцы. Он вновь вернулся ни с чем, что и заставило испытать ярость и, в добавок, пару тиков, что уже успели пройти, пока тот возвращался домой. Замахнувшись ногой, он ударил бетонную стену. Всё равно не чувствует боли. Отдышавшись, Роджерс вновь снял очки с маской и три раза постучал в громадную дверь, после чего послышалось в голове басом "войди". — Сир, — Начал с порога дровосек, приближаясь к ужасу леса, — я не смогу её убить.       Палочник повернулся к прокси, наклонив голову в бок и развивая щупальца. — Надеюсь, у тебя на это серьезные причины, — Слендермен уже хотел проникнуть в голову Роджерса, как ему помешал еще один стук в дверь, — войдите. — Сир, — В проеме показалась женщина, — ваш прокси, — она косо глянула на Тобиаса, — притронулся к моей дочери, что, по правилам договора работы, запрещено. — Это было недоразумение, — Вмешался в разговор парень, перекидывая топор с одной руки в другую. — Видите, всего лишь недоразумение, — Ужас леса спрятал щупальца за спиной и задумался, — Рейдж, я так понял? — Он повернулся к прокси. — Нам как раз нужны помощники прокси, а вы, как раз, доверенное лицо, и, думаю, ваша дочь может подойти. — Она еще ребёнок! — Возмущалась женщина, но в туже секунду была схвачена щупальцами. — Поверьте, мисс, мне будет не выгодно сейчас убить вас, но спорить со мной неуместно, — Палочник отпустил её. — Сир, прошу, не надо, — Вмешался Тоби, который успел возненавидеть эту девчонку, — она будет доставать нас. — Сначала - попробуем, — Томно произнёс последнее слово ужас леса, выгоняя всех из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.