ID работы: 8518793

Следи за словами, брат.

Слэш
R
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 14 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сегодня можно...

Настройки текста
Стоя в объятиях брата, Локи забыл, как дышать. После такого чувственного и эмоционального признания любимого, трикстер готов был забыть все обиды. Он смотрел в голубые глаза брата и чувствовал, что тает. Локи был готов отдаться брату тут и сейчас. — Тор… Ты понимаешь, что оскорбил меня перед всем дворцом? — неожиданно агрессивно спросил Локи, отстраняя брата. — Ты поступил очень грубо, оскорбил меня до глубины души. Да, она мелкая, черная, но все же душа у меня есть. Я очень злюсь на тебя. Если ты думал, что своим, якобы, искренним признанием, заслужишь мое прощение, то это говорит, о том, что ты меня совсем не знаешь. А этим ты обидел меня ещё сильнее. Локи отошёл к окну. Он не понимал почему сейчас нагрубил брату. Да, обида ещё осталась, но сейчас он сам обидел брата. "Я не могу без него. Я должен его оставить. Но как?.. Он же поймет, что победил, и я просто играю его чувством вины…" — Можешь остаться на ночь. Но это не значит, что я тебя простил. Тор понял, что Локи спрятался за обидой и никакие слова до него не дойдут, а значит говорить с ним в таком состоянии бесполезно. — Я останусь. Можно тебя хотя бы обнять? Ты же ночью мерзнешь. — Нет! Даже не думай прикасаться ко мне! — истерично крикнул Локи, сорвавшись на высокие ноты. Замолчал на несколько секунд, восстановил голос и повернулся к брату. — Я сейчас в душ, а потом в кровать. Прикоснешься ко мне, отморожу то, чем прикоснулся. Взяв из шкафа зелёный шелковый халат, Локи ушел мыться. Тор разделся и рухнул на кровать. Он видел, что младший почти оттаял, но не понимал, почему он ведёт себя по-прежнему агрессивно. — Как же доломать твой щит?.. — пробомотал старший, обнимая подушку Локи. — А если… — Тор решил дождаться брата из ванной и попробовать снова. Но его планам не было суждено сбыться. Измотанный ссорой, воспоминаниями и переживаниями организм громовержеца решил сдаться. Тор уснул поперек кровати, сжимая подушку брата. Когда Локи вышел из ванны и увидел это, то разозлился. — Даже не подумал обо мне. Развалился как у себя в покоях, будто спит один. — ворчал, он пока искал плед, чтобы укрыть старшего. Сам трикстер хотел пойти спать на диван. Но Тор заворочился, схватил брата за руку и что-то пробормотал. И Локи сдался. Тем более, он сам уже соскучился по сильным и нежным объятиям старшего. Устроившись под боком у любимого, Локи положил голову ему на плечо и уснул. Когда трикстер проснулся, то понял, что почти полностью заполз на брата. Аккуратно слез с него и лег рядом на бок, приподнявшись на локте. — Тор, а знаешь, я скотина. Самая настоящая. Весь вечер мучал и тебя и себя. Зачем-то закатил истерику… А сейчас лежу и понимаю, что готов сделать все, чтобы ты меня простил. Не ты должен просить прощения у меня, не ты… — вздохнул Локи. Он даже не шептал, двигал одними губами, боясь, что старший услышит. Маг долго смотрел на мирно спящего брата. Но даже в Асгарде хорошего понемногу. Тор потянулся и открыл глаза. — Прости. Растянулся тут. Сейчас уйду. Доброе утро. И тут Локи понял, что весь его план пошел крахом. Не мог он больше обижаться на старшего. — Не уходи. Пойдем вместе на завтрак?.. — неуверенно предложил он. Младшему стало стыдно за свое поведение. — Я пойму если ты скажешь нет. — А я скажу да. Иди, выбирай, что надеть. — Тор старался вести себя, как будто ничего не было. Он видел, что Локи стыдно, но не собрался давить на это. Младший встал, а Тор повернулся на бок, наблюдая за ним. За ночь живот Локи стал чуть больше. Трикстер смущённо смотрел на отражение брата в зеркале. Ему не нравилось то, что тот смотрел за ним. Зато громовержец был в полном восторге. К его собственному удивлению, смущённый младший, неуверенно обхватывающий чуть выпирающий животик, возбуждал. Тор встал и обнял младшего сзади, положив подбородок ему на плечо. — Ну чего ты взгляд отвёл? Ты же знаешь, что ты красивый. Сам всегда кричал об этом. — Тор коснулся губами виска. — Я теперь жирный… — пробормотал Локи, смотря в окно. — Живот прям выпирает. Нам теперь в Мидгарде делать нечего. — Ты не жирный. Животик очень красивый. И ты тоже. Пойдем на кровать. — Тор легко куснул трикстера за ушко, но тут же подул и поцеловал, как бы извиниясь. — Нельзя, Тор…- но это прозвучало настолько неуверенно, что старший был уверен, что сегодня у них все будет. Он чувствовал, что Локи не против, а самое главное видел, что тот тоже хочет. — Я думаю сегодня можно… — громовержец уложил младшего на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.