ID работы: 8518677

Прощай родной дом.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: "Ты враг или друг?"

Настройки текста
      Эльфы на следующий день усилили охрану города. Всюду ходили стражники, маги и лекари. Эстес ожидал чего-то от нового врага, но беда пришла откуда не ждали. Люди под красными знаменами начали нападать на город с тыла, только начало садиться солнце. Войска, маги, убийцы и лекари ушли туда и защищали город. Наступила небольшая передышка. Карина, Эстес и Иритель встретились в палатке для обдумывания плана. К: - Ну, что думаешь делать? Э: - Твой отряд обойдет их с тыла, а отряды Иритель с боков. Я выйду с войнами и магами спереди и зажмем их в кольце. И: - Но их больше. К: - Это проблема. Э: - Знаю... Но защищать жителей тоже надо. Кто-то ворвался в палатку, и Карина с Иритель увидели знакомую фигуру. Эстес обернулся и тоже увидел Мартиса. Сзади и спереди него стояла стража, которая навела на него штыки. М: - Я пришел помочь. Э: - Чем же? М: - Вы знаете, насколько я силен? Сколько миров покорил? Э: - Наслышан. Карина приставила к шее двойной клинок. К: - Но почему мы должны тебе верить? Это же все может быть ложью. М: - Нет. И: - Тысяча миров покорена тобой? Хах, не смеши. М: - Три... К: - Хах, трое миров больше похоже на правду. М: - Три тысячи миров и нигде нет достойного победить меня. Э: - Опустите оружия. К: - Но... Э: - Это приказ! Все опустили острия орудий и отошли. Мартис подошёл к карте. М: - Вас и правда меньше. Эхх... Я помогу вам, но вы отдадите мне одного вашего бойца на служение. Иритель с Кариной в один голос сказали: - Нет! Э: - Я подумаю... М: - Времени думать нет. Э: - И какого бойца вы хотите? М: - Девушка, и думаю среди убийц. Если они выживут. Эстес посмотрел на Карину, а та в ответ кивнула. Э: - ...Договорились. М: - Отлично. Я пойду с вами, ваше величество. Э: - Хорошо. Иритель, Карина готовьте воинов. Иритель и Карина ушли, а Эстес с Мартисом все ещё что-то обсуждали. Пришло время битвы. Мартис, как и обещал пошёл в бой с Эльфами. Бой был кровопролитным, но со стороны людей погибли все, в том числе принц, который вел войска. Благодаря стратегии Эстэса и помощи Мартиса, потери со стороны эльфов были минимальные. По случаю победы эльфы устроили праздник, а Мартиса пригласили передохнуть во дворце. На удивление, Мартис и Эстэс быстро нашли о чем поговорить, хоть и были настолько разными. Наступил вечер. Эльфы устроили гуляния с танцами. Мартис наблюдал на всем из тени, облокотившись о ствол древа. К нему подошла Карина. К: - Почему со всеми не веселишься? М: - Я не из таких... А ты почему не с ними? К: - Я такая же. М: - М... Видимо ты мой приз. Так? К: - Да... М: - Ты хороший боец, на удивление нечасто увидишь девушку убийцу с такими данными. К: - И смотришь мне на грудь, говоря про данные. Мартис взял за подбородок Карину и приподнял голову. Она смотрела ему в глаза и не могла отвести взгляд. М: - Я и выше тебя, крошка. К: - Я не крошка. М: - По сравнению со мной - крошка. Карина слегка смутилась. Мартис воспользовался этим и зажал ее у дерева. Карина посмотрела на него с удивлением и увидела хитрую, но очень привлекательную улыбку. К: - Ты... Что делаешь? М: - Не видно? Мартис приблизился к Карине, она почти чувствовала его дыхание, она так и хотела проводиться сквозь этот ствол, как услышала знакомый голос, и Мартис отстранился от нее. И: - Карина, пошли празновать! К: - Ну не знаю. Иритель потянула за руку Карину. И: - Там твой любимый конкурс. К: - Ну ладно. Мартис из любопытства пошел за ними и скрестил руки на груди. Подошёл к Эстэсу. Иритель и Карина пошли на один из конкурсов по меткости. Стрельба из лука, дартс, метание кинжалов, разрезание чего-либо налету мечем. Эстес и Мартис смотрели на них и обсуждали все. Как праздник закончился все разошлись. Утром не Мартиса, не Карины в комнатах не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.