ID работы: 8518677

Прощай родной дом.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: "Одна цель."

Настройки текста
      Мартис и Карина, встав утром, забрали коней и собрали провизию. Начало их совместного пути было начато. Ехали они уже часа 2 в полной тишине. Карине это особо не нравилось, но она находила себе занятие в любовании видами леса. К: - Лес, лес и ещё раз лес... В чем я тебе помочь то должна? Мартис как то тяжело выдохнул. М: - Ты та, кто меня сопровождает. Ты же была везде насколько я знаю и карту читаешь хорошо, хотя с картой я б и сам справился. К: - А твоя цель прибывания тут какая? М: - Найти сильнейшего и победить. К: - Откуда ты? М: - С земли похожей на твою. К: - И зачем покинул? М: - Мой клан и я прибыли сюда, чтоб очистить все миры от демонов. А у вас их много как я почувствовал. К: - Да, есть такое... М: - М. Что ж, значит уничтожим их. Мартис смотрел вперёд не сомневаясь ни в чем. Он смотрелся царственно и прекрасно, Карина ехала рядом, и она была похожа на него. Ее вверх поднятая голова и взгляд немного хитрый и игривый. Через время они решили остановиться у пруда и сделать привал. Мартис стал разжигать костер из найденных неподалеку веток, а Карина пошла искать хворост, как услышала треск деревьев и крики людей. Она быстро прибежала туда и увидела, что на караван из пятнадцати человек напали демоны. Она быстро ринулась в бой. То видима, то невидима. Она быстро перебегала от одного к другому, не давая ранить людей. Секунду она била одного, вдруг уже отрезала конечность другому. Она была быстра и сильна. К приходу Мартиса она уже расправилась со всеми демонами и чуть не валилась с ног. Карина начала падать и Мартис ее успел поймать. М: - Молодец, хорошо сражалась. Отдыхай крошка. Карина посмотрела на Мартиса и отключилась. Мартис взял награду от каравана и отнес Карину к их привалу. Она очнулась, уже был вечер. Солнце медленно садилось, но было ещё светло. Карина осмотрелась и увидела Мартиса, чистящего ее клинки от крови. К: - М... Мартис? М: - Удивлен, что ты убила двадцать демонов и не дала им повредить людей одна. Герой прям. К: - Спасибо. М: - Тебе кстати тоже стоит от крови отмыться. К: - Ну да. Ты же подглядывать не будешь? М: - ...Нет. Мартис продолжил чистить клинки Карины, а она пошла к озеру, чтоб смыть с себя и брони кровь. Карина сняла броню и положила у берега, а сама пошла искупаться. Мартис незаметно для нее смотрел на нее. Каждый раз когда Карина поворачивалась, Мартис быстро переводил взгляд. Карина стала выходить из воды, и тут она с Мартисом встретилась взглядами всего на секунду, но казалось, что они так смотрели друг на друга уже час. Они быстро отвели взгляд. Мартис дочистил клинки, а Карина оделась и подошла к Мартису. Ночь прошла спокойно, а утром они отправились дальше в путь. Куда заведет их этот путь, знает только судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.