ID работы: 8518867

Давай действие

Фемслэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      –Привет, -Кристина зашла в специально запланированную комнату.–Чем занимаетесь?       –Мы играем в правду или действие, -подняла на неё взгляд Джоана, собственно ради которой Кристина сейчас тут.–Хочешь с нами?       –Да! Я только за, -широко улыбнулась Крис и села рядом с Джо.

***

      –Так, Крис, правда или действие? -спросила Нора, гляда в экран телефона, где было открыто специальное приложение для этой игры.       –Хм, -задумалась Сото.–Действие!       –Расскажи самый постыдный случай из жизни, -резво ответила ведущая. Взгляд Кристины погас, загадывая действие, она явно не подразумевала рассказывать всем тут сидящим какие-то истории, а тем более постыдные.Единственное что успокаивало девушку, так это то, что после окончания этой ночи они вряд ли где-то пересекутся вновь, а если и пересекутся, то явно не будут долго разговаривать.       –Пару лет назад мне и моей лучшей подруге захотелось стать популярными в нашей школе, потому что мы были кем-то вроде серых мышек.Она предложила притвориться лесбиянками и поцеловаться на глазах у всей школы.Ну мы так и сделали и нас сразу провозгласили самой милой парой школы, да еще и единственной лесбийской парой.Ииии так произошло, что со временем, наше притворство переросло во что-то большее.Точнее у меня переросло, а у неё не очень.В общем я призналась ей в своих чувствах, а она меня отвергла, но сказала что мы останемся подругами.После этого она начала всячески избегать каких-либо намеков: отдергивала руку, когда я случайно её касалась; если хотела переодеться, то выходила в другую от меня комнату; перестала меня целовать даже в щеку и так далее.В общем из-за этого нам пришлось рассказать школе что мы «расстались», а потом и вовсе сказали что притворялись что встречаемся, -смотря рассказала Крис, а по окончанию истории подняла голову и взглянула на лицо Джоаны.Их взгляды встретились и Джо подбадривающе улыбнулась.       –Оу, это жутко, врагу не пожелаешь, -поддержала Нора.–Ладно, давайте дальше.Джо?       –Действие, -сразу ответила девушка, всё также продолжая смотреть на блондинку, чего та не замечала.       –Ооооо, -радостно протянула ведущая.–Поцелуй человека слева от тебя! Только через несколько секунд Кристина поняла, что как раз таки она сидит слева от Бианчи.Она повернула голову и их взгляды снова встретились, но сейчас Крис была больше испугана, чем смущена или грустна.Она посмотрела на губы Джоаны, глубоко вздохнула и тут же выдохнула большое количество воздуха.Буквально в эту же секунду, Джо резким движением, сократила расстояние между ними.Губы девушек соприкоснулись, позже их рты приоткрылись и язык Бианчи проник в рот напротив.Как бы сильно Кристине сейчас не хотелось чтобы они сейчас оказались в этой комнате лишь одни, этого не могло произойти.Она понимала что ещё чуть-чуть и её терпение кончится.Сото быстро отстранилась и увидела в глазах на против некое разочарование."Разве ей это было так нужно?"-подумала Крис и облизнула свои губы.       –Вау, -сказала ошарашенная произошедшим Эва.–Признаюсь, это было горячо.

***

      –Крис! -спустя несколько минут очередь вновь дошла до неё.–Правда?       –Нет, давай действие, -покрутила головой Сото.–Правда - это скучно.       –Чёрт, судьба явно сводит вас, девули! -радостно закричала Нора.–Ты должна поцеловать любого человека в этой комнате.       –Почему сводит? Там же не сказано что именно мы вдвоем должны поцеловаться, -нахмурилась Кристина.       –Ну…не очень то и хотело, -не успела договорить Джоана, как Крис накрыла её губы в быстром поцелуе.       –Никто не утверждал каким именно должен быть поцелуй, это раз, -дернула плечами блондинка.–Но с Джоаной мне уже просто не привыкать, с ней уже терять нечего) «Терять нечего говоришь? Еще посмотрим"-подумала Бианчи и ухмыльнулась своим действиям.       –Крис, -неожиданно обратилась к ней брюнетка.–Не хочешь отойти? Со мной, разумеется.       –Эм…да, -шокировано открыв рот, кивнула Кристина, которую Джо уже затягивала в туалет, под радостные крики и аплодисменты подруг.       –Что ты хоте, -Кристину перебили. Джо прижала её к стене и поцеловала.Их языки вновь встретились и теперь Кристина не собиралась сдерживаться.Она поменяла их местами и теперь прижимала брюнетку к стене.Одна её рука покоилась на талии, которую моментами сжимала, а вторая, в свою очередь, лежала на мягкой щеке своей возлюбленной.Потом, её правая ладонь оказалась между ног Бианчи.Крис начала двигать ею, ей очень нравилась реакция девушки напротив. Джоана быстрее задышала и блондинка услышала не громкие стоны.Она подумала что эти девушки на верном пути и ускорилась. Потом Джо крепче сжала плечи Кристины, а через несколько секунд крепко поцеловала в губы.       –Ты всё? -пытаясь отдышаться спросила Крис, на что получила положительный ответ.

***

      –И что это было? -через несколько минут спросила Крис.       –По-моему очевидно, -усмехнулась Джоана, поправляю волосы перед зеркалом.       –Я имею ввиду зачем ты это начала? -напряженно смотрела в пол Крис.       –Потому что на меня так подействовала эта игра, -соврала Джо.       –Джоана, -встала рядом с ней Крис.–Ты мне нравишься.И мне важно знать: ты это сделала по приколу или мои чувства взаимны?       –Ну я не люблю играться с такими вещами, поэтому да, это взаимно, -подмигнула брюнетка, смотря в зеркало на отражение Кристины.       –Можно я сделаю кое-что и пойду? -в надежде на ответ в роде «да» спросила Крис.       –Действуй, -усмехнулась Джо и повернулась к Кристине. Их губы снова слились в одно, ненадолго, но этого вполне хватило чтобы передать всё то, что они чувствуют друг к другу и что чувствовали во время игры.Блондинка оставила последний мягкий поцелуй на губах Бианчи и шагнула назад.       –Спасибо за прекрасный вечер, -искренне улыбнулась Сото.–Пока       –Тебе спасибо, -ответила на её улыбку Джо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.